Просмотр отдельного сообщения
Старый 31.01.2006, 21:41   #14 (permalink)
Реми
Зарегистрированный пользователь
 
Регистрация: 27.12.2004
Сообщений: 302
Он высокий, кость не широкая, но массивная (кузнец), волосы темные, длинные, не слишком причесаные, но и не слишком неряшливые. Цвет лица трудно описать - он белокожий, но сила так идет изнутри, что кажется темным. Глаза темно-серые (нолдорские). Похож на отца (который в свою очередь похож на Финве), но моложе и тоньше. Согласна с тем, что он "не смазливый". Но!!! Красив и по эльфийским меркам, не только по человеческим!
Мне вообще кажется, что папины дети (Курво, Морье, Келегорм) очень красивы, а вот мамины (Маэдрос, близнецы) - просто симпатичные. А Маглор похож на Мириэль, и внешне (волосы черные, шелковистые, глаза больше голубые, чем серые) и так (весь в высших сферах - тоска, музыка, вина)
Единственное - Келегерм близок к понятию "смазливый" )))
Жена. Высокая, очень (даже очень) стройная, глаза зеленые, волосы - как червонное серебро. И сын у них Келиб-р унаследовал ее волосы. Меня всегда задевало, что его имя (примерно) обозначают как "серебрянные волосы". А такие волосы были у телери, меня это не устраивает )))))) Поэтому - червонное серебро (очень красивый цвет).
Характер у Курво трудный,поэтому жена могла "устать" от жизни с ним, и разошлась с ним еще до ухода в Форменос.
Реми вне форума