Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.05.2006, 04:18   #3 (permalink)
kye
Senior Member
 
Регистрация: 21.09.2005
Адрес: самой интересно
Сообщений: 268
Глубокой ночью в замок гордо вошла черная кошка. В честь такого торжественного случая (прибытия на новое местожительство) кошка причесала шерстку, наточила коготки и нацепила на шею зеленый галстук-бабочку. Страшно довольная своим внешним видом кошка зашла в холл. Оценивающе огляделась, удовлетворенно мурлыкнула.
Поднялась по лестнице, свернула в коридор. Замок тихо шуршал. Наверное, спал, как и все его обитатели. И, радостная оттого, что этой ночью весь замок принадлежит только ей, кошка вприпрыжку начала носится по замку. Пока…
Очевидно, не спалось этой ночью не только кошке. Вся радость закончилась, когда ее схватили за шкирку.
Завхоз Борбак Химор был недоволен:
-Почему по вверенной мне территории шляется всякая незапланированная живность! А ну! Ой! – Кошка извернулась и вцепилась когтями в руку (лапу?) хозяйственного полуорка. Помогло. Шкирка освободилась, и кошка, мягко приземлившись, ощетинилась и зарычала на завхоза. Тот слегка оторопел:
-А ну, брысь пошла! Брысь! Нехристь незапланированная! – И, вооружившись шваброй, выхваченной из какого-то закутка, перешел в наступление.
Неизвестно, хорошо ли в темноте видят завхозы, но кошки видят прекрасно. Поэтому кошка просто вскочила на карниз, плюнула Борбаку Химору на макушку, показала язык. После чего, попытавшись пожать плечами, пробормотала:
-Нервные они тут все какие-то! Я ведь даже еще не пела!- и гордо отправилась вселяться дальше, тихо надеясь, что удастся переполошить еще кого-нибудь.
kye вне форума   Ответить с цитированием