Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.05.2006, 02:47   #21 (permalink)
kye
Senior Member
 
Регистрация: 21.09.2005
Адрес: самой интересно
Сообщений: 268
А в это время где-то.
-Что значит, ты – пас?! Слушай, Алькасар, так нечестно! Ты еще только пить начал, а я была уже… Что, уже? Того – уже! – злорадно заявила кошка, размахивая все той же замученной селедкой.
-Что значит, ты – непьющий? Ну, уж нет! Превратил меня в нечто, так вот, терпи теперь! Мне теперь пить не с кем, кроме тебя! Что значит – ты не хотел?! Терпи! Меня остальные не видят и не ощущают, а мне выпить хочется и побузить. Будешь алкоголиком-собеседником. Все, я сказала! Цыц, мормышка! Как! Как третировать несчастных мороков – так он – всегда пожалуйста, а как терпеть от этих мороков, так он – пас? А ну, кому говорят, Алькасар злостный – наливай! Что значит, не могу без закуски? А куда ты моего жирненького синца дел? Заныкал? Что?! Сам меня развоплотил из-за роняния ТАКОЙ рыбки, и сам отказывается? А ну, кому говорят, пей – изверг души моей! Кто сказал? Я сказала! ТЫ – пакость почище меня! Замок еще называется! А ну – воплощай меня обратно, или наливай, ты тоже – неплохой собутыльник. Как это, кошки и вдруг не пьют? Эй, Алькасар, ты уже того, - и кошка счастливо помахала селедковой лапой перед флюгером с живописным драконом, - сколько селедок в лапе? Что значит – три? Ты, вообще, в школе учился? Нет? Ну вот, а еще развоплощать вздумал честных кошек, неуч! Я? Я тебя оскорбляю? Поклеп? Я просто слегка выпила и мне больше не над кем пакостить. Хотела заложить Эолара, так меня никто не услышал… Хотела «морской бой» администраторше испортить, так она меня не даже не ощутила… Завхозу за швабру мстить тоже глупо: буду ему подножки ставить, а он их проигнорирует… - Под горестный монолог пьяной кошки, замок начал сотрясаться. Вновь начался дождь. На вершине башни стало не очень уютно. Замок била мелкая дрожь. Капли скатывались с него, как с отряхивающейся собаки.
-Эй! Эй-эй! Милый друг, а что это ты вдруг творишь? Ты плачешь? Ну, не надо. Что значит, тебя никто не любит? Ты, Алькасар, еще спой про моих любимых жабонят. Как?! Ты не знаешь, кто они? Ну, ты отстал от жизни! Значит так, я тебе спою про жабонят, а ты меня воплощаешь обратно и выполняешь три моих желания.

Спустя полчаса и вечность кошмарного кошачьего «пения».
-Ну, все, воплощай обратно. Да не будешь ты скучать! Снова ведь, первого попавшегося провинившегося к себе, развоплотивши, затащишь. И, больше чем уверена, завтра опять это буду я! А ну, не хандрить, замок Алькасар! Слушаться старших по званию! Как это, кого? Меня, конечно. Старшая по званию – всегда –я. Ой! – кошка вдруг обрела телесность.- Спасибо, ты – самый лучший замок на свете! Ну, я пошла, а то мне не очень уютно под дождем. Да не грусти ты, завтра опять, сделаю какую-нибудь пакость и буду тебя опять спаивать. Вот, я даже ценную селедку тебе оставляю! – и кошка покинула башню, скрывшись в чердачном окне. Спускаясь вниз по лестнице, мокрая кошка недовольно бурчала:
-Сами ешьте вашу селедку! Она же соленая, как … Не знаю кто! Вот бы сослать на эту башню того, кто так над селедкой издевается! Пусть сами таким солончаком вино закусывают!- и счастливая умиротворенная, вновь воплощенная кошка отправилась спать.

Последний раз редактировалось kye; 16.05.2006 в 02:52.
kye вне форума   Ответить с цитированием