Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.05.2006, 16:12   #23 (permalink)
Selevrene
Registered User
 
Аватар для Selevrene
 
Регистрация: 09.04.2005
Адрес: Имладрис
Сообщений: 388
Сель искренне собиралась начать жизнь с начала.Наверное любой, кто раньше знал эту ещё юную эльфийку,отнёсся бы к этому заявлению скептически, но Сель верила в успех этого предприятия.По крайней мере, вчера верила...А сейчас, она стояла перед Алькасаром,
вымокшая до нитки, отчего вполне приличное чёрное платье превратилось во что-то непотребное.Она -то стояла, а замок простаки ходуном ходил.
-Нда,-подумала эльфийка - осталось понять: это я притягиваю неприятности, или они меня...
Но думать над этим вечным вопросом под дождём было не совсем удобно, так что, когда замок в очередной раз наклонился, Сель подпрыгнула и ухватилась за карниз второго этажа.В изящной руке сверкнул маленький нож и уже через минуту окно было открыто. Её глазам открылась небольшая, заваленная вещами комната, в которой сидела миловидная девушка с мокрым от слёз платочком и молодой эль..полуэльф.
-Ой!- вскрикнула девушка, заметив Сель, и осела в кресле, потеряв сознание.
-Муза!!- прошептал Полуэльф, необращая внимания на обморок собеседницы.
-И вам доброй ночи, - промурлыкала Сель, по красивей усаживаясь на подоконнике.-А..
-Молчите, не двигайтесь! - перебил Полуэльф - я буду Вас рисовать!Теперь то в Академии не посмеют сказать, что мои картины не гениальны..
Сель еле заметно улыбнулась и решила попозировать.И на то у неё было много причин: во-первых, она обожала восхищение своей особой, во-вторых, быть музой - это лестно, а в третьих,это возможность потянуть времяперед встречей с этим странным местом...
__________________
Жизнь-танец над пропастью..
Selevrene вне форума   Ответить с цитированием