Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.10.2002, 18:29   #24 (permalink)
Данька
Senior Member
 
Аватар для Данька
 
Регистрация: 04.09.2002
Адрес: центр
Сообщений: 784
Цитата:
автор оригинала Eledhwen

Позволь не согласиться. Как это не сладкое детство? Это при том, что Финвэ его любил и баловал? Я понимаю, что сирота, но не думаю, что бы мачеха к нему так уж плохо относилась.
Так, дамы и господа, приготовьте платочки и валерьянку, я вошла в роль...
Что касается мачехи, то я конечно не думаю что Индис как-то пасынка забижала, но мачеха она... мачеха и есть, разницу между своей мамой и чужой надо объяснять?
Далее: привожу цитату из Звиря король не смог забыть свою первую жену, и поэтому баловал Феанора неимоверно. Что касается самаго Феанаро то наверняка он на отца за второй брак обиделся и к Индис и ее детям его ревновал. ( Моя мама!! хы...)
Что касается окружающих в более широком смысле, по себе знаю насколько унизительна всеобщая жалость. Когда ты готов на людей с кулаками броситься, лишь бы они прекратили на тебя смотреть ласково и понимающе, что бы ты не сделал. Еще бы, ведь у тебя тяжелые обстоятельства, тебе и не такое простят. И бороться с этим можно только игнором и гордо вздернутым подбородком.

Все вышеперечисленное является моей сугубой ИМХОй.

лирическое отступление Снится Аданэли страшный сон. Гонится за ней Куруфинве Феанаро по чертогам Мандоса и орет дурным голосом: "Меня жалеть???!!!" конец лирического отступления
__________________
Феаноринг - это от слова "naro"!
Данька вне форума   Ответить с цитированием