Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.09.2006, 15:55   #36 (permalink)
Кэт Вязовская
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Кэт Вязовская
 
Регистрация: 03.07.2004
Адрес: Россия, Саратов
Сообщений: 1,024
Игра.


1. Дориат. Встреча Берена и Лютиэнь и что из этого воспоследовало. Народ: Берен, Люти, Даэрон, Тингол, Мелиан.

2. Нарготронд. Берен, Финрод, Келегорм, Куруфин.

3. Тол-ин-Гаурхот. Берен и компания, попадание в плен.

4. Дориат-Нарготронд. Бегство Люти, встреча с Хуаном и феанорычами и что из этого вышло.

5. Тол-ин-Гаурхот. Освобождение Берена.

6. Нарготронд. Общение Берена с феанорычами и последствия.

7. Ангбанд.

8. Возвращение дже… то есть Берена. Предлагаю на сём квенту завершить и остановиться на благополучном выходе героев из Ангбанда. Ну не люблю я потерянные конечности((((

Это по Первоисточнику. Всё идёт одно за другим, за исключением пункта 3. Предлагаю всё, кроме этого самого пункта, сделать на полигоне, тогда всё пойдёт одно за другим, а свободный народ будет плавно превращаться в массовку, коей, конечно, будет катастрофически не хватать. К тому же, так можно будет нормально всё заснять одной камерой (больше всё равно не найдётся).
Далее. «Павильонные съёмки». 1. Конечно, это поединок на песнях. Предлагаю Саурону и Финроду, ради всего самого для них святого, продумать, что они тут будут делать!!! Если петь, то что, если не петь, то что делать! Сцену предлагаю отыграть в гостинице, с магнитофоном и прочими запчастями. Магнитофон Дэн обещал.
2. «А в это время в Ангбанде». Дэн, это чистая «павильонка». Предлагаю: последствия пения Лютиень для обитателей Ангбанда. Это а) «трансформированный» Кархарот (предлагаю оставить его в живых, как и руку Берена) из «Дневника орка», б) поехатая крыша у Дневникового орка, который внезапно понимает, что он, натурально, Феанор, и набрасывается на Мелькора с воплем «За отца! За сыновей!» - далее по «Валинор Пикчерз», сколько пройдёт. Это также снимается в гостинице, потом вмонтируется между окончанием сцены в Ангбанде и хэппи-эндом Берена и Люти.

Антураж.
1. Костюмы. Особый вопрос – животный мир (Кархарот, Хуан, Глаурунг). Если надо мех, я притащу, пришьём к людям на месте.
2. Оборудование для двух тронов, в Дориате и в Ангбанде.
3. Для дополнительных сцен в Ангбанде несколько бутылок с какой-нибудь тёмной жидкостью. Предпочитаю Пепси, но это дорого)))
4. На бумаге надо изобразить эмблему «Валинор Пикчерз представляет», кроме того, отдельные бумажки с надписями, обозначающими место действия: «Нарготронд», «Дориат» и т.д. Надо их снять отдельно и вмонтировать перед началом каждой сцены, иначе фиг поймёшь.

Вроде пока всё. Если что-то придёт в голову ещё, выдам, не утаю.
Кэт Вязовская вне форума   Ответить с цитированием