Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.09.2011, 10:52   #15 (permalink)
Tirendyl
Зарегистрированный пользователь
 
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: В основном витаю в облаках
Сообщений: 399
Российскую ЛОТРО перевели на новую систему оплаты (которую до того долго тестировали, и всё было бесплатно для всех). Теперь для бесплатных игроков появились ограничения, если кому-то интересно - список находится здесь:
http://www.lotro-russia.com/guide_easy_subscription/
"Базовый" статус - это для тех, кто ни разу ни платил; "Премиум"- для тех, кто платил хоть однажды или успел зарегистрироваться до окончания бесплатного периода (такой вот подарок и я получила, заранее об этом, естественно, не объявляли ); VIP оплачивается каждый месяц.

В рамках этой системы всё, что не бесплатно, оплачивается игровыми марками, которые можно не только покупать, но и зарабатывать по ходу самой игры. Игровыми марками можно оплачивать и переход на новый "статус" с меньшими ограничениями, и дополнения к игре, как "Копи Мории" (правда, я посмотрела- по игре на это долго придётся копить, но если кому нужно, может не тратить заработанное ни на что другое или, по краней мере, снизить реальную цену за счёт игры).

Если кого интересует конкретика: "высший", VIP-статус на месяц стоит 650 марок; эти самые "Копи Мории" - 2450; ежели кто хочет просто прикупить в Лавке что-нибудь декоративное вроде капюшона странника - где-то 100-200.
1 игровая марка стоит 30 копеек. С другой стороны, в иных случаях 5 марок может стоить... например, 30 гоблинов. В смысле, убитых Правда, не всегда всё так просто, но всё-таки.
__________________
Post tenebrus lux!
Tirendyl вне форума   Ответить с цитированием