Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.12.2012, 18:52   #9 (permalink)
bres
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для bres
 
Регистрация: 22.07.2011
Адрес: Урал
Сообщений: 546
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Да, Торин про Бильбо почти за весь фильм доброго слова не сказал. Но! Одёрнул шутников Фили и Кили, когда они пугали Бильбо ночным нападением орков. Бросился отбивать его у троллей. И первый опустил оружие, чтобы "Гвинет Пэлтроу" не порвали на куски. Понял замысел Бильбо, тянущего время до рассвета, и подыграл ему. Чуть сам не сорвался с обрыва, вытаскивая Бильбо. Такое впечатление, что он ворчал больше "для порядка", с воспитательной целью. Но всё время подстраховывал в опасных моментах.
Мне кажется, что Торин племянников вовсе не из-за Бильбо одёрнул, а потому что он шутки об орках не понимает и оценить не может - это после Азанулбизара-то.
Про троллей я уже высказывался - с того момента, как Бильбо подписал контракт и присоединился к компании, он стал одним из них. А Торин своих не сдаёт, как бы он к этому "своему" не относился.
Меня ещё в фильме один момент зацепил: отношение Торина и гномов с Железных Гор, интересна причина почему те отказались помогать. Чувствую, что отношения Торина с Даином обещают быть весьма интересными)

Последний раз редактировалось bres; 21.12.2012 в 19:15.
bres вне форума   Ответить с цитированием