Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.04.2013, 21:32   #19 (permalink)
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Нэцтах
 
Регистрация: 05.04.2004
Адрес: СПб
Сообщений: 4,077
Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала, что Бард тут слегка подтрунивает над Бильбо. Мол, ты так возмущаешься, поговорки вспоминаешь, но ведь тебя уже занесло на восток, так чего теперь зря воздух сотрясать.
Вот, да, скорее всего так. Хотя сперва мне показалось немного по-другому (повторю свой пост): что Бард спрашивает не с любопытством, а... саркастически: мол, так что ж ты тогда пустился в это приключение, если тебе с детства обратное-то внушали, м? Значит, чего-то тебе всё-таки недоставало... С лёгким неодобрением спрашивает, мб, потому что ему неприятно Бильбино нытьё...
Но я могу и ошибаться. ))

А вот почему Торин так резко поворачивается... Мб, он не на Барда там смотрит, а на Бильбо - что тот на сей раз ответит...
И тут он может смотреть на Бильбо, ожидая ответа от него... или не ожидая... Мб, вопрос был риторический, или Бильбо просто ничего не ответит.
Или вообще всё не так. )))
Но то, что Бильбо опять ноет, явно Торину не нравится, мягко говоря. И Двалину тоже. ))

Думала-думала (правда, от думания постоянно пряди волос и вытянутая рука отвлекают ) по поводу того, на кого так мрачно смотрит Торин в этом моменте, пришла к выводу, что всё же на Барда - Бильбо-то по противоположному борту стоит... А вскинулся, возможно ещё и потому, что и сам Бильбо подобный вопрос задавал.
__________________
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами.
Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза.
К.С. Станиславский

Последний раз редактировалось Нэцтах; 03.04.2013 в 22:46.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием