Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.11.2002, 16:12   #11 (permalink)
Гелла
Senior Member
 
Аватар для Гелла
 
Регистрация: 03.09.2002
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,555
У меня тоже как-то был глюк со временем. Произошло это лет 5 тому назад, я тогда первый раз в жизни поехала в "Лагерь Труда и Отдыха" вместе со своими одношкольниками. Рассказы о том, как там весело я слушала весь учебный год и к весне, наконец, решила.
Лагерь этот находился под Азовом (это город в Ростовской области), ехать туда в общей сложности около 30-ти часов, кроме того часа 2 нужно было на расселение по палатам. За эти 32 часа никто, понятное дело глаз не сомкнул - праздник ведь большой - толпа оголтелых подростков наконец осталась без присмотра родителей!
По приезде-расслеление поступило предложение: "А давайте отпрзднуем приезд!!!" - до 8-ми утра никто спать и не думал. В 8 народ потихоньку начинает засыпать, но в 9 раздается "Лааагерь, пааадъем!!!" и объявление: "Сегодня по случаю приезда - короткий день - на грядки - на 2 часа!"
Все пришли в восторг, но на грядки отправится пришлось. Покосив перец, который полагалось прополоть мы возвращаемся, обедаем и я заваливаюсь НАКОНЕЦ спать с мыслью, что после такого 56-часового марафона я просплю до следующего утра. Отрубаюсь моментально. Просыпаюсь на следующее утро - и вижу: народ меланхолично валяется в кровать и судя по всему на "работу" идти не собирается. Ну, думаю, ладно. Беру мыло, полотенце, зубную щетку и выхожу на улицу. И тут я замираю в шоке - по полю, которое находится перед корпусом бегают ребята из нашего отряда и играют в футбол!!! "Ань, спокойно... Мне ж рассказывали про зарядку в 6 утра после "лагерных" ночей...", медленно поворачиваю к умывальнику и глаза у меня снова лезут на лоб - стоит девченка и что-то стирает. Думаю: "Хозяйственная Машка! В 6 утра - на постирушки!" Стою, чищу зубы и решаю спросить: "Маш, а на работу сегодня во вторую смену?" она испуганно на меня смотрит и отвечает: "Да нет, вроде ничего не говорили..." Ну думаю, вообще кранты - разброд и шатание. Это так всю смену будет?! В полной прострации возвращаюсь в корпус и все это время меня естесвенно не смущает, что солнце - то светит с Запада!
Поднимаюсь в свою палату, сажусь на кровать и все равно никак не могу понять в чем же дело... Потом тихонько спрашиваю у соседки: "Оль, а какое сейчас время дня?.." на что она мне естественно отвечает: "Скоро ужинать пойдем..."

Тихий ужас... Никогда, наверное этого не забуду...
__________________

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума   Ответить с цитированием