Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.04.2013, 19:27   #22 (permalink)
Mrs.Underhill
Супермодератор
 
Аватар для Mrs.Underhill
 
Регистрация: 02.09.2002
Адрес: Снова в Шире!
Сообщений: 7,506
Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
http://uk.movies.yahoo.com/exclusive...135608803.html
С английским совсем не дружу. Можете хотя бы в нескольких словах сказать о чем интервью, про что говорили?
Вкратце, они все трое говорят о том, что первый фильм был легче и веселей по тону, а вот в следующих двух фильмах тучи будут сгущаться и все будет серьезней и тяжелей для героев.

Несбит добавил, что и в первом фильме были страшные моменты, особенно с точки зрения Бильбо, но что чем дальше, тем их будет больше.

Несбита еще спрашивали про Бофура, что знает ли он, что его персонаж стал очень популярным, что в его герое есть за что зацепиться, есть драматический потенциал - и что он думает о нем. Несбит сказал, что в Бофуре уживаются оптимизм и уязвимость.

А Армитаж опять говорил об отношениях Торина и Бильбо, что это не только ключевая линия в фильмах, но что это очень важная линия для Торина, т.к. он узнает себя, понимает себя, через Бильбо. И что эти отношения будут развиваться во вторoм фильме, а в третьем будут разрушены.

И что в конце, по книге, Торин хватает Бильбо и чуть не бросает его со стены, что они и в фильмах должны как-то прийти к этому моменту, но он, естественно, не может рассказать, как это будет сделано.
__________________
Снова строить воздушные замки, а потом прозябать в их пыли.
Снова к креслу пристегивать лямки, и опять улетать от земли...
Старый знакомый
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием