Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (http://www.henneth-annun.ru/forum/)
-   Музыка (http://www.henneth-annun.ru/forum/muzyka/)
-   -   American Music Award-2003 на СТС (http://www.henneth-annun.ru/forum/muzyka/2704-american-music-award-2003-na-sts.html)

Rina 11.01.2004 12:25

American Music Award-2003 на СТС
 
Привет всем!
Вчера посмотрела subj по СТС. Вообще я люблю всякие вручения музыкальных наград и стараюсь их не пропускать. Но нынешняя церемония на СТС с Канделаки и Цекало повергла меня просто в шок:( И кто их только выбрал ведущими, они вели себя просто возмутительно!
С самого начала эта парочка принялась обсуждать буквально каждого, кто во что одет и сколько это может стоить, по их мнению...Говорили об иполнителях с такой неприязнью, постоянно их опуская...Этот, видите ли, слишком молод, этого они не знают и т.п....постоянно отпуская комментарии типа "посмотри, как он дрыгает ножкой, а эта виляет попой". Показывая свою мелочность, недалекость (не знали большую часть артистов и спрашивали друг у друга: "о! это еще кто, ты такого знаешь? Я нет."), полное отсутствие такта ( Канделаки завизжала, когда увидела ведущего "посмотрите, он же косой!"). Разглагольствовали о том, нравятся ли им чернокожие исполнители и как они поют, под фанеру или нет, сколько в ком тут силикона, у кого какой макияж и во что кто одет, кто им больше нравится а кто нет... Мне лично было наплевать, что им там нравится, а что нет. Доходило даже до такого, во время какой-нибудь песни они говорили, что им дескать надоела уже эта группа скорей бы кончилась их песня, а пока давай поговорим о тебе... Они почти всегда заглушали своими рассуждениями сами песни и не переводили половину разговоров...То есть на фоне их разговоров где-то на заднем плане шла сама церемония, сопровождаемая их бестактными комментариями. Это все, конечно, ИМХО, хотелось бы еще услышать чье-либо мнение по этому поводу.

Filipp 11.01.2004 13:42

мне понравилось. оч. смешно было. Слушать там имхо было нечего, сплошь попса всякая. Смотреть тоже особенно не на что. Разве что на Бритни и еще пара симпатичных девушек была. Слушать по сотому разу как очередной победитель будет благодарить поименно каждого своего продюссера, маму, папу, бабушку, дедушку - просто скучно. Собственно я и посмотрел часть церемонии, только из за коментаторов, а так бы сразу переключил куда нить.

LiPa 11.01.2004 18:29

Rina , ППКС :beer:
Меня тоже жутко возмутило поведение так называемых "переводчиков":eek: По-моему, это было единственное, что от них требовалось, а вовсе не коментарии по поводу внешнего вида и действий присутствующих. Не было слышно ни одной песни. ИМХО, это просто УЖАСНО!!!!:mad:
И еще одно по поводу самой церемонии. Может я уже совсем ничего не понимаю, но как можно СРАВНИВАТЬ(!!!) Джастина и Evanescence??? К тому же в категории поп-рок. По-моему, это тоже УЖАСНО!!!:lol:

JMie 12.01.2004 12:31

Я тоже люблю всякие действа подобного рода. Но это было отвратительно. Неужели на СТС всерьез полагают, что таким образом сделали программу интересней для зрителей? Если кому-то хочется послушать остроумности Тины Канделаки, пусть смотрит ток-шоу "Детали". А это церемония награждения, так будьте любезны, дайте ее нормально посмотреть. Превратили передачу в какой-то балаган.

Joy 12.01.2004 13:42

Не знаю, а мне понравилось:)
Наверное, потому, что само вручение не понравилось. Лучше было на знать, за какую музыку нынче награды дают.

Ainedil 12.01.2004 18:08

ИМХО - забивать песни пошлыми комментариями - это уж, знаете, слишком... JMie - ППКС насчет "Деталей"!


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot