Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (http://www.henneth-annun.ru/forum/)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (http://www.henneth-annun.ru/forum/sovet-mudryh-osnovnoy-forum/)
-   -   Как часто пересматриваете ВК? (http://www.henneth-annun.ru/forum/sovet-mudryh-osnovnoy-forum/5356-kak-chasto-peresmatrivaete-vk.html)

Anton_Gl 21.07.2012 22:11

Как часто пересматриваете ВК?
 
Интересно, как часто вы пересматриваете ВК? И в каком формате: расширенная версия, обычная, фильмы раздельно или серией. Или может вообще не смотрите больше. Давайте признаваться:)

Я пересматриваю трилогию примерно раз в год. Смотрю только Extended Edition. Никогда не смотрю фильмы раздельно. Т.е. если берусь, то все части (не в один день). Обычно в пятницу вечером идет первая часть, в субботу - вторая, а в воскресенье уже третья.

beregond 21.07.2012 22:20

после просмотра режиссерок,театралки смотрел последний раз как только они появились на двд и в кинотеатре))) теперь уже не так часто,но 2-3 раза в год пересматриваю))

Lord_747 21.07.2012 22:48

Последние года 3 смотрел минимум по фильму в неделю, иногда каждый день. Часто просто засыпал под какую-нибудь часть. Сейчас дома перестройка в разгаре, сняли все двери, и целых два месяца (ужас, самому стало страшно!) не смотрел ни разу. Короче ответ такой - минимум фильм в неделю. И только режиссерка.

арве 21.07.2012 23:57

Раньше смотрела чаще, последние года два - реже (по объективным причинам), смотрю преимущественно расширенные версии, стараюсь в подлинной озвучке (там и тембры интересны), люблю пересматривать документалки. Нередко из фильмов пересматриваю только отдельные эпизоды. Пока несбыточная мечта - пересмотреть расширенные версии нон-стопом. Ну и, конечно, бесконечное число раз слушала, слушаю и буду слушать саундтреки - тоже в основном расширенные (с удовольствием слушаю и обычные, хотя и реже расширенных).

BirthBySleep 22.07.2012 08:31

Раз в год в новогодние каникулы. Как раз их всегда показывали по телевизору. Потом как достал режиссерки стал пересматривать их.

Beatle John 22.07.2012 10:23

А у меня где-то раза два в год получается. И только экстендед, причем на английском с английскими субтитрами. Нон-стопом смотрел три части много лет назад, но тогда еще не было режиссёрок. Все равно заняло почти весь день:)

TheHutt 22.07.2012 12:10

Пересматриваю где-то раз в год, иногда два - в позапрошлый раз смотрел киноверсию на BluRay, затем - расширенную версию. :)

Кстати, не далее прошлой недели посмотрел "Братство Кольца" и обнаружил, что до сих пор нахожу в нем какие-то новые, доселе невиденные детали. Так, например, у Бильбо на шкафу в Бэг-Энде лежит огромная шишка.

Lord_747 22.07.2012 12:39

А я эту шишку давно приметил. Подумал даже, не муляж ли это? Но новые детали все рано замечать очень интересно,иногда смешно. Например, в сцене битвы на стене в ХП когда Арагорн кричит "Лестницы!" (в расширенной версии) стоящие рядом с ним эльфы не могут прицелиться из-за болтающихся наручей и смешно брыкаются.)))

Real 22.07.2012 18:18

Тоже заметил эту шишку при первом просмотре на видео. Бывают такие шишки. Например, шишка сосны Культера.http://waynesword.palomar.edu/images/coulter1.jpg
Эту сосну родом из Калифорнии выращивают в Новой Зеландии, некоторые даже на продажу этих самых шишек:
http://www.bigcone.co.nz/?cid=2

Трилогию пересматриваю хотя бы раз в год. Обычно на новогодние.

Маг 22.07.2012 20:23

Обычно в режиссерской версии примерно раз в 4 месяца. Хотя вообще-то когда как, иногда под настроение, практически всегда еще смотрю когда показывают по ТВ (раньше почти каждый год перед Новым Годом показывали, помню года четыре назад первые две части в Новый Год подряд показали и три части Гарри Поттера, просто улет был, сейчас так не делают почему-то и еще «Возвращение Короля» перестали показывать), иногда смотрю по отдельности. Ну, и перед «Хоббитом» конечно же пересмотрю:)

GizGunslinger 27.07.2012 15:58

Обычно 2-3 раза в год, режиссёрскую версию на языке оригинала (палёный пиратский перевод режет слух). Стараюсь посмотреть за три дня.

Sandal wood 25.08.2012 15:37

Я как-то особой статистики не вела, но два раза в год - непременно, иногда чаще. Разумеется, только режиссерскую версию. Причем мне ничего не должно мешать при просмотре - отключаю телефоны, например :) У меня сложилась традиция каждую зиму перечитывать ВК, и завершается это просмотром фильма (преимущественно в январе). Смотрю или одна, или в очень избранной компании. Кроме января смотрю еще осенью - как-то настраивает на совсем особый лад, задает новую, ни на что не похожую тональность.

Еще иногда смотрю совершенно незапланированно после каких-нибудь не слишком приятных событий - скажем, стресс, сильная усталость, разочарования-печали. В таких случаях смотрю и физически чувствую, как прибывают и аккумулируются силы, проясняется голова, появляется странная уверенность и удивительным образом становится ясно, что же делать в ближайшее время. :)

Trawka 27.08.2012 14:22

Последние два года не смотрела.

До этого раз или два в год, режиссерскую версию, с оригинальным звуком.

Несколько раз по профессиональным делам пришлось смотреть в совершенно великолепной немецкой переозвучке.

После всех этих лет стало кристально ясно, что первая часть - лучшая. Может, потому, что минимум людей. А может, потому, что максимум текста Толкина.

А еще муж идею подбросил - может, потому, что в первой части персонажи сами решения принимали, а дальше за них решали в основном ими же ранее принятые решения.

Mindark 27.08.2012 14:38

Чаще перечитываю. :)

p.s.
Обладая 3 частями в режиссерском варианте, пересмотрел 1-ю часть 1 раз.
Фанфики - зло. :)

TheHutt 27.08.2012 15:14

Мы как раз нашим кельнским толкиенистским кружком на ежемесячных посиделках читаем по главе "Хоббита". Причем в двух разных немецких переводах и в оригинале. :)

А ВК... хочется сейчас перечесть.

Mindark 27.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 856232)
Мы как раз нашим кельнским толкиенистским кружком на ежемесячных посиделках читаем по главе "Хоббита". Причем в двух разных немецких переводах и в оригинале. :)

А ВК... хочется сейчас перечесть.

Значит надо перечитать. :)

p.s.
Меня сейчас крайне увлекает HoME. Не перестаю удивляться фантазии Профессора и его (и Кристофера) скрупулезности и внимательности к мелочам. :)


Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot