![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: Как вы встретили этот Новый Год? | |||
Отвратительно. Хуже еще не было... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 8.60% |
Довольно скучно...Могло быть и лучше.. |
33 | 35.48% |
Хорошо |
41 | 44.09% |
Самый лучший НГ в моей жизни! |
11 | 11.83% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Обратные ссылки | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 (permalink) |
Registered User
|
Как вы встретили Новый Год?
Расскажите, как вы встретили этот Новый Год?
Мы с братом смотрели БК в переводе Goblin'а ![]() ![]()
Почему же? У меня например они синие, танцуют и хриплым голосом поют: "Today for you, tomorrow for me" (с) Эли, о тараканах Последний раз редактировалось Адилика; 02.01.2003 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Registered User
|
Дело было так....
Если говорить в общем, то я встретила этот НВ оч.странно
![]() ![]() ![]()
-Что бы ты сказал, если бы кто-то предложил тебе такую силу, с помощью которой ты бы смог управлять целым волшебным миром? -Я сказал бы, что управлять миром — это еще не все © DracoSinister Never MOO at a minotaur © Tasslehoff Burrfoot |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Registered User
|
А у меня самый лучший НГ в жизни, потому что я впервые была уверена, что желания, которые я загадала сбудутся!!!
![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Бывалый участник
|
И у меня самый лучший. Так как встречала я его со своими любимыми подругами, которые понимают и разделяют мои увлечения! Это было просто незабываемо - присать желаниена маленьких листочках, потом жевать их и записать шампанским. Просто здорово!!! А потом полночи сидеть на кухне и слушать мааленькие спойлеры от Сильв
![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Senior Member
|
Самый лучший НГ в моей жизни, потому что встречала я его с единомышленниками - Кэм, Эресси, Нэлт, Баньши, Крис, Геллой. И самый сумасшедший - это же надо было лечь спать, а потом час, не переставая, ржать, до колик в диафрагме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Senior Member
|
просто хороший
![]() потому что дома и с близкими людьми. мы всю ночь играли в "кимбл", ели вкусности и смотрели ТВ. безуспешно пытались найти телеканал, по которому не показывали бы новогоднее поздравление президента. не нашли, впрочем, не жалели: внук mr. president, оказывается, похож на крэбба и гойла вместе взятых, а еще у него прелестная белая собака - какой-то шнауцер ![]()
![]() |
#8 (permalink) |
Senior Member
|
Оччень хорошо. Лучше всего. Именно хорошо, потомц что весело стало только в три часа ночи, когда [вырезано цензурой] как якоря, и т.д.т.п....
![]() Тау, спасибо тебе за великолепный подарок! ![]()
![]() |
#9 (permalink) | ||
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Registered User
|
Довольно скучно...Могло быть и лучше..
Новогодний отчёт.
![]() В НГ сидела у друзей моих родителей, которые время от времени безуспешно пытались споить меня текилой, пивом и шампанским. Мама разгуливала туда-сюда в тяжеленной кольчуге, куча народа потом мучилась, пытаясь её с маман стащить. До меня внезапно дошло, что рыцарям оруженосцы были нужны не только для красоты, а ещё и по делу. ![]() Мучение длилось с 21 до 4 часов ночи, а потом мы попёрлись домой. Водитель такси оказался довольно подозрительным типом, вид у него был уже вполне "отпраздновавший". С грехом пополам ехали через плотину, в метель, мороз и ночь. Дома обнаружили мирно спящего брата. Вокруг валялся всякий мусор, телевизор чего-то громко вещал, коты голодны. (Кстати, телек на следующий день крякнулся: хлопок, дым и ку-ку, слава Эру, вырубить успели. А если бы мы не приехали, мог скончаться и раньше, да ещё с пожаром. ![]() [вырезано, ибо содержит массу садизма и всяческого антигуманизма по отношению к Саурону Великому и Ужасному ![]() И всё это, возводя очи к потолку, потрясая кружкой с индийским напитком и таким выражением лица, что в пору вызывать санитаров. ...Уснула в 10. Скучно. Надеюсь отпраздновать следущий НГ с единомышленниками. А? ![]()
Я все равно буду его ЛЮБИТЬ. И считать ЛУЧШИМ фильмом всех времен и народов, какой только возможно было снять по Толкиену. А кто будет пытаться меня переубеждать, тому совершенно неинтеллигентно достанется в хлебало. (с) Осень Шира |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Registered User
|
Тау, она её позаимствовала у дитя знакомой.
![]() ![]() А может и приеду, кто знает! Давно в столице не была. ![]()
Я все равно буду его ЛЮБИТЬ. И считать ЛУЧШИМ фильмом всех времен и народов, какой только возможно было снять по Толкиену. А кто будет пытаться меня переубеждать, тому совершенно неинтеллигентно достанется в хлебало. (с) Осень Шира |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Senior Member
|
Re: Довольно скучно...Могло быть и лучше..
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Registered User
|
А вы не знаете, Лори? Не думаю, что моя опухшая физиономия вас может обрадовать.
![]() Под Новым Годом я имела в виду 31 декабря, после полуночи, т. е. 1 января, ночь. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Senior Member
|
Цитата:
![]() Дааа.... это был апофигей празднования, однозначно ![]() ![]() Кстати, должна отметить, что это был первый раз, когда мне удалось послушать ФЗ (это ведь его вы пели, да?) ![]() ![]()
I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen. (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Senior Member
|
Понравилось
![]() ![]() ![]()
I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Бывалый участник
|
Намана.
Главное, что успела под бой курантов загадать то, чего оч. хочется. Будем ждать сбычи мечт ![]()
![]() |
#23 (permalink) |
Senior Member
|
Как вы встретили Новый Год?
Чудненько! Сначала вкусно поели-попили, потом пошли на улицу и почти до полного обморожения запускали салюты и прочую пиротехнику. Пришла к выводу, что -25 по Цельсию это все-таки холодновато. А 1 января мы пытались собрать 950-детальную рассыпающуюся картинку "Властилина". Пыхтели почти 7 часов, но все же одолели её. Получилась красота неописуемая .
![]() Кстати, вы знаете, что по восточному календарю наступил год голубого козла? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 (permalink) |
Ушелец
|
Просто нормальный Новый Год. Мирно жевала с родителями салатики, смотрела Иронию Судьбы приурочив бой курантов к своей полуночи (здесь, увы, никаких часов нет, а без них как желания загадывать?) и думала что эль, вишневое вино, и шампанское мешать не следует.
![]() |
#26 (permalink) |
Senior Member
|
ыыыы.. а я с форумчанами НГ встречал
![]() |
#27 (permalink) |
Senior Member
|
Мдя... мало что мы его пели, так мы ещё и осипшие были... Гелла, хочешь приобщу к оригиналу?
ЗЫ. А от "якорей" Крис потом отпиралась, говорила, что. мол, пьяна была... Кстати, Крис, где твоя новая подпись? Обстчественность ждет!!! ЗЗЫ. Хочу узнать, кто эти два человека, которым в новый год было отвратительно.
![]() |
#30 (permalink) |
Зарегистрированный пользователь
|
НГ был суперский!!!
Хотя желания загадать не успела, не до них было ![]()
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|