Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (http://www.henneth-annun.ru/forum/)
-   Свободный форум (http://www.henneth-annun.ru/forum/svobodnyy-forum/)
-   -   Первое впечатление (http://www.henneth-annun.ru/forum/svobodnyy-forum/964-pervoe-vpechatlenie.html)

Eressie 23.01.2003 17:52

Первое впечатление
 
Многие из нас уже встречались в реале, составляли и меняли свои впечатления друг о друге. А какие они были? Начну, пожалуй, с себя.

С Геллой мы знакомы уже давно, и, как я однажды прониклась к ней глубоким уважением, так и хожу проникнутая.

Кэм... О, это весело. Когда я припёрлась к ней на день рождения, то мне было страшно - никого не знаю, да и ещё Кэм бегает из угла в угол. вся тиакая злая и сердитая. В общем, напрягла она меня тогда сильно. Сейчас очень сильно переменила своё мнение. В лучшую сторону. Кэм, прости, но я сейчас на тебя очень зла, поэтому не хочу обтом распространяться.

Тау, Айля и Нелт меня тоже удивили. О них впечатление первое было в лесу. Они там ФЗ и Тампль пели во всю, а я их слушала, смотрела и думала: "Мне в эту компанию не влиться никогда". Ну, влилась всё-таки...

Айля мне как-то прислала ПМ с предложением вместе сходить на кастинг. Честно, я была в недоумении. Совершенно незнакомая дувушка, и вдруг... В то время и ПМ для меня были рекостью, да...

Кстати, о ФЗ. На том же самом памятном ДР я, желаяс кем-либо поболтать, да и вообще, так поинтересовалась - а что это такое? (взяв в руки какой-то непонятный диск). Повертела его так и сяк, изрекла: "Прикольно" и вернула. На что получила полный искреннего гнева взгляд обладатела этого диска. Кажется, это было Одуванчик. Но я не уверена. Кстати, я до сих пор считаю, что ФЗ - это прикольно.;)

Ах, да, ведь есть ещё и Шанти... Ну, Шанти я боялась просто до коликов в животе. Меня ещё Айля застрашала - мол, вся такая супер, и красивая к тому же очень, и поёт великолепно... Я сдрейфила только так. Ну, я думаю, это было заметно. Не, теперь я тебя не боюсь, ты хорошая, ты мне нравишься....

Ну вот в принципе и всё. А у вас?

Tauriel 23.01.2003 18:05

Эресси, да чем мы могли удивить-то? Только что своими безумными воплями посреди леса...:lol:

А я своим первые впечатления и не помню даже... Первыми я познакомилась с Кэм, Нэлт и Мидж, они мне оч. понравились, в их обществе я прямо душой отдохнула, хотя видела первый раз в жизни. И по сей день душой отдыхаю.:kiss: А потом пошли-поехали другие форумчане, так что я уже ничего конкретного сказать и не могу, только помню, что я все время думала, какие же они славные ребята и как мне повезло, что я с ними знакома.:) Аданэль покорила меня своим чувством юмора и обаянием; Сарэ - она вся "сплошная большая ходячая фишка", выражаясь ее же словами (правда, не о ней;)); Фидель - дружелюбием и открытостью; Майвен - застенчивым скромным очарованием; Баньши - теплом и отзывчивостью... Люди, я вас всех люблю, у меня слов не хватит, чтобы перечислить, почему я вас люблю. Просто люблю, и все.:) Всех и каждого.:kiss:

Сашка 23.01.2003 18:12

эх, ну и тред... *уходит в офлайн писать про свои впечатления*

Vasya Gondorsky 23.01.2003 18:21

Ну а я что - я ничего. Собственно, первая встреча - она же и единственная на сей момент - произошла перед просмотром СЕЕ дома у Мю.
Кое-кого я представлял себе по фотографиям - ну просто вообще ничего общего. :)
Все оказались еще класснее. Немного было не по себе оттого, что все уже вроде знакомы, а я был левый неизвестный товарищ. Но потом это впечатление прошло. Больше всего поразил Вайсс - я думал, он будет злобный, а он - классный. ;) Ну а девушки наши - просто загляденье, слов даже нет. Не ожидал. :o

Dudette 23.01.2003 18:32

Значитца так:
Началось все с похода в америка-синему на ВК... я всех боялась. Но очень хотелось пойти, а потому я (КОШМАР!!) позвонила Миссис Аксман и попросилась с ними. Была в шоке от доброжелательности(или раньше мне попадались плохие форумы?). мне было наказано встретиться с Аликс и ее узнать по розовой куртке, коротким волосам и очкам(УЖАС!! я не умею узнавать людей, я плохо помню даже лица)...

Аликс, впрочем была узнана. Первое впечатление - девушка лет 15-16... Второе впечатление: "Ты сказала "муж"?

Миссис Аксман больше похожа на учительницу младших классов :) А мы ее дети. А она для нас самый большой авторитет :) Кроме того, отличный организатор.

Потом был Дринкинг гейм, там я впечатлилась:
Полли - для меня навеки будет "ширской мышкой", никогда не слышала смеха, от которого смеюсь сама. Вру, слышала. Но такого - никогда :)

Одуванчик - впечатляюсь до сих пор, с каждым разом все больше. Всем, кто еще не впечатлился - очень советую! Мы с Ryo пошли встречать ее в метро. 1. Она настоящий Одуванчик. 2. Она настоящий хоббит.

Шанти - отдельный разговор. Впечатлилась на третьей или четвертой встрече. Очень интересный человек, которого все любят, мне очень нравится с ней общаться, но желательно не наедине. Шанти, я тебя боюсь :D

так, это самые яркие воспоминания...

А! еще я до сих пор уверена, что видела Грампассо до нашей первой встречи, но не знаю где.

Короче, я всех люблю и уважаю и по этому поводу(тоже) требуется устроить дринкинг гейм. Ну или просто дринкинг.

Eressie 23.01.2003 18:35

А мне с Шанти наоборот нравится наедине. Вотъ. И я её не боюсь. Тоже вотъ.

Dudette 23.01.2003 18:42

Цитата:

автор оригинала Eressie
А мне с Шанти наоборот нравится наедине. Вотъ. И я её не боюсь. Тоже вотъ.
А может, я с ней мало общалась, вотъ! может, она и не страшная вовсе, просто это я трусливая, вотъ! так что у меня все впереди ;) :p

Ellen 23.01.2003 19:01

Первый человек с этого форума, с которым я общалась "вживую" - Йолли:) Встретились мы с ней в тот день, когда я защищала диплом (сплошная, млин, символика:D )

Пообщавшись с Йолли, я решила, что на этом форуме останусь надолго...

Сейчас оч. тороплюсь, но потом напишу продолжение...

:)

Happy Ent 24.01.2003 00:07

А мой первый человек - Эллен, причем, я подозреваю, задолго до создания форума)
Я помню, что первый раз когда я всртечалась с форумчанами ан масс (с эльфЦами), у меня жутко дрожали коленки;)
А когда увидела Кэм, подумала: вот это да, надо же иметь такие эльфийские глаза!

Ту би континьюид

Кэм 24.01.2003 00:41

Цитата:

Кэм... О, это весело. Когда я припёрлась к ней на день рождения, то мне было страшно - никого не знаю, да и ещё Кэм бегает из угла в угол. вся тиакая злая и сердитая. В общем, напрягла она меня тогда сильно.
Я на безднике сильно нервничала из-за родителей, к тому же пыталась следить, чтобы квартиру не превратили в мусорную помойку:lol: Уследила, не превратили:) Мне это обошлось в пару миллиардов нервных клеток и высокую температуру на следующий день:(
Цитата:

Сейчас очень сильно переменила своё мнение. В лучшую сторону. Кэм, прости, но я сейчас на тебя очень зла, поэтому не хочу обтом распространяться.
А что меня обвинять? :( Я тоже за тебя расстроена, но по-моему я ни в чем не виновата... :(
===================================
Цитата:

А когда увидела Кэм, подумала: вот это да, надо же иметь такие эльфийские глаза!
:eek: :swoon:
С этого места поподробней...
===================================
Так, что сказать о себе. Первый форумчанин, которого я видела вживую, - Мидж. Второй была Нэлт. А третьими - все двадцать пять москвичей-форумцев, пришедших к Сашке:D
С тех пор прошло много времени, мое мнение о людях успело улучшиться, испортиться, еще раз улучшиться, потом опять испортиться... Это жизнь.
Спасибо Нэлт, Тау, Матери, Кате, Сарэ, Йолли, Фиделю, Тину и Джеролл за чудесную компанию! Спасибо Сашке, Джейн, Эллен, Полли, Тассель, Даньке, Айле, Мю, Вайссу и Наде, Индефиниту и Ольге, Тигре, Кэп Соло, Формэнель, Ольге, Лаки, Джул, Сильвен, Меху, Тсарю, Гелле, Зое, Лайрэ, Баньши, Альдеру, Аликс и Шанти за то же! Спасибо близняшке, хоть она на меня и сердится. :kiss:

Аликс 24.01.2003 00:58

А я, поскольку встречаться начала с людьми практически сразу, как только стала писать на форум, никаких шокирующих первых впечатлений не припомню.

Вот только редкие "прострелы":

- Полли. Мы с ней впервые увиделись, когда она стала вопить как-то на форуме в прошлом феврале: "Есть лишний билет на ВК! Бесплатно! Ну что, никто разве не хочет пойти на ВК сегодня вечером?!" Мне стало жаль пропадающего билета и я сказала, что пойду. А у Полли тогда был ник Полли-Эльф. И вот я подхожу к залу, ищу человека, который откликнется на мой ищущий взгляд, и на этот взгляд откликается... эльф! :eek: Я взгляда от Полли оторвать не могла, такая она эльфоподобная была и есть сейчас :) У нее даже ушки заостренные.

- Кэп Соло. Я пришла на встречу съемочной группы накануне начала съемок и: "Ну, где Кэп? Где Кэп-то? Она приехала?" И мне показывают - вон она. И я вижу на другом конце полянки фигуру, стоящую ко мне спиной и разговаривающую о чем-то с (если правильно помню) Льдорой. Кэп... Живая...

- Шанти. Мы с ней познакомились, когда она на фандоринском форуме соблазнила меня просмотром JCS-2000. Я ее пригласила к себе и пошла встречать к метро. Она вышла из вагона и поразила меня своим дико, как мне показалось, богемным видом. :lol: Ничего особенного, но просто такое впечатление создавала какая-то беретка и шарфик - в теплом-то мае! А по дороге я выпала в осадок, когда она, взахлеб рассказывая мне о том, чем пение старой Магдалины отличается от пения новой, вдруг запела! Да как громко! Да как по-оперному! Я заозиралась: что о нас подумают прохожие? :lol: Сейчас я к пению всюду и везде привыкла :)

Гелла 24.01.2003 10:53

Хм.... как недавно это было :)

Эресси я знаю сравнительно давно - первый раз увидела, если не ошибаюсь в конце мая (или это было начало июня?), когда "кинофорумский десант" (с) ходил в Киноцентр на БК. Когда Эресси показалась из-за угла в метро, я слегка обалдела. Даже дышать забыла на несколько секунд :) К тому, что такие разные качества могут соединятся в одном человеке я уже начала привыкать, но что этот человек так выглядит!

Потом была Лейзи. Она приезжала в конце июня - на съемки и мы с ней договрились встретится на Коломенской. Созвонились, обговорили место, приезжаем. Как Рина выглядит - я понятия не имела. Стоим, изучаем содержимое газетного киоска и вдруг откуда ни возьмись берется Рина! Первым моим впечатлением было (о чем я почти сразу же сообщила :)): "Как?! У нее короткие волосы?!" А потом я все никак не могла поверить, что она меня старше всего лишь на год.

Кэм. С ней я познакомилась в метро, на супер ДР. Рассчитывала узнать по фотографиям, но оказалось, что попробуй я это сделать, ничего бы у меня не получилось. Первое впечатление было - Кэм похожа на сиамского кота (или это у меня потом впечатление от нападаения наложилось?) Или может не на сиамского, но на кота - точно :)

Сашка - первый раз я ее увидела на том же Супер ДР, и прямо-таки влюбилась в ее непосредственность и открытость. не перестаю восхищаться до сих пор! :kiss:

Нэлт. С Нэлт - особая история. Все на том же ДР, захожу в комнату к Кэм, а там сидит очень похожая на эльфенка девочка лет 14-ти в сером свитере и голубых джинсах. Лицо кажется подозрительно знакомым, но человека я не узнаю. Потом сталкиваюсь с ней же в коридоре - что-то меня так насмешило, что я заливалась горючими слезами. "Ты чего такая?" - "Я... я... я не могу! Я плачу!.." Все это время я лихорадочно соображаю, кто же это может быть. Это при том, что Нэлт я видела на фотографиях, знала, что она невыского роста, но я даже представить себе не могла, что она настолько компактна! И вот, когда часа через 2 после лихорадочных раздумий меня осенило: "ДУБИНА!! ДА ЭТО Ж НЭЛТ!!!" счастью моему не было предела.

Скоро продолжу :)

Ellen 24.01.2003 21:08

Цитата:

А мой первый человек - Эллен, причем, я подозреваю, задолго до создания форума)
Для тех, кто не понял: Happy Ent - моя младшая сестренка:) :kiss:

lazy_city 24.01.2003 23:40

Цитата:

автор оригинала Гелла
"Как?! У нее короткие волосы?!"
ань, а как же аватар? или я позже свою физию поставила? :hmm:

кстати, тебя бы я ни в жисть не узнала - очень уж вы - ты и те твои фотографии, которые я видела до нашего знакомства, - непохожи :cool:
кстати, с джей и ее фото на аватаре - то же самое.

аликс меня убила наповал двумя вещами: тем, что пришла забирать меня от метро босиком (:eek: ), а потом рассказала, что работает в юридической компании (:eek: ).

RW оказался куда более мягким человеком, чем я могла себе представить. к тому же, часто улыбался, а это ему к лицу :)

читая посты сарэ, я считала ее как минимум своей ровесницей, а оказалось, что она ровесница моей младшей сестры. вот это был настоящий шок! :eek: впрочем, благодаря сарэ, я прочно и окончательно убедилась в том, что возраст - это условность, и не более.

Гелла 25.01.2003 00:02

Цитата:

автор оригинала lazy_city


ань, а как же аватар? или я позже свою физию поставила? :hmm:


Позже :) До этого перцы стояли :)
Падажжи, а как ты нас узнала?;)

lazy_city 25.01.2003 00:32

Цитата:

автор оригинала Гелла
Падажжи, а как ты нас узнала?;)
дедуктивный метод не подвел :D ;)

Iolly 25.01.2003 01:22

Цитата:

автор оригинала Ellen
Для тех, кто не понял: Happy Ent - моя младшая сестренка:) :kiss:
Йолли падает в обморок:swoon:
ПМ!

Berta 25.01.2003 13:30

Йолли, ты не знала? :swoon:

Ирисище 25.01.2003 16:43

Я помню первое впечатление от Вайсса. Если учесть, что до первой нашей встрече в реале мы с ним частенько цапались в онлайне...:D
Я помню, как он так стоит, смотрит на меня, а я так нахально говорю "Я - Ириска!". По-моему, он даже не поверил сначала.:D :D

А еще хорошо помню впечатление от Миссис Аксман. :kiss: Словами не выразить, про сто вот такой смайл поставлю - :kiss: :kiss:

А с Машей Клим мы обнялись сразу. Я ее слова помню "УзнаЮ тебя, узнаЮ!":)
ох, какие были первые встречиии!!:cool:

fidel 25.01.2003 20:52

А я первый раз в реале с нарродом познакомился на дне рождения Одуванчика.
Первым человеком была Дю, с которой мы списались (в треде про тот самый бездник) и договорились встретиться не на Щелковской а на Бауманской...
А потом увидел всех остальных... Тогда думалось, что это было относительно разовое мероприятие, но потом оффлайновое общение как понеслось...
Йолли... Вскоре после того самого бездника оди мы с ней пару раз встречались (под каким-то важным поводом типа взять-отдать пленку с фотками), шли пить пиво...
Эрехел... На д/р Оди мы с ним не сильно, сколько помню, общались... А потом взяли - и поехали стопом в Питер...
Сильное первое впечатление было от знакомства с Тигрой... Тогда приезжаю на ЮЗ, там куча форумчанок и незнакомый парень - "Володя друг Йолли" а потом мы подумали - а не пойти ли нам за пивом... Вот так все и началось...
гм... возможно, продолжение напишу потом...

Eressie 27.01.2003 16:11

Кэм, я всё прощу!!!! Не, я просто в шоке была, теперя сержусь больше на себя, вотъ.

Айля 27.01.2003 16:19

Котелок сейчас не варит, пишу что помню:

Йолли - была первой, кто со мной заговорила, причем так весело и непринужденно, что мне сразу стало легче, и я подумала: "Какая классная веселая девчонка". А еще я подумала, что она старше меня года на два-на три;)

Я продолжу еще.. ох сколько еще продолжать...

Eressie 27.01.2003 17:22

Совсем забыла про Зою. Зоя, прости меня глупую!!! Хм, приступим?

Ну, ещё с Кинофорума я поняла, что дэвущка сия очень серьёзная, я даже её представить себе никак не могла.
Потом Зоя мне позвонила. Сначала моей маме, правда. :lol: "Это..это... ты знаешь, твоя Зоя это такая тётка!!!" - реакция моей мамы на зоин голос. Потом я сама поговорила с ней - почему-то решила что она маленькая, кругленькая, как колобок. :lol:. Зоя. прости. :) Всё совершенно не так!!!! Всё просто замечательно...

Happy Ent 28.01.2003 18:10

Сашка;) :
когда ходили на Гарри Поттера. Это был сеанс без чего-то 10, в субботу, причем еще в каникулы, плюс тогда я еще ночевала у подруги и заснула около 4х, а вставать в 8;) . Особо голова моя не варила, но когда я ее увидела, у меня всплыло единственное слово "бельчонок" (у Саньки вроде даже когда-то какой-такой статус был);)

Ирисище 06.03.2003 12:59

Лори когда увидела после 2х суток в поезде, то сразу же подумала: вот, это точно она! Такая она оказалась заботливая, с первой же минуты знакомства:)
:kiss:

Water Lily 06.03.2003 21:14

Эххх... Везет же вам.. :cry:


Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot