Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ
 
Обратные ссылки Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2003, 06:36   #1 (permalink)
Registered User
 
Аватар для GotmaG
 
Регистрация: 05.11.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26
Thumbs up Инструкции гоблину

Знаете Грызя? Вот это можно сказать из ой же серии.



Про гномов, еду и начальство.

Привет, гоблин! Ты наверна канешна всё сам знаешь, но типа меня Саурон назначил инструктором и ваще. Типа инструктор – это такой гоблин каторый всех ставит в строй абзывает тибя чирвяком и расказываит чё и как. Ну ты понял.
Мы ваще гоблины народ мирный но всякие ельфы всё время нас дастают. Типа если ты етих ельфов боисся то, кроме тово шо ты чирвяк и ваще харёк грязный, ты можишь схадить к шаману и типа ему травки какойта принести он абдалбаецца и на тя всякии заклинания будит накладывать чтоп тя не убили. Тока если тя сваи сажрут то те заклинания не поможет и я ваще не знаю чё делать.
Если хочеш жрать то скажи мне патаму что я тоже хачу если ты хочешь. Тагда мы падём и съедим какова нить гоблина тупова, вот того например каторый щас не слушаит ни фига. Ищщё можна поти и ельфам по ушам надвать и тада их есть. Тока ты один не хади патаму чта они тя сами убют или в плен вазьмут и будут те песенки петь. После часа крыша едет.
И ваще если те гаварят шо мы идём ельфов бить и есть то ты должен итти патаму чта ты жрать хотишь я ш вижу. А если ты не хотишь то ты вси равно идти должин патаму чта я жрать хачу. Понял?
А я те раньше вроде пра гномав не расказывал! Ну ето типа такие маааленькие гоблины, тебе где то по пузо, каторые пад зимлёй живут. Ну они панимают что ани па сравнению с нами кроты безмозглыии патаму в норы и лезут всякие. Ваще они жёсткие, но вкусные. Если ельфа рядам нету то гнома жрать нада. Можит ты глупый какой или нажрался, но вси равно никагда ни прихади к норе етого гнома и ни обзывай его сусликом позорным и не зови его на чесный бой. Гном же глупый, он думаит что чесный бой – это кагда ты стоишь как дурак а он тебя малатком огромным лупит. Так что он вылезет и будет на тебя малатком махать а можит и тапаром, каторым он катлеты режит. Ты его папробуешь по уху ударить а сам больно ударишься, патаму чта у него на башке такая кастрюлька шоп па ушам не били. Так что када ты за гномам идёш, ты бири лапату, я те пакажу чё это. Эта такой малаток бальшой каторый Буркул расплющил ап голову ельфа аднаво. Значит бирёшь лопату и капаешься в наре. Када начинает там внутри кто то орать что он всех етих гоблинов щас вылизет и перемочит, но ты не боись патаму чта ты один, то ись ты один гоблиН, а он гоблинОВ хотел мочить так что у него не фига не выдит. Ну ты понил. Кароче ты патом бирёшь такой бальшой каминь и кидаишь в нару и тагда гном дохнет ты его вытаскиваешь ешь и делишься со мной. А если не делишься то я те щас па башке дам.
Тока запомни гоблин что инагда ельфы и гномы вместе нас бить ходят. Ани ш глупые, думают что если их больше, то они нас догнать смогут кагда мы убигать будим. Ваще гном – штука палезная. Вот придставь что ты гнома паймал. Что нада сразу сделать? Правильна. Паделицца со мной. Патом кагда мы его съедим, ты кости егойные шаману атнеси, он те тагда можит чё нить палезное даст, типа травку какую нибудь, или отнеси Мелькору-батьке. Он сибе хочет уже давно трон из кастей сделать и если ты ему кости принесёшь то тибя может даже и не сожрут, а может и командиром сделают как я. Ну я ваще это напрасно сказал про командира, так что ты забудь лутше, а если ни можешь я те щас памагу, тока схожу за дубиной, падажди. Ладна вобщим не важно. Так вот ты пайдёшь кости отнисёшь, а потом даш мне егойную бороду, а я тебе за это может спасибо даже скажу патаму, что мне спать удобно будит на ней. Кстати, ты отдай кастрюльки эти, которые гном напяливает, паварихе она в них можит нам пахлёбку там сварит или чё.
Типерь я тибе пра начальство раскажу. Ну вабще я тут самый главный, тока ты не говори Мелькору - он обидитца. Ищё есть такие ребята – Барлоги. Нас ваще не пускают туда к ним, тока инагда, правда патом никто назад пачиму то ни приходит, но вон тот гоблин знает как к ним залесть шоб ни увидили. Ты ваще если цивильный гоблин, ну типа как я, то пайдёшь, паймаешь двух ельфов, тока есть их сразу ни будишь, а атнесёшь Барлогу шобы он их паджарил. Тока ты аднаво ельфа есть будишь, патаму чта тебе жить наверна хочеца ищщё.
Мой тибе савет: не зли Барлогов. Вон, Гумхул паробавал, видишь носок валяется? Это его пахаранить забыли.
Ищё такие зверюшки есть – драконы. Их Мелькор держит как ельфы собачик всяких. Ты пайди с ними пазнакомся, а то я не хачу, они гоблинов тоже едят. У етих драконов пастаянна изжога, ну эта штука такая, кагда плахого ельфа съешь, паэтаму они агнём плюютца. Так что ты осторожней. Запомни ни зави никагда драконав с нами итти ельфов бить, патаму что они прилетят всех ельфов сожрут биз нас, а потом мы тебя за это съедим, ты вон жирный какой.
Но самый главный, кроме меня, считаитца Мелькор. Он нам гаварил, что орки свабодный народ, каторый сдесь жил всегда, а ельфов Манвэ создал, паэтаму их нада всех перилавить и съесть. Я правда не знаю кто такой манва, но он наверна чирвяк балотный, так что как увидишь – сразу бей его по уху. Он ваще умный мужик. Но ладна, слушай, там ктота ельфийку паймал и мне её срочна над на допрос висти, так что я те патом дораскажу.


приношу глубочайшие извинения з многократное нарушение правил русского языка в тексте. без этого текст потерял бы чсть смехотворности.
__________________
...И увидел Мелькор синее солнце в жёлтом небе и зелёную кровь на красной траве. И воскликнул он: "О Эру, кто же дал команду "инвертировать??""
GotmaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования