Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Результаты опроса: Как вам трэд?
Фу! Тупо! 4 30.77%
Так себе... Могло быть и лучше! 1 7.69%
Неплохо,неплохо... Время от времени буду заглядывать 6 46.15%
Супер! Буду активно писать! 2 15.38%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Обратные ссылки Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2004, 15:04   #1 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Венора Аманиэль
 
Регистрация: 22.01.2004
Адрес: Несмотря на патетику: вечные скитания по путям Добра и Света...
Сообщений: 762
Post Для тех, кто любит серьезно и вдумчиво писать фанфики.

Здраствуйте! Первый раз в жизни открываю новую тему. Буду ошибатся, писать неправильно, но ведь :"Опыт - это такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна" Так что просьба не бить ногами маленькую глупую Венору, а пожалеть ее за ее глупость! Трэд этот посвящен АБСОЛЮТНО серьезному фанфику(вас это еще не испугало? ) и специально для тех, кто чувствует в себе таланты автора.( все чувсвуют, наверно)... На этом заканчиваю писать всякое, не отнасящееся к теме.
ПРАВИЛА:
- писать только во времени, о котором идет речь
- не пошлить
- писать в тему, чтоб все имело логическое продолжение.
- героев не обижать, хороших плохими названиями не обзывать.
- не писать что-то кроме фанфика (типа комментариев и предложений.Это можно мне ПМ-кой отправить)

В принципе, фанфик по Толкину, но географические обьекты можно выдумывать.Ну, расы и т.п. тоже выдумывать можно... Так что фанфик - не по Толкину!
Прикрепляю голосование. Что это - не знаю. Н голосуйте хорошо!(на всякий случай. ) Вроде все. Относитесь ко мне со снисхождением(первый опыт, как-никак )

Итак, Фанфик!

Вечер застал Галадвен на равнине Ариалин. Пустошь уже заканчивалась, впереди был редкоствольный лесок. Костер разводить нельзя было - заметит отряд глауров, двигавшийся в 3,5 гонах птичьего полета отсюда. Эльфийка спешилась, завела коня в березняк, напоила. Сама она напряженно вглядывалась на запад: через час должен был прискакать Фераод на встречу с ней. Этот смертный обладал недюжими познаниями о глаурах и род его был обьединен с ее родом в Войне Трех Мечей, а в это неспокойное время надо держатся ближе к союзникам, тем более когда везешь важные сведенья в Лориэн. С аданом тоже надо поделится информацией, а он проведет ее спокойной дорогой к Золотому Лесу. Наконец она, устав бесцельно ждать, задремала. Проснулась от того, что конь Фераода пил из ручейка, пробегавушего сквозь березняк. Всадника на коне не было.
__________________
...Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...
/Эрнесто Че Гевара

Венора Аманиэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2004, 06:17   #2 (permalink)
Registered User
 
Регистрация: 08.02.2004
Сообщений: 621
Эльфийка подошла к коню. Было видно, что лошадь проделала долгий, нелегкий путь. На правом боку багровели пятна крови. Внимательно осмотрев, Галадвен не заметила раны. Это кровь не коня. Кого же? Неужели... Дорога на Запад лежала через лес Моркемен. Про него ходили страшные слухи. Вокруг леса находились лишь голые склоны. Фераод, держа путь навстречу союзнице, должен был ехать по ним, в обход. Но, судя по виду лошади, она побывала в лесной чаще. Что же заставило этого смертного вступить в лес? Где он сам, почему явилась лишь лошадь? Эти мысли встревожили и обескуражили Галадвен. По слухам, в Моркемене жили не только звери и птицы. Тихий, но тайный враг всегда опаснее, чем буйный и жестокий, но явный. Из-за страха, живущего в сердцах эльда, они ничего не знали о существах, населяющих эти леса, и обходили их стороной. Но было ясно, кто бы там не жил, это явно не их друзья, и в таком случае союзничество их с глаурами неизбежно, поскольку времена становятся все сложнее, а Война Трех Мечей с каждым днем приобретает серьезные масштабы. Одной ехать на запад было бы бесполезно и полной мере глупо. Но у Фераода содержится то, что бесценно для Врага! Не нужно рисковать. Эльфийка решительным шагом подошла к своему коню и взобралась на него. Самое лучшее сейчас - самой ехать в Лориен, как можно быстрее. Это так небезопасно! Без Фераода придется сложно. В Лориэне надо расказать о случившемся и незамедлительно направляться в Моркемен, на поиски пропавшего всадника. Ради военного дела эльфам все же придется вступить на эту темную землю. На сердце у Галадвен было очень тяжело. Коню Фераода она приказала скакать следом. Одного звука эльфийского ома, одного подбадривающего слова на Квенья было достаточно, чтобы лошадь послушалась, и, даже после долгого изнурительного бега, снова пустилась в дорогу вслед за эльфийкой. Так она начала свой стремительный путь в Лориен.
Isilme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2004, 10:35   #3 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Венора Аманиэль
 
Регистрация: 22.01.2004
Адрес: Несмотря на патетику: вечные скитания по путям Добра и Света...
Сообщений: 762
До позднего вечера скакала она по бескрайним степям Ариалина. Лошади уже начали спотыкатся, сама Галадвен еле держалась в седле. До Лориэна оставалось дней шесть ходу. Эльфийка спешилась, в изнеможении оперлась о ствол. Постояв немного, напоила коней, накпилась сама и улеглась на траву... Среди ночи она услышала резкий крик. "Волколаки!" - пронеслось в ее голове. Конь Фераода всхрапнул и убежал, своего коня Галадвен успокоила и , оседлав, поскакала во тьму. Волколаки ее не преследывали. Конь Фераода уже стал их добычей. Галадвен устала, ее конь уже еле брел, когда занялся рассвет. Рассвет всегда несет надежду... Но путь долог, усталость одолевает, а по ее следу кто-то идет. Она давно это почувствовала, но поделать ничего не могла, она не могла спрятаться и переждать, на счету каздая секунда.
__________________
...Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...
/Эрнесто Че Гевара

Венора Аманиэль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования