Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ
 
Обратные ссылки Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2005, 17:49   #1 (permalink)
Registered User
 
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Весь мир - мой храм, а одежды залатаны ветром ;)
Сообщений: 47
Круговорот

- Вновь на нашу многострадальную землю напал подлый агрессор! – Ревели расставленные всюду рупоры. - Без объявления войны вчера свежие части противника прорвали оборону наших истощенных предыдущими боями частей. Но уже сейчас миллионы добровольцев записываются в нашу доблестную армию, выстраиваясь в километровые очереди, поэтому без ложной скромности можем заявить, что враг будет разбит, победа будет за нами!

По небу плыли облака, складываясь в надписи: "Дадим отпор агрессору!", "Не болтай! В такие дни подслушивают стены!" и "Застегни ширинку, охламон, рядом с тобой притаился шпион". В городе были заметны только хмурые сосредоточенные лица проводивших этническую чистку сотрудников имперской безопасности, причем били, как всегда, не по паспорту, а по лицу, так что крики: "Я коренной житель!" в расчет не брались.

На каждой мало-мальской площади шли психологические накачки и митинги ненависти. Плохо выбритые люди в помятых галифе и непременных моноклях внушали собравшимся, что гнусные захватчики будут истреблены, тогда станет тихо и по две буханки хлеба. Собравшиеся всеми доступными способами показывали, что верят.

Ползущие на восток колонны техники были размалёваны яркими красками, и буквами, которые, как ни странно, складывались во вполне понятные слова: "Но от тайги и до дальних морей наша армия всех сильней". Сиротливо приютившиеся в окопах солдаты курили, сплевывали и время от времени вполголоса матерились, ни к кому конкретному, впрочем, не обращаясь.

Бравые сержанты расхаживали по городу, смачно харкая и славя «государя-анператыря», который, черт возьми, самый лучший на всем свете. И вообще, смотрите у них! Они где нормальные, а где и беспощадные. Все для фронта, все для победы! Поэтому сопляков, по глупости вышедших на улицу, тут же хватали и тащили в казармы. Больной? Перепиши устав наизусть пять раз - все пройдет.

В генштабе, увешанные килограммами орденов, старые седые генералы стояли с лицами, полными скорби и раскаяния, ведь перед ними ходил сам государь, рубя перед собой воздух ладонью и решительно клеймя ошибки предшественников. Мы, говорил он, не потерпим больше такого, война должна идти малой кровью и на чужой территории. Какие защиты? Все вперед! Маршалы кивали и делали вид, что дословно конспектируют речь,
чтобы потом перед сном вдоволь насладиться этими волшебными словами.

На передовой вояки лениво тянулись к полевым кухням – получать утроенный боевой паек. Так как еды на всех не хватало, некоторые стояли в очереди с раннего утра, чтобы к вечеру получить причитающееся. Артиллеристы с грустными физиономиями глядели на ржавые казенники орудий, летчики играли в "дурачка" на крыльях самолетов, а саперы дулись в одноименную игру на лаптопах, которые исправно поставлялись на фронт, согласно принципу "нашим доблестным солдатам отдадим последнее". Подтянутые танкисты - цвет армии в целом и ударных сил в частности - на спор разогревали двигатели до таких температур, что можно было печь блины, а затем соревновались в кулинарных
изощрениях.

Мужественно небритые гвардейцы выходили на нейтральную территорию между двумя линиями фронта и показывали противнику обидные вещи, на что те отвечали громким зубовным скрежетом. Добряки рубахи-парни из охранки ходили между подразделений, выявляя неблагонадежные элементы в армии.

В правительстве тоже витал страшный дух праздника. Война – это награды, деньги и слава, кто сумеет получить это все, тот и победил. Левое крыло схватилось с правым, демократы кричали о необходимости введения выборных должностей военачальников, а национал-социалисты о чести и славе предков, причем оба крыла сходились во мнении, что чем больше денег - тем лучше.

Рука Императора время от времени тянулась к священной Красной кнопке с целью отдания приказа о нанесении локальных точечных ядерных ударов по площадям, но в последнюю секунду резко отдергивалась, начиная почесывать укушенную комаром правую коленку.

В космос забрасывали все больше и больше боевых спутников, которые все равно были не в состоянии выполнить какие-нибудь задания. Поэтому забрасывали больше для отчетности и похвальбы.

Матерые дипломаты вели многочасовые изнурительные переговоры, стараясь побольше забрать у соперника, чем отдать своего. Спали, пили, ели и ходили в туалет тут же, прямо в зале переговоров, заявляя во всеуслышание, что все есть прах и возвратимся в прах, грязны от природы и желаем в таком виде предстать перед народом.

В общем, война на фронте Мория-Осгилиат-Южный Харад шла своим чередом, а на дворе стоял 3722 год 9-й Эпохи.
__________________
"Я сразу говорил: больше стрелков, лошадей на пики! А еще был мороз и распутица."
Грышнак Мордорский "Утерянные победы"
Рандаэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 18:09   #2 (permalink)
Senior Member
 
Аватар для рианнон
 
Регистрация: 23.10.2003
Адрес: москва
Сообщений: 1,773
как симпатично)) А дальше?
__________________
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали(с)
рианнон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 21:51   #3 (permalink)
Registered User
 
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Весь мир - мой храм, а одежды залатаны ветром ;)
Сообщений: 47
А дальше все то, отчего замирает мальчишеское сердце, а взрослые одобрительно хмыкают - бешеные погони, летящий по пылающему мосту паровоз, неприцельная стрельба от которой негодяи валились в пыль, раскинув руки, мертвые с косами вдоль дороги, казачок-то засланный и герои, уезжающие в закат, под хорошую песню.

Рианнон? Рианнон Роуз?
__________________
"Я сразу говорил: больше стрелков, лошадей на пики! А еще был мороз и распутица."
Грышнак Мордорский "Утерянные победы"
Рандаэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 22:58   #4 (permalink)
Senior Member
 
Аватар для рианнон
 
Регистрация: 23.10.2003
Адрес: москва
Сообщений: 1,773
будешь выкладывать? Если да, то не томи душу))),а если нет, вышли мне плиз на мыло, чем-то оно мне приглянулось, затрудняюсь сказать, чем, но факт остается фактом) А что зто за "Утерянные победы" у тебя в подписи?))
И кто такая Рианнон Роуз? У меня-то с ником все просто-кельтская богиня,замужем за богом войны и раздора Пуйлом)
__________________
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали(с)
рианнон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования