Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ
 
Обратные ссылки Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2005, 15:22   #1 (permalink)
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Adelaida
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: Таганрог
Сообщений: 66
Хроники Средиземья со второй половины третей эпохи

Каприз судьбы
Глава 1

После войны за кольцо Арагорн и Арвен вступили на путь семейной жизни. Долгое время они прожили счастливо. Но наступил день, когда всё начало рушиться.
Это случилось в середине третей эпохи. У супругов к тому времени была двадцатилетняя дочь неземной красоты. Многие считали её красивее даже Арвен. Звали её Эмилия. Эмми очень много времени проводила со своим отцом. Арагорн очень её любил и научил всему, что умел сам. Эмми всегда больше тянулась к отцу чем к матери. Она наизусть выучила его поведение, поэтому насторожилась, когда в поведении Арагорна произошли изменения. Причём явно не в лучшую сторону. Арагорн стал более груб, невежлив. В остальном он оставался тем же Арагорном, но Эмми хватило и этого, чтобы понять - с Арагорном что-то не так. Впервые за несколько лет Эмилия пришла к матери и поделилась своими опасениями. Арвен сразу смекнула,что если к ней пришла дочь, дело действительно серьёзное. Прис мотревшись к Арагорну, она поняла, что её дочь права. Эмилия продолжала посещать отца, но каждую ночь она приходила к Арвен, и они пытались разрешить сложившуюся ситуацию. Кроме того, что Арагорн начал уставать от жизни, в голову больше ничего не приходило. Но Арвен чувствовала, что дело в другом. Да и Эмилия так считала.
Через некоторое время Арвен начала ощущать присутствие зла. Сначала слабо, а потом всё отчётливее и отчетливее. Эмилия тоже начала испытывать странные ощущения. Особенно они были остры в присутствии Арагорна. Арвен поняла, что Арагорн стал на путь зла. Она не могла поверить...
В целях безопасности Эмми и Арвен стали встречаться реже. Но обе усиленно думали, как бы выпутаться из этой истории.
Через время Арагорн (которым уже полностью завладело зло) узнал о тайных сборах его жены и дочери. Он понял, что они о чём-то догадались. Иначе не объяснить их встреч. Эти две эльфийки никогда не были вместе.
Арагорн занервничал и стал допускать ошибки одна за другой. И каждый раз они становились всё значительнее и значительнее. Арвен и Эмми замечали эти ошибки и всё более пугались. А через некоторое время случилось непредвиденное – Арагорн исчез. И не один, а с Эмми. Тут Арвен всполошилась по настоящему. Что заставило Арагорна покинуть город? Наверняка она слишком много узнала, и Арагорн, испугавшись, сбежал. А дочь ему могла пригодиться. Вот он и забрал её.
Несколько дней Арвен провела как на иголках, надеясь, что Арагорн и Эмми вернутся. Но время шло, а возвращаться никто не думал. И только сейчас Арвен осознала всю опасность. Арагорн – зло. Его свернули на этот путь, а теперь он пытается свернуть на него и Эмми. А тёмная эльфийка способна на многое. Арвен поняла замыслы врага. Им была нужна Эмилия, а Арагорн просто приманка. Нужно было что-то делать, и Арвен это прекрасно понимала.
__________________
Не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе (с) Джон Донн
Adelaida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования