Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ
 
Обратные ссылки Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2005, 20:49   #1 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Ayrinny
 
Регистрация: 12.03.2005
Адрес: Химринг
Сообщений: 814
Red face Мировой союз

Вывешивать ЭТО я не собиралась в жизни. Просто сей изврат повысил настроение моей любимой Фэр, когда ей было очень худо, а потом и не менее любимой мною Гравити. Так что...

Да простит меня Эру великий!))))) Все, что вы сейчас прочтете к Толкиену имеет отношение отдаленное…

- Сегодня состоится встреча президента Норвегии Феанаро Финвеона и премьер-министра Англии - Манвэ. После пресс-конференции состоится совещание за закрытыми дверями. Вечером премьер-министр и президент вместе с леди Вардой и остальными членами Мирового Союза будут на ужине у английской королевы Галадриэль. Напомню, что это первая встреча глав Англии и Норвегии за последние несколько лет. Последняя встреча состоялась в 2540 году, - вещала дикторша с экрана мульти плазменного телевизора.
А в это время в здании Британского парламента…
Манвэ только успевал сдержанно улыбаться без устали щелкающим фотоаппаратам и портативным камерам. Премьер-министр устало поправлял галстук, и испытывал сильное желание заткнуть уши, потому что голова раскалывалась от выкриков «Без комментариев!».
На открытом совещании ничего толком не решили и не обсудили. Посол Росси – Арагорн, откровенно пялился на президента Франции – Арвен. Мелькор, чтоб его черт подрал вместе со своим заместителем Гортхауром, как всегда устроили балаган. Мелькор вообще забыл, что он все-таки президент США и приехал в Англию не просто так, обливать президента Украины минералкой, а говорить от имени своей страны! А этот, президент Норвегии (как его там Феанор, что ли?) умудрился влезть с Мелько в спор и чуть не дать ему по морде. И это лидеры ведущих мировых стран!
Манвэ все это думал, но ничего не говорил вслух. Он научился запихивать собственное мнение куда подальше, был очень покладист и миролюбив. Он привык улаживать конфликты, наводить в этом жутком бедламе порядок, но все никак не мог смириться с мыслью, что человечество дожило до 2540 года, изобрело эликсир молодости, что конечно затормозило его развитие, по известным причинам, но все никак не может научиться вести себя нормально!!
На 122 году жизни к Манвэ пришла мысль, что он может стать президентом своей страны. Вернее эта мысль пришла к его жене. Что ж, идею пришлось воплощать в жизнь…
Кстати, сколько лет этому Феанору? Восемьдесят пять, всего-то. И он наезжал на Мелько, которому 140, сорок из которых он провел на посту президента! Манвэ сам терпеть не мог этого выскочку и вечного революционера, но с США приходится считаться.
И что еще хорошего его ждет сегодня? Совещание за закрытыми дверями с этим ненормальным Феанором, а потом ужин у Галадриэль со всей этой братией! О, Боже, Дева Мария, дай мне сил дожить до сегодняшней ночи!
Наконец, двери захлопнулись за президентом и премьер-министром, репортеры и камеры остались позади, и Манвэ облегченно опустился в кресло. На столе стояла бутылка шампанского и два бокала.
Президент Норвегии тоже сел в кресло, и вид у него был самый непринужденный и неуместно наглый. Он легко открыл шампанское, но пробка все равно хлопнула, и этот звук еще раз дал Манвэ по мозгам.
- Так, скажите еще раз, в чем заключаются ваши претензии к Великобритании, - начал Манвэ, отпив из своего бокала, - и, пожалуйста, не нужно меня обливать минеральной водой, как это сделал Мелькор.
- Я что-то не вижу здесь минеральной воды, только шампанское.
«Да-а. Национальный норвежский юмор. Смеяться здесь».
- Так в чем же заключаются ваши претензии? - снова начал Манвэ.
- Мои претензии заключаются в том, что Англия бездействует, когда США всюду запустили руки! И в производство эликсира, изобретение которого, кстати, принадлежит моей лаборатории!
- Вы что, хотите войны?
- Я требую войны! – собеседник ударил кулаком по столу, бутылка шампанского подпрыгнула и опрокинулась на Манвэ.
- Отлично, - спокойно отозвался премьер-министр, - теперь у меня еще будет такой вид, будто я страдаю недержанием. Без обливаний, все же, не обошлось.
- Простите.
- Да что вы! Я всегда мечтал быть облитым Норвежским президентом!
Наступило молчание.
- Скажите, у вас в Норвегии все такие воинственные? С виду такая тихая и мирная страна, - сказал Манвэ.
- У нас это в крови, - гордо объявил норвежец, - викинги и все дела!
- Оно и видно. А почему не приехала ваша жена?
- Я разведен.
«Неудивительно»
- Так вернемся к нашему вопросу. Политика США…
- Возмутительна! Хочу вам напомнить, что создание нового атомного оружия – Сильмариллов, тоже принадлежит моей лаборатории, а в частности мне!! И Мелькор сует нос и в эту тайну! Того и гляди предпримет попытку неожиданного нападения! Но у меня все под контролем! Армия снабжена новейшей техникой! Вооружение высшего класса!
«Боже, ну послал ты мне параноика!»
Манвэ посмотрел на часы. Время совещания подошло к концу. Манвэ встал с кресла, почувствовав, что штанина прилипла к ноге из-за пролитого шампанского.
А впереди еще был ужин у Галадриэль…
Королева Галадриэль как всегда выглядела как картинка из журнала, даже лучше. На ней было платье в стиле 19 века (сейчас 19 век был особенно популярен), сапфировая диадема и серьги. Она церемонно поцеловала Арвен – свою внучку, пожала руки всем присутствующим главам государств и послам и грациозно опустилась на стул.
Все последовали ее примеру. Взгляд королевы то и дело останавливался на после России и Арвен, которая улыбалась ему и стреляла глазками. Не дай Бог, чтобы Арвен связалась с этим русским. Один из самых известных Европейских нефтяных магнатов – Саруман о чем-то ожесточенно спорил с Гэндальфом – своим главным конкурентом. С их конца стола уже слышались почти что непечатные выражения. Манвэ посмотрел на все это, сбледнул с лица, но ничего не сказал.
Когда в зале появился почему-то опоздавший король, путающийся в горностаевой мантии и странно озирающийся по сторонам, все гости снова встали. Причем Гэндальф уронил грязную вилку на Сарумана и тут же принялся извиняться перед магнатом, доведенным до точки кипения, с гаденькой улыбкой.
Наконец, король Келеборн занял свое место подле королевы и разговоры вновь возобновились. Манвэ тихо молился, чтобы все обошлось без жертв.
Эомер уже битый час травил русские анекдоты на ломанном английском языке, над которыми смеялись только Арагорн и Арвен из солидарности. Только президент Нигерии Лурц нашел общий язык с Гортхауром и Мелькором. Мелькор уже звал Лурца неофициально посетить Америку и тихо прибавлял: «Оторвемся как настоящие мужики».
Феанор толкал какую-то речь про атомные Сильмариллионные технологии, его слушали президент Эстонии – Леголас и представитель РНШО (Российского национального шахтерского общества) Гимли, но потом оказалось, что оба они по-английски не понимают. Но Феанора это не остановило, и он уже подбивал их обоих заключить альянс против США. Леголас, чтобы не показаться совсем эстонцем, кивал головой после каждой фразы норвежца, и воинственный Феанор, принимая эти кивки как согласие, потирал руки.
Манвэ напряженно вслушивался в разговор Мелькора и Гортхаура, пытаясь одновременно следить за общим порядком, отчего у него еще больше разболелась голова и вид у него стал еще более несчастным. Утешением ему был толчок Варды под ребра и ее недовольное: «Да что ты такой вареный? Проснись!».
После полуночи, когда Манвэ, наконец, опустился на мягкие подушки в своей спальне, вспоминая все же состоявшуюся драку Феанора и Мелькора, как страшный сон, ему неожиданно пришла мысль, что завтра состоится второе заседание Мирового Союза… из семи запланированных…
__________________
It's a kind of Magic!..©
We believed we'd catch the rainbow, ride the waves to the sun, sail away on ships of wonder.©


Ayrinny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 21:58   #2 (permalink)
фэа дорог
 
Аватар для AqUeL
 
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: Sweet Sweden
Сообщений: 939
классно, Ринни=)) я у Гравви в дневе читала, ты молодец, что вывесила..
продолжение в таком же духе будет?=))
__________________
Love, oh love, I gotta tell you how I feel about you!

AqUeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 22:36   #3 (permalink)
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Фэриэн
 
Регистрация: 18.02.2005
Адрес: Ривенделл
Сообщений: 1,568
Ринни, этот рассказик рулит! Заставил меня еще раз повеселится и посмеятся! Отлично написано!
__________________
Один мой родственник учил тригонометрию до тех пор, пока у него не отвисли усы, а когда он все выучил, то явилась какая-то морра и съела его. (с)Туве Янссон
U' i vethed na i onnad.Si boe u'-dhanna. Ae u'-esteli, esteliach nad. (c) "Evenstar", Isabel Bayrakhdarian, слова - Дж.Р.Р.Толкиен
Фэриэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 20:02   #4 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Фестин
 
Регистрация: 22.08.2003
Сообщений: 312
Забавно.

ОФФТОП: Ayrinny, когда ты в конце концов почистишь ящик?
__________________
"If all your hearts be too faint to follow, behold I Feanor go now alone into the wide and magic world to seek the gems that are my own, and perchance many great and strange adventures will there befall me more worthy of a child of Iluvatar than a servant of the Gods" - The Book of Lost Tales
Фестин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 20:27   #5 (permalink)
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Gravity
 
Регистрация: 24.01.2004
Сообщений: 1,202
Ринни, а зашла в этот раздел только с целью посмотреть, вывесила ли ты этот рассказик. Оказалось, чо он тут и теперь я буду спать спокойно

В очередной раз похвалю тебя за оригинальность. И вообще ты меня веселишь только так! Спасибо тебе, радость моя!

Творческих удач тебе
Gravity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 18:42   #6 (permalink)
Ездок на бочке
 
Аватар для Bilbo Baggins
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: очень удобная норка
Сообщений: 11,404
Смешно. Остроумно. Оригинально).
Странно, почему такие хорошие рассказы получают так мало коментов.
__________________
I don’t back up, I don’t back down
I don’t fold up, and I don’t bow
I don’t roll over, don’t know how
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 18:51   #7 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Ayrinny
 
Регистрация: 12.03.2005
Адрес: Химринг
Сообщений: 814
Спасибо, Бильбо. Твоя похвала для меня очень много значит.
__________________
It's a kind of Magic!..©
We believed we'd catch the rainbow, ride the waves to the sun, sail away on ships of wonder.©


Ayrinny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 18:57   #8 (permalink)
Ездок на бочке
 
Аватар для Bilbo Baggins
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: очень удобная норка
Сообщений: 11,404
Цитата:
Originally posted by Ayrinny
Спасибо, Бильбо. Твоя похвала для меня очень много значит.
Пожалуйста))). И вообще, спасибо за такие слова)
__________________
I don’t back up, I don’t back down
I don’t fold up, and I don’t bow
I don’t roll over, don’t know how
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 03:32   #9 (permalink)
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Gravity
 
Регистрация: 24.01.2004
Сообщений: 1,202
Вот я тоже удивляюсь: почему так мало кто обратил внимание?
Рассказ очень и очень оригинален. Просто надо вчитаться сначала, потом пойдет. А уж как мы его обсуждали в "Граблях"! Ринни, ты помнишь?
Gravity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2006, 21:07   #10 (permalink)
Registered User
 
Аватар для AgarhA
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Татария
Сообщений: 36
А мне понравилось...
Забавная вещь!.. Даже очень
__________________
Свивая тысячи путей
В один бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней
Не знаю я пока
AgarhA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 09:48   #11 (permalink)
Senior Member
 
Аватар для просто гость
 
Регистрация: 29.03.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 416
Да. интересно. Никогда не читаю, а тут оторваться не смогла, потом еще раз перечитала. Правда, оригинально написано. Так держать
__________________
[size=1,5]...пегий пес, бегущий краем моря[/size]

[size=1,5]Думай о хорошем, мысли позитивно![/size]
просто гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 14:55   #12 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Ayrinny
 
Регистрация: 12.03.2005
Адрес: Химринг
Сообщений: 814
Грави, как же не помнить) Ты про "вчитаться" говорила и насчет "Маленькой истории"
Спасибо, просто гость и AgarhA
__________________
It's a kind of Magic!..©
We believed we'd catch the rainbow, ride the waves to the sun, sail away on ships of wonder.©


Ayrinny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 17:02   #13 (permalink)
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Gravity
 
Регистрация: 24.01.2004
Сообщений: 1,202
Цитата:
Originally posted by Ayrinny
Грави, как же не помнить) Ты про "вчитаться" говорила и насчет "Маленькой истории"

Ну Маленькая история - вообще шедевр! А не хочешь ли ты ее сюда выложить?

Всё! Молчу!
Gravity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 17:52   #14 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Ayrinny
 
Регистрация: 12.03.2005
Адрес: Химринг
Сообщений: 814
Чтобы меня забанили года на два, да?
__________________
It's a kind of Magic!..©
We believed we'd catch the rainbow, ride the waves to the sun, sail away on ships of wonder.©


Ayrinny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 18:38   #15 (permalink)
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Gravity
 
Регистрация: 24.01.2004
Сообщений: 1,202
Цитата:
Originally posted by Ayrinny
Чтобы меня забанили года на два, да?
Да разве я тебе такого пожелаю???

*тихо* Да! Да!
Gravity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 18:50   #16 (permalink)
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для April Ryan
 
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: st pete
Сообщений: 1,147
Ринни, я в восторге!!!!!! Очень смешно и здорово!!! Няяя!!!!
__________________
you were only nine years old, and I was barely ten, it's kind of weird to be back here again.
April Ryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 03:00   #17 (permalink)
Senior Member
 
Аватар для Shmee
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: Юж. Урал
Сообщений: 336
Ayrinny, спасибо, мне тоже очень понравилось.
__________________
Спи, моя птица, кончился дождь.
Пусть тебе снится все, что ты ждешь.
(C)энта Ниэрнассе
Shmee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 17:22   #18 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Ayrinny
 
Регистрация: 12.03.2005
Адрес: Химринг
Сообщений: 814
Всегда приятно такое слышать И вам спасибо
__________________
It's a kind of Magic!..©
We believed we'd catch the rainbow, ride the waves to the sun, sail away on ships of wonder.©


Ayrinny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования