Что показали на футадже «Хоббита»?

Минувшей ночью на Comic-Con состоялась презентация «Хоббита». В ходе презентации был показан небольшой футадж с нарезкой сцен из фильма. Надо сказать, что аудитория живо восприняла все увиденное. Аплодисменты были громкими, да и отзывы в сети положительные. Очевидно, что задумка Джексона сосредоточиться на контенте вместо технической составляющей фильма сработала.

Ниже кратко рассказано о сценах, показанных в футадже.

Внимание, спойлеры!

Началось все с показа красот Шира, после чего сцена плавно перетекла в сбор гномов за столом Бильбо. Там они обсуждали, что пришло время вернуть Эребор себе. Фили заметил, что раз есть ключ, то есть и дверь. На что Гэндальф ответил, глядя на Бильбо: «Вот почему нам нужен взломщик».

В итоге гномы и Гэндальф сошлись на том, что Смог не знает запаха Бильбо. А потому у хоббита есть большое преимущество перед ними.

Далее следует нарезка кадров с Радагастом. Он действительно ездит на повозке, запряженной зайцами. После мага показали отрывки Озерного города (который будет только во втором фильме). Очевидцы хвалят этот отрывок, отмечая красоту города. Большие лодки, похожие на понтоны кружат по каналам города.

Затем следует сцена, в которой Гэндальф просит Радагаста повернуть назад и не возвращаться, а сам отправляется в мрачное место, которое может быть только Дол Гулдуром. Там на него кто-то нападает. Вероятно, это Траин.

После этого следует сцена загадок в темноте. После чего Гэндальф и Галадриель обсуждают, почему Серый маг выбрал хоббита в компанию к гномам. Он утверждает, что в хоббитах по-прежнему есть добро.

После этого следует нарезка экшена. Конечно, там показаны тролли, Радагаст на своей повозке (а это по-моему главный экшена для толкинистов теперь!), мельком показывают Тауриель в битве с гоблинами. Одевается она в стиле Леголаса, только во все коричневое. А потом к бою присоединяется и Леголас. Они встречают гномов.

Снова тролли, а заканчивается все сценой из трейлера, когда Гэндальф, стоя на холме, ударил посохом в землю. Яркий свет. Конец.

Обсудить футадж можно на нашем форуме!

Запись опубликована в рубрике Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий