«Хоббит-2″: Всемирная премьера в Москве? (Update)

Hobbit Pustosh Smauga Rus 300x125 Хоббит 2: Всемирная премьера в Москве? (Update)На днях на новостных сайтах появилось сообщение, разочаровавшее новозеландцев: всемирная премьера второй серии «Хоббита» пройдет не в Новой Зеландии. На самом деле ничего удивительного: на «Властелине Колец» Веллингтон удостоился всемирной премьеры только на третьем фильме. Тем не менее остается большой вопрос: куда приедут актеры и создатели фильма, чтобы представить всемирной публике «Хоббит: Пустошь Смауга» и где будет лежать красная ковровая дорожка?

По крайней мере уже можно сказать, что ходят слухи, которые, если они оправдаются, станут весьма радостными для российских зрителей. На конвенте SupaNova в Сиднее актер Эйдан Тернер (Кили) рассказал, что «возможно, актеры приедут в Москву и еще в один европейский город». Так что на пока — будем держать кулаки и ждать официального подтверждения.

Update: теперь еще появилось подтверждение от Джеда Брофи насчет Москвы! А второй европейский город, по словам актеров — Берлин.

Источник: Writing Haven, TheLonelyMountain

button print gry20 ru Хоббит 2: Всемирная премьера в Москве? (Update)
Запись опубликована в рубрике Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ четыре = 11

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>