Кристофер Ли: меня будет много в третьем Хоббите

Британский актер Кристофер Ли записал рождественское видеопослание для своих фанатов. В нем 91-летний актер рассказал о своей роли в фильме «Хоббит: Туда и обратно», который выйдет через год. Начало этого фрагмента — примерно на 6:45.

Перевод — под катом:

Кристофер Ли: Третий и последний фильм, чье название происходит из оригинальной книги, написанной Бильбо, называется «Туда и обратно». И в этом фильме, который выйдет в декабре следующего года — и я надеюсь, что доживу, чтобы его посмотреть — в нем будет много меня. Очень много. Огромное количество боевых сцен, фехтования, а также понимания, симпатии и доброты по отношению к Галадриэли и к Гэндальфу… Больше я не скажу, иначе я выдам сюжет. Но именно в третьем фильме я делаю больше всего. И я все это уже сделал! Я лишь надеюсь это увидеть. Я знаю, что вы увидите.

Кроме того, далее актер рассказывает о том, что он думает об успехе трилогии «Хоббита» и сравнивает его с трилогией «Властелина Колец».

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Интервью, Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Кристофер Ли: меня будет много в третьем Хоббите

  1. Жека Краснов говорит:

    Кто нибудь знает, будет ли вообще перевод этого видео? Очень интересно, что думает Кристофер Ли о «Кроме того, далее актер рассказывает о том, что он думает об успехе трилогии «Хоббита» и сравнивает его с трилогией «Властелина Колец».»

Добавить комментарий