Властелин Колец — коллекционные шахматы!

hero chess 300x181 Властелин Колец   коллекционные шахматы!В газетные киоски России поступило первое издание коллекционных шахмат по «Властелину Колец» от Eaglemoss, с фигурками ручной работы. Первой выпущена фигурка короля Светлых сил — Арагорна; помимо самой фигурки прилагаются целых два журнала: один — о фигурке, другой — о коллекции в целом. Кроме того, для тех, кто подпишется на коллекцию, в подарок — шахматная доска.

Коллекционные шахматы по «Властелину Колец» будут выходить по выпуску раз в две недели; рекомендованная цена — 315 рублей за выпуск (первый вышел по заниженной цене — 99 рублей). Цена по подписке — 349 рублей.

Видео с изображением фигурок — под катом, а подробности — на сайте производителя.:

button print gry20 ru Властелин Колец   коллекционные шахматы!
Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Разное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Властелин Колец — коллекционные шахматы!

  1. Константин говорит:

    Самые лучшие шахматы о которых мечтал так долго,просто сильно люблю властелин колец

  2. Валерий говорит:

    А в Украине будет продаваться?

  3. innokent говорит:

    Думал-думал, утром купил.
    Ну, журнал простой, рассчитан на детей — настолько всё упрощено :(
    Фигурка упакована в отдельный бокс, очень хорошо упакована.
    Открыл взял фигурку….. НАРОД, ОНА ИЗ МЕТАЛЛА!!!!!
    Тяжёленькая такая!
    Короче, 99 рублей (а я брал даже за 80) за первый выпуск терпимо, но дальше…
    Это ж как наркотик…
    Не, понятно, что шахматы целиком мне не нужны, но от Гэндальфа, Гимли, Фродо, Сэма, Горлума я б не отказался. Да и Ангмарец и сам Саурон тоже ничего себе…
    Непонятно, почему столько орков нафигачили, могли бы парочку троллей добавить.

  4. Шегирбаев Ожет говорит:

    В Казахстане сие чудо появится ли?) Можно ли оформить заказ?

  5. Nai говорит:

    У нас первый выпуск продают за 120 рублей. Фигурки ручной работы? Вблизи они стремноватые, к сожалению. Но ради коллекции приобрету еще несколько.

  6. Антон говорит:

    Вот это вещь!!!

  7. Inkinside говорит:

    Я вот тоже эти шахматы купила. Первый выпуск по спец-цене, 99р. Следующие будут по 350 (+50 + почтовый сбор, если подписываться и покупать на почте).
    Журналы даже и не листала особо, всё равно всё уже давным-давно прочитано в интернете))
    Конечно, покраска фигурки не такая аккуратная, как на промо-картинках в журнале, и Арагорн сам на себя совершенно не похож, но сама отливка хорошая, да и приятно тяжелую фигурку в руках держать.

    А потом я села подсчитать… Если подписаться на почте на выпуски, то доска для игры вроде как бесплатно достанется. Если не подписываться, но собрать 12 наклеек (по одной на каждый выпуск), то за 3000р, если не собирать — то за 4000р. Каждые 2 недели будет выходить по одному номеру, каждый будет стоить около 400-450р. Всего планируют выпустить 64 номера (не понимаю, почему, ведь шахматных фигурок всего 32).
    Это значит, что на собрание полной коллекции уйдет примерно два с половиной года. И примерно 30 000 рублей. Вот и думайте, надо ли вам оно.. )

    Я подписалась Х)

  8. Malachi говорит:

    Тоже купил, фигурка очень хорошая. Тяжёлая на вес, достаточно высокая, раскраска хорошая, внизу мягкая нашивка как на всех шахматных фигурах. Касательно цены: я тоже прикинул сколько это получается в сумме, но во-первых доска за 3000 р. мне не очень-то и нужна, во-вторых разных безымыннях орков можно при желании и пропустить, в третьих эта сумма разносится аж на 2 с лишним года, я на кино/интернет/dvd в месяц в среднем куда больше трачу. 64 фигурки будут как я понял потому, что после первой серии по ВК:ВК они собираются издавать предыдущий фильм, с Халдиром, Троллями, Фангорном и т.п.

  9. Ди говорит:

    А как узнать, оформили ли мне подписку? На сайте все заполнил, но никакой подтверждалки не получал.
    Может на мыло или телефон что то должно прилететь?

  10. innokent говорит:

    Да, вчера покопался по форумам — будет второй комплект шахмат.
    И там Галадриэль, Элронд, Фарамир, Эовин, тролли и тд.
    Плюс спецвыпуски с Балрогом, Фангорном и главгероями на конях, размером побольше шахматных фигур.
    Но многие на форумах коллекционеров склоняются к собиранию просто фигур, а не как к шахматам, так что и сама доска и многие другие фигуры можно спокойно пропустить :)

  11. LaLiLu говорит:

    Фигурка отличная, спору нет. Но не понятно, для кого сделали такой странный журнал. Любители шахмат, не разбирающиеся в арагорнах, коллекцию вряд ли купят. А вот любители арагорнов (пусть даже и не разбирающиеся в шахматах, вроде меня), вполне. Вот только им не нужно рассказывать, где водятся арагорны и кто их друзья и враги — они это сами кому хочешь расскажут :)

  12. alantudik говорит:

    Единственное достоинство фигурки- тяжелая (металл). И все. Больше достоинств нет. Портретное сходство(обещенное) отсутствует напроч. Корона просто гладкая и косоватая. Ни каких рельефов, хотя на рекламном и зображении рельеф (узор) виден. Борода, волосы, шея — одного цвета: бордового. Кисти рук с мечом припаяны небрежно. Смещены на 1,5 мм ниже чем надо. Меч вогнут в сторону фигурки, но исправить можно. Форма кистей рук — просто катастрофа — исправить нельзя. Серая краска вольно стекает на желтую подставку. 350 руб (цена следующих фигур) за столь небрежную работу, хамство.

  13. Валентина говорит:

    Мне папа привез этого распрекрасного Арагорна)) Мне все очень понравилось!) Но. Мы в таком вопросе затонули. Шахматная доска (объявление о ней) на одной листовке говорит, что она стоит 2950 рублей, если собрать 12 купонов. Но я увидела в этом же журнале, что эта доска с третьим выпуском номера прилагается БЕСПЛАТНО. Прошу очень понятно объяснить, что эта шахматная доска платная или нет?
    И еще. Если оформлять подписку, то эта же доска как прилагается? Повторюсь — платно или нет?
    Заранее спасибо :)

  14. Ольга говорит:

    Валентина, я так поняла: есть два варианта доски — красивая-сувенирная и простая бумажная. С третьим выпуском выйдет простая доска.

  15. дмитрий говорит:

    У вас как в киоске есть 2й номер ? Мне рассказали такую байку что в моём регионе из за того что плохо купили первый номер второй не пришлют! А в замен мне все на перебой толкают человека паука! Я оформил подписку на сайте и опять проблема я не могу понять на каком этапе находится заявка. пришлют или нет и когда?

  16. андрей говорит:

    очень понравились 12300 будет стоить 32 фигуры 1-ой набор и 12700 2-ой набор. шахматные фигуры из метала. доска с 3-им номером в подарок. по нынешним ценам это не так-уж и дорого
    можно и купить если и не 64 то 32 фигуры.

  17. андрей говорит:

    дмитрий зайди в рос печать или другой гозетный киоск где покупал 1-ый номер и спроси если нету 2-ого то закажи так и с последуюшими.

  18. Sauron говорит:

    Ув. комментаторы — выйдет 3 выпуска и будет фигур 96. + доска за 3 950 и считайте во сколько обойдется =) раскупают все быстро, у самого мало пока, но можно купить на сайте с доставкой (НЕ подписываясь) то, что пропущено. + еще иногда выходят спецвыпуски (пока вышел только один за 449) с большими не шахматными фигурами — в первом Арагорн на коне (конечно же с журналом).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>