CinemaCon: подробный отчет с превью Хоббита-3 и крайне странная деталь

cinemacon logo 300x73 CinemaCon: подробный отчет с превью Хоббита 3 и крайне странная детальВ прошлый четверг в Лас Вегасе прошла презентация Уорнера на CinemaCon. Теперь на австралийском новостном сайте появился более подробный отчет о том, что было показано в рамках презентации «Хоббита: Туда и обратно». И судя по всему, не обошлось и без спорного сюрприза. Из-за спойлеров — под катом:

…тем не менее, гвоздем шоу было сообщение от режиссера, который даже не присутствовал, а также первый взгляд на фильм, который выйдет только в декабре: последняя глава трилогии «Хоббита»: «Туда и обратно».

Питер Джексон, погруженный в своей студии в Веллингтоне в постпродакшн, послал посетителям CinemaCon записанное сообщение. В нем содержалась ретроспектива на все путешествие режиссера в Средиземье, а также несколько драгоценных секунд из «Туда и обратно», показанных под конец.

В новых кадрах Бард Лучник (Люк Эванс) спрашивает Леголаса (Орландо Блум): «Что ты знаешь?». На что эльф отвечает: «С уверенностью — ничего. Я лишь боюсь того, что может наступить.»

После этого были краткие кадры героических сцен Барда и Тауриэли (Эванджелин Лилли); предводитель гномов Торин (Ричард Армитедж), бредущий через что-то, похожее на толстые мотки золотых веревок; а также одетого в золотые доспехи Элронда (Хьюго Уивинг), выхватывающего меч и бросающегося в бой, в то время, как закадровый голос Гэндальфа предупреждет: «Пришли времена, когда всем нам надо решать, на какой стороне нам быть.»

Кроме того, в презентации была замечена крайне любопытная деталь, отмеченная на форуме TORN, способная устроить переполох среди знатоков книги:

«В кадре, где на переднем плане летел Смауг, на заднем плане шла огромная битва. У Одинокой Горы.»

Что это может значить? Выживет ли Смауг после атаки на Озерный Город и примет ли он участие в Битве Пяти Воинств? Насколько достоверна ли эта информация? Обсудите это у нас на форуме:

Источники: News.com.au, TORN Forums

Запись опубликована в рубрике Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: CinemaCon: подробный отчет с превью Хоббита-3 и крайне странная деталь

  1. Гапуся говорит:

    Это опять прикол перед 1 апреля?

  2. Burgher говорит:

    Гапуся, увы, нет.

Добавить комментарий