Презентация Хоббита-3 на CinemaCon: первые отчеты

Читатели, питавшие надежду, что на презентации «Хоббита: Туда и обратно» на CinemaCon будут какие-то мегаоткровения, скорее всего, будут разочарованы. Больших новостей не было — как и следовало ожидать.

Warner завершила свою презентацию, прошедшую вчера в Лас Вегасе, посланием Питера Джексона; после чего был представлен новый видеоблог.

В этом видео Джексон проводит краткий обзор того, что имело место быть в предыдущих двух фильмах в плане сюжета и съемочных технологий, и затем обсуждает, чего следует ожидать в третьем фильме. В основном посетители видели закадровые съемочные материалы, хотя было и несколько законченных отрывков. В том числе Гэндальф, произносящий фразу (выделить для спойлера):

«Пришли времена, когда всем нам надо решать, на какой стороне нам быть.»
(«The time is upon us where all must choose what side we’re on.»)

Несколько комментариев очевидцев.

BoxOffice.com:

«С этой финальной частью трилогии сага Хоббита близится к завершению. Питер Джексон послал видеосообщение, где он благодарит посетителей CinemaCon, затем он показал эксклюзивный закадровый материал обо всей саге «Властелин Колец».

The Wrap:

«Возможно самый большой фильм в линейке Уорнера выйдет только через 9 месяцев. Это — «Хоббит: Туда и обратно», финальная часть экранизации фэнтэзи-серии Толкина Питера Джексона, собравшая 4,5 миллиарда долларов.

Посетителей порадовали видеоприветствием от новозеландского режиссера и ретроспективой на его эпос из шести частей. Новых кадров, помимо нескольких драматичных взглядов Гэндальфа (Иен МакКеллен) и Бильбо (Мартин Фриман), а также кадра с летящим драконом, было слишком мало.»

Variety:

«Джексон представил материалы из «Властелина Колец», в котором также было несколько кадров из «Туда и обратно».»

Источник

Запись опубликована в рубрике Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий