Питер Джексон раскрыл свое камео в Хоббите-3!

 Питер Джексон раскрыл свое камео в Хоббите 3!Новозеландский сайт Stuff.co.nz наконец-то спросил у Питера Джексона, где тот появляется в третьей серии «Хоббита». Так как фанаты уже запарились высматривать в фильме пухленького режиссера, эта информация как никогда кстати. Под катом.

В финальных титрах к Хоббиту: Битве Пяти Воинств режиссер вставил балладу The Last Goodbye (Последнее прощание) в исполнении Билли Бойда, актера из «Властелина Колец». Таким образом он отдает дань уважения фанатам шестисерийной адаптации волшебного мира Дж. Р. Р. Толкина, которую он реализовывал в течении добрых пятнадцати лет.

PJ Portrait 300x195 Питер Джексон раскрыл свое камео в Хоббите 3!

Создание портрета ПиДжея для Бэг-Энда

Тем не менее, в фильме есть еще одно прощание, гораздо более субтильное. Оно происходит чуть раньше, когда Бильбо Бэггинс (Мартин Фриман) возвращается домой после своего похода с гномами в их горное королевство и вешает на стену портреты своих родителей.

Это — отсылка к оригинальному «Властелину Колец: Братству Кольца» 2001 года, в котором эти два портрета появились впервые. На них изображены (безбородый) Питер Джексон и его гражданская супруга Фрэн Уолш. Портреты были нарисованы в 1998 году.

«Меня постоянно все спрашивают о моем камео», — поведал Джексон. — «Этот портрет — мое финальное появление в этих фильмах.»

Источник

 

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Питер Джексон раскрыл свое камео в Хоббите-3!

  1. Manwe говорит:

    TheHutt, думаю, было бы здорово, если Вы опубликуйте статью со всеми камео Питера Джексона.

  2. Юрий говорит:

    А мне казалось, что ещё одно камео — это троль/орг/великан, не знаю как назвать, который перед Альфридом вылезает, потом его Бард убил. Его фото ещё до фильма опубликовали. У него рожа очень смахивает на лицо Джексона.)

  3. Юрий говорит:

    А мне казалось, что ещё одно камео — это троль/орг/великан, не знаю как назвать, который перед Альфридом вылезает, потом его Бард убил. Его фото ещё до фильма опубликовали. У него рожа очень смахивает на лицо Джексона.)
    А идею Manwe поддерживаю. Действительно было бы интересно посмотреть на все его образы)

Добавить комментарий