15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!

Intro

1x1.trans 15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!Празднуя 15-летнюю годовщину Властелина Колец: Братства Кольца, журнал Empire попросил девятерых членов Братства задать по девять вопросов друг другу. Предлагаем вам результат, полный ностальгичных воспоминаний, философских размышлений и шокирующих откровений.

Элайджа Вуд – Фродо

Вопросы Джона Рис-Дэвиса

  1. Что больше всего удивило тебя во Властелине Колец?

То, насколько это ощущалось душевным и близким. Тогда мне не с чем было сравнивать, но со временем эта черта стала особенной. Все мы отправились делать нечто, чего до этого никогда не делали, в далекой и уютной Новой Зеландии. Ощущение было очень домашним – будто мы снимаем самый масштабный в мире независимый фильм.

  1. Этот проект открыл новые двери в твоей карьере?

Разумеется. В особенности же то, что я впервые жил за границей и вырос как личность, повлияло на мою дальнейшую жизнь.

  1. Были ли негативные последствия в профессиональном плане?

Не думаю. Я определенно помню свои ощущения, что не хочу покоиться на лаврах достигнутого. Но я не чувствовал, что на меня навесили ярлык. Я знал, что мне нужно продолжать работать и ставить перед собой новые задачи.

  1. Появились ли у тебя новые интересы?

У меня есть хобби – я диджей. Со временем это хобби стало для меня все большим источником удовольствия и самовыражения. Я всегда мечтал о том, чтобы открыть собственный ресторан: мне нравится мысль объединить две идеи: искусно оформить помещение и дать шеф-повару место для творчества. С тех пор, как я был подростком, я мечтаю открыть магазин пластинок. В мечтах у меня недостатка определенно не было.

  1. Какая у тебя машина?

У меня Мерседес-дизель 1984 года. Я давно уже влюбился в эту модель, и наконец-то в прошлом году нашел экземпляр в хорошем состоянии.

  1. Я слышу, ты снимаешься в новом телесериале?

Да, он называется Холистическое детективное агенство Дирка Джентли, и снят по мотивам книг Дугласа Адамса. Его сложно описать. Вкратце: это дикие, смешные, безумные детективные истории, где расследования постоянно продолжают развиваться в процессе. Я предвкушаю то, как зрители примут его.

  1. Ты встречаешься с кем-нибудь?

Да, сэр.

  1. Что ты говоришь, когда молодые люди спрашивают тебя, как стать актером?

Нужно любить эту профессию и не иметь никакой другой мотивации, кроме этой любви. Нужно тяжело работать и быть упорным. Не ждите, пока вам представится шанс. Создавайте свои собственные шансы.

  1. Где ты видишь себя по прошествии еще 15 лет?

Все еще в кинематографе, и надеюсь, в роли режиссера. И я полагаю, что буду и тогда еще рассказывать об этой трилогии: о своей любви к Новой Зеландии, о тесных отношениях со съемочной группой, о мастерстве разных подразделений, о новых путях, проторенных ими, и о многом другом.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Интервью, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий