15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!

Вопросы Иена МакКеллена Шону Эстину...

1x1.trans 15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!

Шон Эстин — Сэмвайз

Вопросы Иена МакКеллена

  1. Так как ты из актерской семьи, мог бы ты когда-либо представить себе другое занятие?

Когда мне было 14, я поставил себе три скромные цели: стать режиссером мирового класса, главой мультимиллиардной корпорации и президентом Соединенных Штатов. Но пришлось удовлетвориться ролью профессионального актера. C’est la vie.

  1. Сколько наград ты выиграл? Чур, с вебсайтом не сверяться.

Не так много, как я заслуживаю, по мнению моей матери. Десять? Больше всего я горжусь наградой гильдии киноактеров за лучший актерский ансамбль, которую мы получили за Возвращение Короля. Эта статуэтка очень тяжелая. Я всем говорю, что она весит, как моя собственная самооценка.

  1. Как продвигаются дела у фонда памяти твоей матери?

Медленно. Спасибо за твой интерес. Мы собрали 46 тысяч долларов, это одна пятая часть того, что мы планировали. Это очень щедрое и прекрасное выражение любви. Сейчас мы думаем о том, чтобы провести пятикилометровый забег в Кер д’Ален, штат Айдахо, где она жила тридцать лет. По-моему, это бы было замечательной памятью о ней. Пожалуйста, следи за нашим прогрессом!

  1. Ты не разузнал, как Сэмвайзу досталось его имя?

Так как я сам, как и старина Сэм, не особо мозговитый, я не счел нужным озаботиться этой мыслью.

  1. Где ты хранишь меч, который тебе подарили после ВК?

В гараже, или в серванте, или где-нибудь в складе вместе с тонной фан-артов. Я очень плакал, когда меня провожали домой. Я помню, мне подарили мой костюм, включая рюкзак Сэма (со всеми сковородками, кастрюлями, сосисками, эльфийской веревкой, лембасом и коробочкой соли) и меч. Но трофей, который тронул меня больше всего – платьице [моей дочери] Али, которое она носила в роли Эланор в последних кадрах ВК.

  1. Ты планируешь участвовать в марафоне в Новой Зеландии?

Это возможно. Ты знаешь, что я успешно участвовал в забеге Ironman в Коне на Гаваях в прошлом октябре? Ironman позвал меня на один из своих триатлонов по Новой Зеландии, под тенью Роковой Горы [Руапеху]. Я серьезно думаю поучаствовать в марте 2018г.

  1. Ты бы поработал гидом в Хоббитоне?

Нет, но я был бы не прочь открыть там хоббитский отель.

  1. Ты делал себе еще татуировки?

Пока нет. Но я играю с мыслью сделать татуировку с разноцветным логотипом моей благотворительной организации по бегу, #Run3rd.

  1. Передашь своей семье, что я посылаю вам свою любовь?

Я не могу передать им то, что и так всегда с ними.  Твое влияние на Али гораздо сильнее, чем ты думаешь. Она изучает драму в Гарварде и недавно писала работу о твоем мастер-классе по Шекспиру (слава Youtube!) Ну хорошо, я передам им твой привет. Но только, если ты примешь от нас ответный! :-)))

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Интервью, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий