15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!

Вопросы Шона Эстина Доминику Монагану...

Доминик Монаган – Мерри

Вопросы Шона Эстина

  1. Почему мы так давно не виделись?

Потому что мы оба занятые, успешные семейные люди, и потому что мы живем на удалении часа друг от друга. Но ты всегда будешь в моем сердце, брат-хоббит. А еще от тебя пахнет уксусом.

  1. Я слышал, что ты получил травму. Все в порядке?

Что, на этой неделе? Я постоянно травмируюсь. Я хочу, чтобы мой хладный труп был усеян шрамами. Я сломал ногу, когда был на Бали, и она плохо срослась. Поэтому мне понадобилась операция, чтобы кости ступни и пальцев правильно работали.

  1. Ты не планируешь стать когда-нибудь менеджером «Манчестер Юнайтед»?

Ха! Еще бы. Манчестер Юнайтед – одна из моих радостей. И я многих обратил в фанатов Юнайтед, включая и тебя!

  1. Каков текущий статус твоего тела в плане татуировок?

По-моему, у меня сейчас их 12. Последняя – фраза «То, что имеет значение – это то, как хорошо мы шагаем сквозь огонь».

  1. Если мы когда-нибудь будем снимать продолжение Балбесов, ты хотел бы в нем сняться?

Конечно же! Это один из любимых фильмов моего детства! Вместе с Лабиринтом и Темным Кристаллом. Я хочу спуститься в ту пещеру с сокровищами!

  1. Ты столько времени проводишь со всякими смертоносными тварями [в телепередаче Wild Things With Dominic Monaghan] – как ты считаешь, могут ли люди тоже быть ядовитыми?

В смысле, язвительными? Разумеется, в энергетическом плане. Мы все впитываем вибрации других людей и хотим сочувствовать им. Но я не выискиваю себе людей, которые постоянно жалуются и винят других. Только хорошие вибрации.

  1. Кем из Битлз ты хотел бы быть, и почему?

Хотя мой любимый – Леннон, по-моему, часто он ощущал себя, как в аду, так что, думаю, быть им – это пытка. По-моему, Джордж был самым веселым из них. Отличный сад. Красивые женщины. Космическая жизнь.

  1. Ты доволен?

Этими вопросами? На семьдесят один процент. Жизнью? Конечно! Моя нога меня беспокоит, но моя жизнь – на пятерку с плюсом. Сейчас я бы оценил себя на солидные 86 процентов. Кроме того, меня очень радует мой маленький племянник.

  1. Что произошло с той черной машиной?

Читатели Empire помнят, что Шон продал мне свой черный BMW 318i, когда я переехал в Лос-Анжелес. Да, он продал его мне. От одного миллионера-хоббита – другому, когда у меня за душой и гроша-то не было! После покупки мне пришлось торговать своим телом на Голливудском бульваре. К счастью, мое тело упругое, как у украинского гимнаста, и я отработал эти деньги за несколько дней. То есть ночей.

Я избавился от этой машины, когда она меня чуть не задавила у моего гаража. Ее погружали на эвакуатор, но она сорвалась и пригвоздила меня к стене дома. Я чуть не погиб. Возможно, я никогда не был так близок к смерти. Так что да, Шон Эстин чуть было не убил меня. После того, как взял мои деньги. Люблю тебя, Шон!

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Интервью, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий