15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!

Шона Бина Орландо Блуму...

Legloas Lord of the Rings 15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!

Орландо Блум – Леголас

Вопросы Шона Бина

  1. Тебе приходится постоянно объяснять другим значение твоей татуировки ВК?

Денно и нощно.

  1. У тебя осталось что-нибудь из того, что ты спер со съемочной площадки?

Э… я ничего не «спер»! Я был слишком юн и невинен для такого. Хотя нет, я вру. Возможно, мне удалось унести эльфийскую брошь.

  1. Где ты сейчас обитаешь?

То в США, то в Англии. Когда живу слишком долго в одном месте – начинаю скучать по второму. Последние два месяца я обитаю в Шанхае – у меня тут съемки.

  1. Какое твое тайное увлечение из телесериалов?

Из последнего – Stranger Things. Он напоминает мне американские фильмы, на которых я вырос, и которые любил. Я обычно жду, когда выйдет весь сезон, и потом смотрю его взахлеб.

  1. Как ты думаешь, что больше всего разрушает душу?

Шон, ты хочешь заставить меня думать и ощущать? Альберт Эйнштейн, один из магов нашего времени, сказал «глупость, страх и жадность». Этого сейчас очень много, особенно если включить новости. Противоядием является смелость, мудрость и сострадание – и так совпало, что это черты, присущие большинству хоббитов. А нам, эльфам и людям, нужно больше работать над собой, чтобы развить их в себе.

  1. Последний раз, когда я наслаждался твоим обществом, это было в пабе в северном Лондоне, жарким летним днем. Что тебе вспоминается, когда ты думаешь о нас обоих?

Помнишь, как мы с тобой застряли между двух оползней? Мы ехали с севера Южного острова на юг. И мы все знаем, как ты терпеть не можешь летать, и поэтому мы не хотели лететь на самолете. Прямо перед нашим отъездом начался дождь, и длился 12 часов. Нам пришлось объезжать повалившиеся деревья, и я помню, что думал: «жаль, что это не полноприводная машина». А потом мы подъехали к оползню, который заблокировал дорогу. Нам пришлось повернуть назад, и на заправке нам сказали, что на обратной дороге произошел еще один оползень, еще крупнее. На следующий день нам нужно было быть на съемочной площадке, так что нас пришлось вывозить на вертолете под проливным дождем и воющим ветром. Это оказалось твоим наихудшим кошмаром! Никогда не забуду твои побелевшие костяшки пальцев, вцепившиеся в мое колено, когда вертолет начал взлетать.

  1. Какое у тебя было чувство, когда ты стал отцом?

В моей жизни не было иного момента, оказавшего такое мощное влияние на мою жизнь, как тот, когда я держал в руках своего сына после 27 часов родов, которые испытала на себе его мать. Это должно вселить в каждого мужчину на свете уважение к матерям.

  1. От одного донжуана к другому: не подскажешь каких-нибудь советов, чтобы остановить признаки старения? (Спрашиваю для одного своего друга.)

Так как ты тоже донжуан, ты наверняка знаешь, что посоветовать твоему другу, и это лишь одна вещь: любовь. Когда твое сердце бьется, оно поддерживает тебя молодым. Поэтому нас и называют покорителями сердец — хаха.

  1. Чем ты увлекаешься, помимо актерской игры?

Овладением искусством жить. Я никогда не постигну это мастерство, так что изучение этого предмета постоянно меня занимает.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Интервью, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий