Вигго Мортенсен: о недавнем воссоединении Братства!

viggo et al 300x200 Вигго Мортенсен: о недавнем воссоединении Братства!

«У них есть пещерный тролль!»

В прошедшие дни в соцсетях то и дело появлялись свежие фотографии и видео актеров из Властелина Колец, разыгрывающих сценки фильма. Так, на одном фото Вигго Мортенсен, Орландо Блум, Билли Бойд, Доминик Монаган и Элайджа Вуд стоят наготове посреди ресторана, вооружившись ножами и вилками, и готовятся к атаке пещерного тролля в Мории. Во втором видео Вигго, Монаган и Бойд разыгрывают сценку «второго завтрака» в Глухоманье.

Теперь же Вигго раскрыл загадку этих кадров:

«Мы собрались вместе с актерами из фильма Капитан Фантастик [на церемонию награждения американской гильдии киноактеров]. Мы все надеялись, что выиграем в категории «лучший актерский ансамбль» и сможем изобразить из себя идиотов на сцене. После этого нам предстояло расстаться: некоторые из детей родом из Оклахомы, Австралии, Англии… Поэтому я пригласил их всех вместе в ресторан, так как я подумал, что мы, скорее всего, не выиграем, и не хотел, чтобы прощание проходило на печальной ноте. Самые младшие из детей были огромными фанатами Властелина Колец, и поэтому я пригласил в качестве сюрприза тех участников, что находились поблизости: Доминика Монагана, Билли Бойда, Элайджу Вуда и Орландо Блума. Пришли три хоббита и один эльф. Вы бы видели лица этих детей! Это было реально нечто. Как свидание двух дружных семей, которые оставались в контакте.»

Источник

Запись опубликована в рубрике Видео, Властелин Колец, Интервью, Разное, Юмор с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Вигго Мортенсен: о недавнем воссоединении Братства!

  1. innokent говорит:

    !!!
    Добавил русский дубляж 😉
    https://vk.com/video-71429818_456239039

Добавить комментарий