«Средиземье: от сценария — к экрану» — новая книга Weta!

Мы уже писали о новой книге Даниэля Фальконера, художника и автора из Weta Workshop. Теперь же автор выложил первые страницы нового художественного альбома, повествующего о мире Средиземья и о том, как он был показан на экране командой Питера Джексона. Заодно книга получила окончательное название.

Middle-Earth: From Script To Screen — самая большая из всех выпущенных доселе (512 страниц!) книг Weta по ВК и Хоббиту; она охватывает обе кинотрилогии. Цитируя автора: «Я рассматриваю Средиземье: от сценария — к экрану, как путеводитель по миру, который был представлен на экране Питером Джексоном и его творческой командой. Это — почетный круг по видению Средиземья Питером, демонстрирующий, как красота мира Толкина была реализована на большом экране.» Также, по словам автора, книга практически не дублирует уже выпущенные Хроники Хоббита.

Книга доступна на английском языке для предварительного заказа в многочисленных онлайн-магазинах, рекомендованная цена — 75 долларов. Тем, кто закажет ее прямо у Weta, будет дополнительный эксклюзивный подарок: набор хоббитских объявлений работы каллиграфа ВК Даниэля Рива. Правда, к сожалению, Weta больше не высылает свои товары в Россию. В розничных магазинах разброс цен довольно большой: самым выгодным на текущий момент является немецкий амазон. Цены указаны без доставки.

Заказать Middle-Earth: From Script To Screen:

Галерея

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Дизайн, Хоббит с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий