«Падение Гондолина»: серия встреч с Аланом Ли!

alan lee fall gondolin 1024x527 Падение Гондолина: серия встреч с Аланом Ли!Если вдруг кто-либо из наших читателей планирует быть в Великобритании в конце августа, то у них есть неплохой шанс побывать на встрече с иллюстратором Аланом Ли. Художник, работавший одним из главных дизайнеров в экранизациях Властелина Колец и Хоббита, и иллюстрировавший многочисленные книги Толкина, проведет целую серию встреч с читателями в честь выхода новой книги Профессора: Падение Гондолина.

Встречи с Аланом Ли пройдут в разных городах в сети книжных магазинов Waterstones с 27 августа по 1 сентября. В Эдинбурге, Лидсе, Лондоне, Оксфорде, Бате и Эксетере помимо автограф-сессии художник также проведет творческий доклад для посетителей. Вход на доклады — бесплатный при покупке книги (20 фунтов стерлингов), в ином случае — от 3 до 5 фунтов. Сессии автографов — бесплатные, в порядке очереди.

Подробности и продажа билетов — на сайте сети Waterstones.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Дизайн, Разное, Хоббит с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий