Средиземский спецвыпуск MFC: новые гости!

mfc gimli 300x300 Средиземский спецвыпуск MFC: новые гости!mfc rosie 300x300 Средиземский спецвыпуск MFC: новые гости!Спецвыпуск Medieval Fantasy Convention, посвященный Средиземью, наращивает обороты. На днях были заявлены два новых гостя, которых можно будет увидеть в замке Бург в следующем мае:

Джон Рис-Дэйвис — легендарный актер. Помимо своей роли Гимли в трилогии Властелин Колец, он также снимался в двух частях Индианы Джонса, в фильме Джеймс Бонд: Искры из глаз и бесчисленных других проектах. Валлийский актер был гостем самого первого MFC и, судя по всему, он с удовольствием вернется в Золинген.

Сара МакЛауд играла во Властелине Колец Рози Коттон, подругу и будущую жену Сэма Гэмджи. Кроме того, она уже до того снималась у ПиДжея в его псевдодокументальном фильме Забытые негативы. Сара МакЛауд редко выбирается в Европу, поэтому встретить ее на этом конвенте — большая удача.

MFC Middle-Earth Special пройдет в Золингене в замке Бург с 4 по 5 мая 2019 г. Помимо этих двоих гостей там заявлены уже такие отличные актеры, как Джон Нобл (Денетор) и Лоуренс Макоаре (Луртц). Подробности — на официальном сайте.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий