Питер Джексон и Филиппа Бойенс о сериале Амазона по ВК!

peterjackson me 300x200 Питер Джексон и Филиппа Бойенс о сериале Амазона по ВК!На днях Питер Джексон и Филиппа Бойенс участвовали в пресс-туре по Хроникам хищных городов. Разумеется, речь зашла и о сериале Амазона.

Питер Джексон рассказал, почему он предвкушает сериал:

— Что характерно: я надеюсь просто погрузиться в сюжет по Толкину, и насладиться им, как зритель. Это мне пока ни разу не удалось. Зрителям нравились фильмы, которые мы сделали, но я не мог ими наслаждаться в той же мере — потому что их делали мы. 
Так что, несмотря на то, что мы сняли кино, которое мы хотели видеть, я не мог смотреть его нормально, непредвзято. Так что я надеюсь, что, если этот сериал снимут, я смогу просто расслабиться и посмотреть Толкина, в котором я не участвовал… если меня в него не вовлекут. Так что я это очень предвкушаю.

На текущий момент Амазон планирует снять пять сезонов. Джексону, судя по всему, не завидно, что им дается гораздо больше экранного времени, чтобы раскрыть сюжет:

— Мы тоже потратили немало времени… По-моему, расширенные варианты Властелина Колец длятся около 12 часов, так что наша кинотрилогия длится практически, как один сезон телесериала. Так что мы не мухлевали и не ограничивали себя. У нас приличный хронометраж.

philippaboyens me 300x200 Питер Джексон и Филиппа Бойенс о сериале Амазона по ВК!Филиппа Бойенс, ко-сценарист и ко-продюсер ВК и Хоббита, тоже предвкушает сериал Амазона:

— По-моему, это будет великое начинание. Там есть много историй, которые можно поведать. Мне будет интересно взглянуть, как именно они хотят рассказать их.

Мысли Джексона о том, кто бы мог играть молодого Арагорна:

— Будет интересно посмотреть, что они будут делать с кастингом. Потому что, насколько я знаю, они хотят сделать сериал и создать этот мир так, чтобы он соответствовал нашим фильмам: они хотят сохранить наш дизайн. Так что я полагаю, им придется подыскать актера, кто бы мог…. юный Арагорн — сдержанный, у него еще нет уверенности в себе, которую он обрел, став королем: процесс его становления, разумеется, рассказывается во Властелине Колец. И [в новом сериале] он большинство времени проводит в Ривенделле, так что…

Бойенс считает, что тому, кого возьмут на эту роль, предстоит немалая работа:

— Все зависит от того, какую часть истории вы рассказываете. Если вы рассказываете об охоте на Горлума, то вы уже приближаетесь [к Арагорну из ВК]. Тогда нужен актер с обширным диапазоном, который мог бы начать играть юного Арагорна, и двигаться к тому Арагорну, которого мы знаем. Так что вам потребуется замечательный актер. Задача у него будет очень большая.

Источник

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Интервью, Хоббит с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий