Новый конвент: GermanCastleCon!

gcc 300x157 Новый конвент: GermanCastleCon!После неожиданной кончины конвента Medieval Fantasy Convention из-за банкротства организаторов, в ландшафте фэнтэзи-конвентов внезапно возник вакуум. Тем не менее, свято место пусто не бывает, и в конце августа в Золингене пройдет новый конвент — GermanCastleCon! Его организует компания CoolConventions, уже несколько лет успешно проводящая в Германии ComicCon’ы — к примеру, в Дортмунде.

gcc anthony 150x150 Новый конвент: GermanCastleCon!gcc furdik 150x150 Новый конвент: GermanCastleCon!Судя по предварительной информации от новых организаторов, концепт не будет сильно меняться. Популярные пункты программы, наподобие автограф- и фотосессий, а также популярного ужина со звездами сохраняются. Также организаторы обещают провести конкурс костюмов. Присутствующие знаменитости будут из жанра фэнтэзи (на текущий момент заявлено уже двое актеров из Игры Престолов — Владимир Фурдик и Гетин Энтони). Стоимость билетов — 28 евро (дневной билет) и 249 евро (VIP Platinum). Конвент в замке Бург пройдет в ту же дату, что и его предшественник — с 24 по 25 августа 2019 г. Билеты можно приобрести здесь.

Кстати, о билетах. Новые организаторы отчасти позаботились и о тех, кто купил билеты на отменившиеся конвенты MFC.

Те, кто приобрел билеты на спецвыпуски MFC по Средиземью и Игре Престолов (система Eventbrite), уже получили от Eventbrite деньги назад. Те, кто купили билеты на августовский MFC (система Yourticket), должны до 31.5. послать мэйл со счетом и копией квитанции оплаты на мэйл info@germancastlecon.com с темой „Medieval Fantasy Convention Ticket“ — тогда организаторы попытаются придумать какое-то кулантное решение.

Увы, есть и плохая новость для тех, кто покупал билеты напрямую у обанкротившейся Epicon UG: VIP-билеты, билеты на ужин со звездами, ваучеры на автографы и фотосессии. Эти билеты, к сожалению, не компенсируются.

Запись опубликована в рубрике Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Новый конвент: GermanCastleCon!

  1. vzabitin говорит:

    Ждёмс!

Добавить комментарий