Сериал Амазон по ВК все же снимут в Новой Зеландии?

2018 01 Kumeu Film Studios 01 300x225 Сериал Амазон по ВК все же снимут в Новой Зеландии?

Комплекс киностудий Кумеу

Как сообщил источник в киноиндустрии новозеландской газете NZherald, немалая часть сериала Амазона все же будет сниматься в Новой Зеландии. Для этих целей Амазон арендовал два студийных комплекса в Окленде.

В то время, как британская пресса в последнее время охотно распускает слухи, что сериал Властелин Колец студии Амазон будет сниматься в Шотландии, инсайдер новозеландской киноиндустрии поделился, что уже год, как подготовительные работы идут в киностудиях Окленда и в студийном комплексе Кумеу (к северу от Окленда). По словам источника, представители Амазона уже многократно наведывались в эти киностудии, где уже вовсю идет работа над декорациями. И конечно же, все участники подписали договоренность о неразглашении.

KumeuWatertank 300x225 Сериал Амазон по ВК все же снимут в Новой Зеландии?

Студия морских съемок Кумеу

Новозеландская студия Кумеу обладает не только обширным лесным участком, но и огромным бассейном для симуляции морских съемок, а также большую студию для подводной съемки. Последний крупный проект, снимавшийся там, был фильм MEG с Джейсоном Стэтэмом. Так что для съемок затопляемого Нуменора есть все условия.

Пока еще неясно, каким из слухов верить. Во всяком случае, Амазон ничего не подтверждает. И вполне возможно, что сериал такого масштаба будет сниматься сразу в нескольких странах — как в НЗ, так и в Шотландии.

Источники: NewstalkZB, HDRF

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Разное, ТВ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий