Сериал ВК: объявлен кастинг «средиземских» солдат, крестьян и злодеев!

nz casting crop 267x300 Сериал ВК: объявлен кастинг средиземских солдат, крестьян и злодеев!В Окленде, судя по всему, объявили о начале кастинга на роли статистов в сериале Властелин Колец от Amazon Studios. Агентство Heroes and Villains NZ вывесило рекламу, в которой ищет «солдат, крестьян и злодеев». Они не назвали прямо проект Властелин Колец, но упомянули Средиземье.

Требование для статистов: жить в Окленде, обладать транспортным средством и быть доступным для гибкого графика съемок. Все участники должны заполнить стандартную анкету, указать размеры одежды, цвет волос и прислать три фотографии.

Пока еще не подтверждено, будет ли сериал сниматься в Новой Зеландии (хотя слухи ходят довольно подробные). Само агентство отказалось подтверждать или опровергать работу над сериалом: «Мы не можем сказать, над чем конкретно мы сейчас работаем. У нас много проектов, и мы постоянно ищем разных персонажей на разные роли.» Другие агентства сообщили, что не могут поделиться информаций о том, участвуют ли они в сериале Амазона, или нет — из-за строгих условий неразглашения.

Источник

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, ТВ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий