German Castle Con: Джон Рис-Дэйвис и Ману Беннетт!

gcc gimli 300x300 German Castle Con: Джон Рис Дэйвис и Ману Беннетт! gcc manubennett 300x300 German Castle Con: Джон Рис Дэйвис и Ману Беннетт!

На конвент German Castle Con приезжают очередные гости из Средиземья! Джон Рис-Дэйвис, исполнявший роль Гимли во Властелине Колец, присоединится к Билли Бойду (Пиппин) и Райану Гейджу (Альфрид из Хоббита). Джон был в восторге от локации средневекового замка в 2016 году, и с радостью вернется туда в августе.

Также с радостью возвратится Ману Беннетт (Азог в Хоббите). Маориец, известный также по своей колоритной роли Крикса в Спартаке, уже приезжал в замок Бург в один из прошлых лет, и судя по всему, остался очень доволен — во всяком случае, его тоже заявили на конвент.

Кроме гостей из Средиземья, на GCC заявлены и актеры из других проектов жанра фэнтэзи. К примеру, Кристофер Ламберт, звезда фильма Горец. Из Игры престолов приезжает Владимир Фурдик (Король ночи). Из сериала Викинги заявлены Джозефин Асплунд и Яспер Пяякконен, а из сериала МерлинРуперт Янг.

German Castle Con — новый конвент, перенявший концепцию обанкротившегося Medieval Fantasy Convention. Он пройдет 24-25 августа 2019 г в немецком Золингене, в замке Бург. Подробности — на сайте мероприятия.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Разное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий