German Castle Con: показ фильма Ройда Толкина!

royd hole 212x300 German Castle Con: показ фильма Ройда Толкина!Вчера мы уже писали, что на German Castle Con приедет правнук Профессора, Ройд Толкин. Теперь же организаторы объявили еще более интересную новость. В рамках конвента пройдут два благотворительных показа документального фильма Ройда Толкина, There’s a Hole in My Bucket (В моем ведре — дыра). Фильм посвящен брату Ройда, Майку, который умер от мотонейронной болезни в 2015 году. Когда Майк понял, что не сможет проделать в жизни все, что планировал, он оставил Ройду список из 50 пунктов — так называемый «bucket list» (отсюда и название фильма). Уже в прошлом году Ройд обещал привезти свой фильм в Германию, теперь же обещание сбудется. В заключение пройдет дискуссия с автором фильма.

Трейлер:

Показ будет благотворительным — бесплатным, но можно будет внести пожертвование на борьбу с мотонейронной болезнью. Показ пройдет в субботу и в воскресенье, 24-25 августа в донжоне замка Бург в Золингене (Германия).

До сих пор фильм еще практически не показывался общественности (только на мероприятиях киноиндустрии), поэтому это будет уникальный шанс увидеть его.

Источник: FB

Запись опубликована в рубрике Другие фильмы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий