Властелин Колец: встреча актеров онлайн!

zoom reunion 300x169 Властелин Колец: встреча актеров онлайн!Текущая ситуация в мире становится стимулом для таких проектов, о которых раньше бы никто и подумать не мог. Например, идея американского актера Джоша Гэда (Красавица и чудовище), который в эти выходные соберет виртуально в зуме полный состав актеров — членов Братства Кольца!

Для Джоша это уже третье подобное воссоединение актеров. Он проводит благотворительную акцию Вместе порознь с Джошом Гэдом, в рамках которой уже прошли два выпуска — по кинотрилогии Назад в будущее и по культовому приключенческому фильму Балбесы. Теперь же на очереди Властелин Колец, и судя по количеству просмотров рекламного ролика на Ютьюбе, это будет эпичным событием.

В акции примут участие все девять членов Братства: Шон Эстин (Сэм), Элайджа Вуд (Фродо), Доминик Монаган (Мерри), Билли Бойд (Пиппин), Орландо Блум (Леголас), Джон Рис-Дэйвис (Гимли), Вигго Мортенсен (Арагорн), Шон Бин (Боромир) и Иен МакКеллен (Гэндальф). Кроме того, должны присоединиться Лив Тайлер (Арвен), Миранда Отто (Эовин), Энди Серкис (Горлум), Карл Урбан (Эомер), ну и режиссер Питер Джексон!

Встреча пройдет на онлайн-канале Джоша Гэда, в воскресенье, 31 мая 2020, в 19:00 по Москве (9:00 утра по Лос-Анджелесу).

Запись опубликована в рубрике Видео, Властелин Колец. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий