Аудиокнига «Хоббит» в исполнении Энди Серкиса!

hobbit serkis audio2 300x284 Аудиокнига Хоббит в исполнении Энди Серкиса! hobbit serkis audio1 300x300 Аудиокнига Хоббит в исполнении Энди Серкиса! В пятницу, 8 мая, актер Энди Серкис провел уникальную благотворительную акцию: на протяжении 11 часов он прочитал в прямом эфире всего Хоббита. Тысячи фанатов подключились к эфиру Хоббитатона. Первоначально актер планировал собрать на благотворительные цели лишь 100.000 фунтов; в результате пожертвования оказались втрое выше! По соображениям авторских прав этот прямой эфир официально не был опубликован. Позже Серкису разрешили выложить пятую главу, Загадки в темноте — но только на неделю.

Однако, теперь издательство HarperCollins услышало мольбы фанатов, и опубликовывает полную версию книги Хоббит в прочтении Энди Серкиса!

Энди Серкис о проекте: «После того, как я прочитал на Хоббитатоне всю книгу в один присест, и был полон свежих впечатлений, мы поговорили с HarperCollins об идее создать аудиокнигу, которая бы отразила дух Хоббитатона, но на этот раз у меня бы была возможность отточить свою работу в студии в течение четырех дней.»

Гонорар за свою работу Серкис вновь жертвует на благотворительность: на этот раз комитету борьбы с катастрофами. HarperCollins, в свою очередь, удвоили сумму пожертвования.

Книга выходит 3 сентября в цифровом виде, а 17 сентября — на CD. По ссылке ниже — небольшой фрагмент.

Источник

 

Запись опубликована в рубрике Разное, Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий