Большой Брат. Неделя 1. Пятница.

bigbrother 300x111 Большой Брат. Неделя 1. Пятница.

В 3 часа ночи Прелесть начинает плакать. Горлум бежит к ней, но Пиппин оказывается первым и убегает в гостиную. Некоторое время в доме очень шумно. Посреди всей этой суматохи Арагорн улучает момент и заходит в комнату-дневник.

АРАГОРН: Эээ.. ладно. Я, как настоящий мужчина-нуменорец, должен в этом признаться. Эовин меня очень привлекает сексуально. Вроде тут все в порядке — ведь все остальные мужчины. Но страсть пылает так сильно…. И Фарамир убьет меня, если узнает. Я не знаю, что делать!

Утром все просыпаются и обнаруживают, что Большой Брат ночью забрал всех младенцев. Горлум безутешен.

В это время Фродо проходит другое испытание — общий душ. Он выходит оттуда чуть не в слезах.

ФРОДО: Все, хватит! С сегодняшнего дня моюсь в плавках! И я никогда, никогда больше не пойду в душ с этим Нуменорским богом секса!
Арагорн выходит следом, обмотанный полотенцем.
АРАГОРН: Фродо, да ладно тебе, я вовсе не сравни…
ФРОДО: Арагорн, я всего метр ростом! Все относительно!

Перед завтраком всех вызывают в гостиную, чтобы сообщить результаты конкурса.

ББ: Говорит Большой Брат. Настало время объявить результаты вчерашнего конкурса. Вы провалились. Бюджет на эту неделю будет 200$. Индивидуальные результаты можно будет получить в комнате-дневнике через 10 минут. Сэм, пожалуйста, пройди в комнату-дневник.

(Сэм с испуганным видом уходит)

ББ: Сэм, меня беспокоят твои вчерашние слова Фродо о том, что Горлум скоро вылетит отсюда. Ты знаешь, что такие разговоры запрещены, и рассматриваются как попытка сговора.
СЭМ: Простите, я совсем не то имел в виду.
ББ: Большой Брат не сомневается в том, что ты не имел в виду сговор против Горлума. Но поскольку это случилось так рано, на этой неделе участники не будут выдвигать кандидатов на выселение, и решение примут сами телезрители в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. Пожалуйста, отнесись к этому предупреждению серьезно. Если это повторится три раза, тебя выселят.

Сэм возвращается, объясняет, что выдвижения кандидатов не будет, и приносит индивидуальные оценки, которые у него забирает и читает вслух Леголас.

ЛЕГОЛАС: Итак: Фродо. НЗЛ (нежность-забота-любовь) — 4. Прошел по всем трем пунктам (ненарушение по «жестокому обращению», «плохому уходу» и «правилу одного метра). Сэм. НЗЛ -4. Прошел по всем трем пунктам. Мерри , ты получил 3 за НЗЛ, но ты провалил «правило одного метра».
МЕРРИ: Но я же не мог взять его с собой в туалет!
ЛЕГОЛАС: Пип получил то же самое, что Сэм и Фродо. Горлум. НЗЛ — 5 (все ахают) и прошел по всем трем пунктам. Арагорн. НЗЛ — 5, но ты не прошел из-за «правила одного метра». Фарамир. НЗЛ 2. Ты провалился из-за жестокого обращения И правила одного метра. Фарамир!
ФАРАМИР: Что?
ЛЕГОЛАС: Эовин получила 1 за НЗЛ и провалилась из-за плохого ухода и правила одного метра. Большой Брат отметил, что если бы это был настоящий младенец, им бы пришлось вызвать сотрудников «Службы по защите детей».
ФАРАМИР: Но почему…
ЛЕГОЛАС: Гэндальф получил 1 за НЗЛ, но прошел по всему остальному. Саруман: 3 за НЗЛ и прошел по всему остальному. Гимли, душа моя, мы оба получили 4 за НЗЛ, но я провалил нас из-за правила одного метра.

мертвая тишина.

ПИППИН: Так кто прошел в итоге?
ЛЕГОЛАС: Фродо, Сэм, Горлум, Гимли, Саруман и ты, Пип!
ГЭНДАЛЬФ: А ты что думал?
ФАРАМИР: Я не обижал своего ребенка!
ФРОДО: Фарамир, ты уронил ее на пол.
ГИМЛИ: Дважды.

Позже Арагорн и Фарамир идут поплавать. Трудно сказать, у кого более открытые плавки. Эовин в бикини сидит на шезлонге у бассейна. Мерри сидит на краю бассейна и болтает ногами в воде, но остальные хоббиты держатся подальше.

В это время на кухне Леголас, Саруман и Гэндальф ведут горячие дебаты из-за обеда. Фродо внимательно наблюдает за Саруманом. Г и С ожесточенно спорят, класть ли лук в тыквенный суп. В конце концов, Гэндальф объявляет деревянную ложку Сарумана сломанной, и лук идет в суп.

Горлум прячется в углу, где, по мнению жильцов, камеры их не видят. Его бормотание вскоре становится слышно всем, и Пиппин идет посмотреть, в чем дело

ПИППИН: Что с тобой, Смеагорл?
ГОЛЛУМ: Мерсский, гадкий Большой Брат! Мы ненавидим его, дасс! Навек ненавидим!
ПИППИН: Это за то, что он забрал Прелесть?
ГОЛЛУМ: Мы же ее не обижали, нетсс, моя прелесть, вовссе не обижали!

Пиппин неуклюже предлагает Горлуму плечо, чтобы поплакать, и тот плачет, с громким хлюпаньем. Сэм нечаянно заходит с «Пиппин, ты не видел мою..», но поняв, что происходит, тихо удаляется.

Вернуться…

Добавить комментарий