Сверхсекретный дневник компьютера

Автор(ы): Chameleon Girl

Написано: 4.4.2004

© Chameleon Girl

secretdiaries Сверхсекретный дневник компьютера

Сверхсекретный Дневник Компьютера

Автор — Chameleon Girl . Перепечатывание материала без согласия автора категорически запрещается!

 

День 1.
Хозяйка пришла с просмотра какого-то кино. На лице идиотская улыбка, глаза блуждают. Сегодня включать меня не стала, сразу в постель, потом долго охала и ворочалась во сне, повторяя: «душечка… лапуля… светик… зайчик…» Всегда знал, что кинематограф не доведет человечество до добра. Дисплей там, что ли, жидкокристаллический увидела?

День 2.
Сегодня утром, спозаранку, кинулась ко мне и начала лазить по Интернету. Дурацкий Интернет! У меня половина программ зависает, когда она в сети сидит. Накачала кучу фоток с каким-то парнем со странным именем Фродо Элик. По крайней мере, одно из этих имен она называет, когда кидается к поцелуями к дисплею. Хоть бы поверхность после помады вытирала! Парень так ничего, одевается старомодно, но ничего. Только вот ростом не вышел и красивыми ногами природа обделила.

День 5.
Все еще качаем фотки, но она решила усложнить мою жизнь и стала требовать еще и закачек видео. Модем трещит, ReGet надрывается, а скорость далеко не космическая, доложу я вам. А она еще и сердится, называет меня всякими разными непонятными словами. А я, между прочим, всего лишь второй Пентиум, со старым винтом и маленькой памятью, на вовсе не новенькая четверка!

День 7.
Она решительно вознамерилась меня убить. Вчера вернулась со второго просмотра того самого кино (догадался по такой же блаженной ухмылке), и теперь мы усердно качаем фотки еще одного субъекта, которого она зовет поочередно то Легси, то Орли. Определилась бы с именами, что ли. Теперь в «Моих документах» лежат две папки — «Орли мультимедиа» и «Элик мультимедиа». Трясется она при виде их обоих страшно. Хозяйка преображается в какую-то визжащую школьницу, и по всей квартире раздаются ее вопли экстаза.

День 15.
По некоторым высказываниям разобрался, что к чему. Первый — это Элайджа (мда, ну и имя) Вуд, играющий в этой дурацкой киношке Фродо, а второй — это Орландо (имечко тоже не фонтан) Блум, играющий Леголаса. Второй мне больше нравится, только зачем ему было надо обрезать свою шикарную белокурую шевелюру, перекрашиваться в жгучего брюнета и создавать прическу а-ля «я упала с сеновала, тормозила головой»? Дурацкий Вуд, дурацкий Блум.

День 17.
Закачанных файлов настолько много, что свободного места на диске почти не осталось. По некоторым высказываниям узнал, что скоро этих файлов будет еще больше. Аська подвисла, соединение почти на нуле (19200, хахаха), качаем ReGet`ом три мультимедиа-файла. Это просто подвиг с моей стороны, а она даже не знает. Ну что ж, сам себя не похвалишь, никто не похвалит — ура мне!

День 20.
Хозяйка по-прежнему исходит слюной и издает победоносные индейские кличи при виде обоих своих любимчиков. Боюсь завтрашнего дня — она снова идет на это кино…

День 21.
Ничего особо страшного не приключилось. Только предпочтение она решила отдать Блуму — в его папке уже двадцать пять клипов и мптришек, а у Элика — всего семь. Хммм… Я сказал — «Элик»???

День 23.
Я думал, самые грозные времена прошли. Но нет. Сегодня она по тридцать седьмому разу смотрит клипы с Блумом. А парень вообще симпотный… Если притерпеться.

День 26.
Сегодня весь день она читала какого-то «Большого Брата». От восторженных ударов головой чуть не поцарапала клавиатуру. Не стану я туда лезть, мне бы подумать, как память освободить.
(поздно ночью) Все спят? Точно? Пойду-ка я почитаю «Большого Брата».
(позже) Мда, а ведь можно было догадаться, что он выиграет! Пересмотрю-ка я опять тот «Плач по Гэндальфу», от которого хозяйка в кому впадает.
(позже) Какие глаза у этого Легси! Пусть она сколько угодно пытается выяснить, какого же они цвета, я-то ясно вижу с помощью лупы в Фотошопе, что они синие. Он ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!

День 30.
Сегодня какие-то праздники, дом полон гостей. Ну, думаю, не станут они меня включать, кому еще нужно смотреть эти дурацкие клипы?
(позже) Упс, промашка вышла. По некоторым высказывания сделал вывод, что все гости, оказывается, из одной психушки с хозяйкой. Читаем вслух ББ.
(позже) Сколько раз ни читал — все равно смешно.
(позже) Вот ту сцену прочти, вот ту! Ага, ага.
(позже) (голосом Елистратова) Нееееееееет!!! Только не надо читать там, где они ему… ооо, сжальтесь!!! Такая шевелюра, ну просто садюги.

День 31.
Хозяйка выгнала всех, оставила только пятерых. По некоторым высказываниям догадался, что двое из них — законченные хоббитолюбки-извращенки (фу, какая гадость. И самое главное, это уже не лечится), а еще двое (плюс моя хозяйка) — леголасоманки (ура им!!!).
(позже) Ну уж нет, не будем мы смотреть этого противного Вуда. Отрублю-ка я им Media Player… Ага, так-то! Смотрим закачанные клипы с Орли. Блум целуется — ВАУУУУУУ!!! Блум вставляет линзы — УУУУУУУ!!! Ох, что-то я разнервничался…
(позже) (теплый перезапуск) Какой-то сбой. Подождите, меня вы все равно сейчас не загрузите, я пересматриваю тот тайваньский ролик…

День 34.
Закачали кучу других файлов. Памяти не хватает катастрофически. А, плевать! Зато Блумчика моего любимого будет больше!!!
(вечером) Опять приперлись эти психованные. Вместо ББ начали читать какой-то странный рассказ-слэш, который они называют «Вечерело»… Орли с Эликом… Фу, какая гадость. Написали бы рассказ про меня и Орли!!!

День 35.
(утром) Остались только леголасоманки. Смотрим все клипы подряд с Орли. Нечего так орать, сумасшедшие, мне ничего не слышно… Ох, какой у Орли изысканный лондонский акцент!!! МММММ!!!
(позже) (теплый перезапуск) Опять какой-то сбой. Замените мне кулер, я перенагреваюсь…
(позже) Ох, не буду я смотреть тот момент, где ОН себе линзы вставляет, не буду… Сжальтесь… Я всего лишь второй Пентиум… Мне с ним ничего не светит… (тихо всхлипывая) Я никогда его не увижу…
(позже) Мне существенно не хватает ресурсов… Этот Блум… Она нажала ReSet… Эта мука снова…
(позже) Больше я так не могу. Из последних сил выдаю сообщение об ошибке. Кажется, я умираю… Орли, дай я хоть последний раз полюбуюсь на твои карие глазки…

Добавить комментарий