25.09.2013, 19:49 | #46231 |
Художник-осквернитель
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Дом с Котом
Сообщений: 10,037
Лайки: 0
|
Вот это-то и обидно, что актер талантливый, а спонсоры с парадоксами продвигают Паттинсона
__________________
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
25.09.2013, 19:50 | #46232 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Волгоград
Сообщений: 7,463
Лайки: 330
|
Почитала я про этот роман...Мама дорогая, чего там только не понамешано! Жуть просто! Ну раз уже его Нил Гейман одобрил...Надо будет читать.
|
25.09.2013, 19:53 | #46233 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
|
Aliona получил(а) за это сообщение лайк от: |
25.09.2013, 19:53 | #46234 |
на гадюке назначения
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: возле птицы
Сообщений: 9,759
Лайки: 0
|
Я уже , в смысле слушать буду Правда мнение Геймана тут роли совсем не сыргало.
__________________
Wyrd bið ful aræd. |
harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
25.09.2013, 19:55 | #46235 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
|
25.09.2013, 19:56 | #46236 |
на гадюке назначения
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: возле птицы
Сообщений: 9,759
Лайки: 0
|
Да только сегодня узнала о существовании, вот прямо здесь и узнала
__________________
Wyrd bið ful aræd. |
25.09.2013, 19:57 | #46237 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Волгоград
Сообщений: 7,463
Лайки: 330
|
|
25.09.2013, 20:00 | #46239 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
Беседы о ДУХовном LUBIN В мире парфюмерии, пожалуй, нет бренда, который подобно Lubin пережил бы все возможные превратности судьбы и возродился, сохранив репутацию, гордое имя и приверженность старым традициям замечательной французской парфюмерии. Основателем дома Lubin был великий парфюмер своей эпохи, Пьер-Франсуа Любен (Pierre-Francois Lubin), он родился в 1774, с десятилетнего возраста Пьер-Франсуа познавал искусство парфюмерии в городе Грассе, а в шестнадцать лет оставил Грасс и отправился в Париж, чтобы преумножить свои знания и стать парфюмером. Пьер-Франсуа был учеником официального парфюмера Ее Величества Королевы Франции Марии-Антуанетты, - Жана-Луи Фаржеона (Jean-Lous Fargeon). В 1798, когда королева уже встретила свою печальную судьбу, Лубен открывает свой первый магазин и называет его в честь любимых духов и цветов казненной королевы "Au Bouquet de Roses," (Букет Роз), которая, даже будучи в заточении, не могла отказать себе в роскоши хорошо выглядеть и пахнуть. Духи талантливого молодого парфюмера стали пользоваться большим спросом у парижан, его творения носила большая любительница духов Императрица Жозефина (супруга Наполеона) и Принцесса Боргезе (сестра Наполеона), последняя оказывала парфюмеру свое покровительство. С обновлением династии Бурбонов в 1815 году, делу Лубена помогала единственная выжившая наследница Марии-Антуанетты, Мария-Терезия Французская, а также ее муж и кузин, герцог Ангулемский, сын Короля Чальза Десятого. Он уговорил Любена переименовать бутик в "Aux Armes de France". Любен стал любимым парфюмером нескольких королевских домов Европы, в 1821 году он становится официальным поставщиком двора Георга IV, короля Англии, а двумя годами позже - русского царя Александра I. Во время правления последнего короля Франции, Любен наконец становится официальным парфюмером Французского двора. В то время для большинства парфюмерных композиций место находилось только в аптеках, Любен открыл свой знаменитый салон на улице Святой Анны. В салоне кокетки начала 19 века могли приобрести рисовую пудру, помаду, румяна, надушенные платки, перчатки и ленты для балов. Но наибольшей популярностью у парижских прелестниц пользовалась «Живая вода». Любен не стал долго раздумывать и создал на основе этой воды духи, которые положили начало королевской истории парфюмерного дома Пьера – Франсуа Любена. Духи назывались Eau De Lubin. В январе 1844 года дом Lubin переходит в руки духовного наследника и ученика Пьера-Франсуа Лубина - Феликса Прота. Прот построил современную парфюмерную фабрику на юге Франции, в Каннах, в 1873 году. Его сын, Поль Прот, очень образованный человек, который говорил на нескольких языках, занялся международным сотрудничеством. Он также построил современную фабрику в пригороде Парижа, Courbevoie, Это была самая большая парфюмерная фабрика в то время. Его сыновья, Марсель и Пьер, возглавили дом в 1920-тые годы. Вышел в свет легендарный Nuit de Longchamp. Флакон 1935 года Одним из важных рынков для дома с середины 19 века были Соединенные Штаты Америки, настоящий Эльдорадо для деловых людей и новых идей, Америка вдохновляла владельцев Lubin на протяжении многих лет, некоторые из ароматов были посвящены романтике и культуре Запада. На протяжении всего 19 века марка получала заказы, на которых красовались королевские гербы Франции, Британии, царская печать российских монархов, а с 1830 и «орел» президентского герба США Сыновья Марселя и Пьера, двоюродные братья Андре и Поль, управляли компанией после Второй мировой войны, с 1945 года. Под их руководством дом выпустил несколько известных ароматов, включая Gin Fizz (1955), L'Eau Neuve (1968) и L de Lubin (1975). Однако с середины 20 века марка стала постепенно уступать свои позиции на парфюмерном Олимпе. Звезда бренда Lubin закатилась, и в 1987 году парфюмерный дом был продан группе Wella. К 1999 году Lubin уже в открытую называли «заброшенным брендом». Купившая права на бренд Lubin марка Wella сочла дальнейшее ее развитие бесперспективным и коммерчески невыгодным, и парфюмерному дому грозило закрытие, это означало – вычеркнуть 200 лет из истории французской парфюмерии. В 1998 году, когда компания была на грани банкротства, поклонник Дома и истинный ценитель парфюмерии - Жиль Тевенен - выкупил торговую марку и сумел вдохнуть в нее новую жизнь. Жиль Тевенен возглавил группу частных инвесторов и выкупил дом Lubin. Сыновья Поля Прота помогли Жилю в восстановлении наследия дома. Причем Тевенен сделал это, вложив все свои средства, объясняя такой шаг патриотическими чувствами и стремлением восстановить былую славу Lubin. Жиль спас компанию от банкротства и забвения, сохранил и приумножил сокровища дома. В этом ему помогали бывшие владельцы, изучение фамильных архивов и парфюмеры, которые восстановили композиции славных духов прошлого. Отличительной особенностью продукции Любен является то, что во все времена создатели парфюмерии Lubin искусно сочетают современные тенденции парфюмерного искусства со своим неповторимым стилем. Многим ценителям изысканной парфюмерии этот бренд пришелся по вкусу благодаря тому, что он отошел от стандартного смешения огромного количества ингредиентов. Здесь каждый аромат подобран с таким расчетом, чтобы не сочетаться друг с другом, а медленно переходить из одного состояния в другое. Здесь каждая парфюмерная нота занимает свое место, а, вместе с тем, общая композиция звучит ярко и незабываемо. Итак, что же дом Любен предлагает сегодня? За многолетнюю историю парфюмерный дом Lubin выпустил в свет более чем 500 ароматов, олицетворяющих королевскую роскошь и бережное отношение к традициям. Возродить многие из них сегодня просто невозможно - не позволяют современные запреты на использование различных ингредиентов. Но обновленные старые и оригинальные новые ароматы по-прежнему радуют своих поклонников. Idole стал первым ароматом, который выпустил Lubin при новом руководстве. Аромат был официально представлен в 2005 году. Аромат носит имя старых духов дома, выпущенных в 1961 году, но тот ли это аромат? Говорит Жиль Тревенен: "Старая формула 1961-1962 годов не имеет ничего общего с новой версией, созданной парфюмером Оливией Джакобетти (Olivia Giacobetti). Оливия принципиально не работает с формулами, которые создавала не она сама. Старый Idole 1962 года обладал, к сожалению, одним существенным недостатком: его формула была очень хрупкой, нестабильной. История новой версии началась с моего разговора с Оливией в конце 2003 года, мы говорили об Индонезийских базарах и моих бесчисленных путешествиях по Юго-восточной Азии. .. Я посещал причал и рынки, плавал на местных деревянных лодках. Я рассказал о своих впечатлениях Оливии, о том, как пахнет палуба этих лодок, перевозящих пряности, смолу, древесину и другие товары на местные рынки. В свою очередь, Оливия впоминала рынки пряностей в Занзибаре, где побывала она. Потом я рассказал ей о своем увлечении колекционированием азиатского антиквариата и она воскликнула: 'Да ты настоящий контрабандист, пират! В твои духи надо обязательно добавить рома...' Аромат был создан и упакован без единой записанной о нем строчки, он весь уложился в том единственном долгом и вдохновенном разговоре с Оливией, которая очень остроумный собеседник и глубокий человек. Идол был сформулирован в 2004 году, мы произвели пробную серию из 300 флаконов, потому что я не был уверен, понравится ли флакон покупателям. И многим он не понравился.. Но мы все-таки выпустили его! И я думаю, что флакон, который создал Серж Мансо (Serge Mansau), прекрасен: он вдохновлен африканской культурой 'Masai' из Кении." Экзотические приправы и ямайский ром смешиваются с теплой чувственной кожей и темной древесной дымкой, вызывая дух древнего божества. Композиция: абсолю рома, шафран, кожура горького апельсина, черный тмин, пальма “дум”, копченое черное дерево, сахарный тростник, кожа, красный сандал. Idole был совершенно новым ароматом, который вновь привлек внимание публики к дому Lubin, следующим шагом Жиля была работа с архивами, в результате которой в современной ароматной линии появилось несколько духов дома, которые были любимы старшими поколениями: Nuit de Longchamp, Gin Fizz, L de Lubin и L'Eau Neuve. Последний раз редактировалось Serena; 25.09.2013 в 20:10. |
25.09.2013, 20:02 | #46240 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
L'Eau Neuve создал в 1968 году парфюмер Рожер Бруду (Roger Broudoux), аромат был восстановлен по старой формуле парфюмером Люсьеном Ферреро в 2008. Свободолюбивые мужчины и женщины поколения шестидесятых и не предполагали, что идея понравившегося им аромата не принадлежит их времени, аромат был их гораздо старше и назывался Eau de Lubin.
Создан он был в 1798 году и был любимым одеколоном императрицы Жозефины. Жиль утверждает, что L'Eau Neuve практически идентичен аромату 1968 года, формулу пришлось адаптировать с учетом новых санитарных правил, но аромат остался прежним. Отметим, что в 60-70 годы L`Eau Neuve de Lubin был международным хитом, он успешно продавался во всем мире в течение 25 лет. Его любили и хиппи, и бизнесмены - цитрусовое начало аромата было достаточно простым и свежим, чтобы носить его с рваными джинсами, а его шипровая основа вполне годилась для строгой формальной обстановки. Главное его положительное качество - он был очень французским, он освежал и не напрягал. Яркие и свежие цитрусовые брызги, кисло-сладкие на вкус, словно лимонный леденец с лекарственной травяной частью. Лимон и бергамот плюс шалфей и ромашка - аромат должен выглядеть июньским лугом: яркая молодая зелень трав с брызгами цыплячье-желтых одуванчиков. Добрая половина трав этого луга может стать частью богатств бабушкиного сундука с лечебными травами. Успешную формулу L`Eau Neuve de Lubin создал молодой парфюмер Роже Брудо (Roger Broudoux), который после его создания работал очень недолго. Возрождением аромата занимался парфюмер из Грасса Люсьен Ферреро (Lucien Ferrero), который имел отношение к созданию ароматов Lubin в 70-е годы. Остался верным оригиналу и новый L de Lubin. Люсьен Ферреро создал аромат в 1974 году, и в 2008 он и восстановил его. L» de Lubin» открывает галерею климтовских портретов. Восхитительный аромат раскрывает образ современной «роковой женщины». Происходит постоянная смена стиля, алхимия притяжения. С одной стороны легкость и невинность, с другой рыжеволосая обольстительница, притягивающая одурманенных и опьяненных ею мужчин. Силу сладострастия придают сиамские пряности и ароматы индийского леса, контрастирующие с прохладой тосканских цветов и сицилийского лимона. Завершается эта удивительная картина сексуальным шлейфом из флорентийского ириса нежно окутывающего фруктовые ноты. Gin Fizz был первоначально создан в 1955 году славным парфюмером Анри Жибуле (Henri Giboulet), как дань восхищения очаровательной Грейс Келли после ее роли, принесшей Грейс Оскар, в фильме The Country Girl. Имя аромата, в свою очередь, навеяно популярным в то время коктейлем, который продавался в американских барах Парижа и был частью соблазнительного свободного американского стиля жизни в понимании французов. Lubin Gin Fizz — это соблазнительный, освежающий и смелый аромат, созданный в 2009 году. Удивительный и невероятный Lubin Gin Fizz является более свежей, легкой и зеленой вариацией известного цветочного аромата Gin Fizz, который впервые был создан в 1955 году парфюмером Анри Жибуле. Композиция бесподобного Lubin Gin Fizz, словно долгожданный и незабываемый праздник на природе, окруженный прохладными, естественными и цветочно-зелеными ароматами. Парфюмерная композиция аромата Любен Джин Физз состоит из нот лимона, жасмина, розы, бензоина, дубового мха, мускуса, бергамота, мандарина, ириса, цветка апельсина, ветивера и лилии. Nuit de Longchamp был создан в честь знаменитых скачек Longchamp в Париже. Аромат был выпущен в 1937. Первый дизайн флакона (его крышечка) вдохновлен прекрасным салютом, которым завершились скачки. Жиль Тревенен "Nuit de Longchamp тоже основан на оригинальной формуле, но он не так близок к ней, как предыдущие два аромата. Дело в том, что некоторые ноты просто невозможно применить сегодня и невозможно заменить. Наверное, этот аромат наименее близок к исходнику, но, если вы вдохнете его, вы почувствуете его винтажное звучание.” Nuit De Longchamp создавался Домом Lubin в 30-х годах прошлого века, как аромат роскошного сада белых цветов. Nuit De Longchamp, получивший свое название в честь знаменитого парижского ипподрома, призван воссоздать ту лихорадочную и одновременно аристократическую атмосферу, царящую на скачках в начале прошлого столетия. Верхние ноты: сицилийский бергамот, цветы тунисского апельсинового дерева, мускатный орех, кардамон, иланг-иланг. Ноты “сердца”: турецкая роза, жасмин из долины Дадес, флорентийский ирис, майсурский сандал. Базовые ноты: пачули, гаитянский ветивер, толуанский и перуанский бальзамы, лабданум, дубовый мох. Завораживают в коллекции Любен ароматы путешествий – во времени и пространстве. Например, Itasca - Вдохновением для создания данного аромата послужили детские истории охотника Дэвида Крокета и коренных американцев, с которыми он разделял любовь и уважение к нетронутой природе Америки. Истоки реки Миссисипи находятся в легендарном озере Итаска в сердце Минессоты. Itasca от Lubin это напоминание о лесах, покрывающих американский ландшафт, который некогда населяли племена алгонкинов и пионеры, исследовавшие глубины этих лесов. Главная нота миннесотской красной сосны смешивается с амброй, ладаном, ветивером, яванским и техасским кедром. Пряная гармония свежих верхних нот плодов можжевельника раскрывается на фоне доминирующих древесных нот, подчеркнутых клевером и мускатным орехом. Один из самых известных и оригинальных ароматов «Le Vetiver», создан Луи Ферреро в 2007 году. Сама идея этого аромата родилась снежным вечером в Париже, возле ступеней собора Нотр-Дам. Именно холод лежит в основе композиции. Мороз вызывает желание погреться у костра, вызывает в памяти запах ладана средневековых соборов, куда заходили чтобы погреться у жаровни. В свое время ветирвер считался сказочным персонажем. Детям рассказывали о духе Ветивере. Дикий и благородный кельтский дух, загадочный и таинственный, каждой весной возрождает природу, вдыхая после морозов жизнь во все живое. Осторожные дуновения ароматных благовоний, смешанных с дорогим трубочным табаком. Композиция: красный мандарин, грейпфрут, гвинейский апельсин, апельсиновое масло, гвоздика, мускатный орех, карибский перец, ветивер с о-ва Ява, красный кедр, мирра, ладан, экстракт табака Далеко на Восток уносят нас ароматы Akkad и Galaad. Akkad был создан в 2012 году. Он принадлежит к группе восточные древесные ароматы. Парфюмером является Delphine Thierry. Akkad от Lubin («Аккад» от Любен) – это оригинальный амбровый парфюм, навеянный историей древней Месопотамии. Он изыскан и сложен, необычен, способен завораживать и очаровывать с первого знакомства. Сияющая парфюмерная композиция таинственного аромата Akkad от Lubin начинается с верхних нот бергамота, мандарина и мускатного шалфея, продолжается нотками сердца элеми, пряного кардамона, стиракса и олибанума, а также переходит в оригинальную базу, состоящую из нот загадочного лабданума, пачули, амбры и ванили. ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- Восточно-древесная композиция Galaad приглашает нас отправиться в древнюю египетскую землю Галаад (современная Иордания). В знойном воздухе разлиты медовые ароматы со здешних пасек, запахи кедров, южных деревьев, смол. Здесь сплетены мифы и история. Стоит отметить «бальзам Галаада», в состав которого входила мирра местного происхождения. Также в составе имеется сухая «трава Атлантис», которую обнаруживали в гробницах вместе с египетскими мумиями. Впоследствии ученые выяснили, что это табак. Как он попал в Египет, специалисты до сих пор не могут понять. Галаад — это история средневековых рыцарей, которые принесли арабские традиции в Европу, возвращаясь из крестовых походов (привет сэру Гаю) Стоит ли удивляться, что название композиции созвучно имени легендарного рыцаря — сэра Галахада. Тот, кто решит купить духи Lubin Galaad, услышит в этой композиции множество характерных для данной исторической эпохи ароматов. Хотя прошло много веков, все же растения Галаада остались прежними! Парфюмер Delphine Thierry включила в композицию знаменитый копайский бальзам. Его добывают из старых (более 50-60 лет) деревьев копаиба. Присутствуют ноты кардамона, кипариса, розмарина, мирры. Медовые аккорды украшены агаровым деревом, атласским кедром, светлым табаком Burley. Слышится запах индийской травы нагармоты (англ. Cypriol). Как говорят авторы этого шедевра парфюмерии, Galaad — «приглашение в путь, аромат изысканного всадника, путешествующего по миру». В таинственный и опасный мир приглашает аромат Kоrrigan. Западная Европа, времена кельтов. Korrigan (корриганы) - это мифические существа, обитавшие на болотах Бретани, Ирландии, Шотландии и Уэльса. Уродливые и порой делавшие пакости людям, эти духи-карлики владели также рецептами вкусных и опьяняющих эликсиров для празднований Beltaine и Samhain - то, что мы сегодня называем "виски". В своих темных пещерах они перегоняют ячмень в чудесные опьяняющие эликсиры, приправляя шафраном, мускусом амбретты, свежестью лаванды. На празднике солнцестояния все будут пить эти эликсиры из кожаных бурдюков, волнуя душу и взбадривая тело. Korrigan описывается как "аромат сластолюбия, приглашение к чувственным удовольствиям и исполнению самых экстравагантных фантазий". Аромат Korrigan напоминает о временах приключений двух галлов, Астерикса и Обеликса. И если Korrigan – это аромат того волшебного галльского эликсира, придающего волшебную силу и непобедимость, то считайте, что вы знакомы с его ароматом. Он пахнет, как сливочный ликер Baileys, в который ради искры в глазах добавили еще столько же виски и старых ароматных темных спиртов – рома или коньяка. Богатый молочный аромат приправлен шафраном, чтобы гурманский аромат не стал совсем уж девичьим. С развитием древесных нот постепенно проявляется его животно-древесная, немного грязноватая, темная мужская сущность, в котором есть место и уду-аквиларии, и березовому дегтю, и сухому кедру. По словам Жиля Тевенена, парфюмер Тома Фонтен (Toma Fountain), воссоздавший все старинные ароматы Дома Lubin, несколько устал от оживления «преданий старины глубокой». Поэтому Тома давно просил Жиля о создании чего-то нового. Одним из таких новых ароматов Фонтена и стал Korrigan – аромат, строящий мост между гурманскими карамельно-сливочными ароматами и ароматами жареного хлеба. Верхние ноты: плоды можжевельника,шафран,коньяк Средние ноты: лаванда,амбретта,виски Базовые ноты: белый кедр,дерево Агар,кожа,ветивер,мускус Итак, завершая наше путешествие по миру ароматов от Любен, хочется сказать, что несмотря на трудности, знаменитый парфюмерный дом идет вперед и продолжает радовать своих поклонников. Самое главное, что парфюмеры дома остались верны тому главному принципу, который принес ему славу много лет назад. Аромат должен восприниматься не как смешение множества аккордов, а как единая мелодия, в которой звучание всех нот тесно переплетены и гармонично дополняет друг друга, создавая пленительную и завораживающую музыку. И если речь зашла о парфюмерии и музыке – я вам ооочень советую – зайдите на официальный сайт Любен. Кроме того, что там подробно описан полный ассортимент духов дома, там потрясающее видео и звуковое оформление этих описаний. К сожалению, невозможно перенести все тексты в одну статью. Да это и не нужно. Просто устройте небольшой праздник для души и для глаз. Lubin | parfumeur depuis 1798 | perfume maker since 1798 Последний раз редактировалось Serena; 25.09.2013 в 20:10. |
25.09.2013, 20:11 | #46241 | |
привидение
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2,530
Лайки: 0
|
Цитата:
Не знаю, получают они награду или вручают, но то, что статуэтка в руках Ричарда - это правильно |
|
Эйприл получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
25.09.2013, 20:15 | #46242 |
Художник-осквернитель
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Дом с Котом
Сообщений: 10,037
Лайки: 0
|
И самое страшное, что аналогичная ситуация рискует быть с Ричардом
__________________
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
25.09.2013, 20:16 | #46243 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
У шведов вроде нашла. Когда Кейт Фокс дочитаю, мож и за эту возьмус.
Серена, большое-пребольшое спасибо! Виртуально надышавшись, пойду смотреть сэра нашего Гая. Теперь уже на "Соглашайся, дура" а "Эх, дура ты дура". |
25.09.2013, 20:17 | #46244 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
получил(а) за это сообщение лайк от: |
25.09.2013, 20:20 | #46245 |
Художник-осквернитель
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Дом с Котом
Сообщений: 10,037
Лайки: 0
|
Поживём - увидим. В принципе до торнадо его уже с лихвой: как физически, так и морально.
__________________
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
25.09.2013, 20:21 | #46246 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
25.09.2013, 20:22 | #46247 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
|
25.09.2013, 20:27 | #46248 |
привидение
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2,530
Лайки: 0
|
Ага, они в этом плане очень похожи Мне иногда кажется, что в их в резюме (портфолио?.. Как это обозвать? ) отдельным пунктом прописано: "Предпочтение ролям без хэппи-энда" А у Ричарда ещё: "Желательно, чтобы персонажа звали Джон"
|
Эйприл получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
25.09.2013, 20:31 | #46249 |
мне это не нужно, да...
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 15,483
Лайки: 861
|
Да ланна. В Спуксах хэппи-энда никому в принципе не было. ОУ - тоже просто вариант прекратить участие в сериале ради другого проекта. Элита спецназа - там тоже мало кто выжил до конца фильма, говорят.
А РГ снимали для поколения плейстэйшен, которому что смерть персонажа, что настоящего человека - щелчок мышью, не более того. (сорри, посмотрела грустную передачу о реальных событиях)
__________________
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 25.09.2013 в 20:34. |
25.09.2013, 20:33 | #46250 |
странник по душе
Регистрация: 20.05.2013
Адрес: Finland
Сообщений: 1,174
Лайки: 0
|
А это агент в IMDb делает акаунт или кто,не могу понять..Не надо ли поменять уже фотографию?
а здесь тест такой нашла несколько месяцев назад не сложен как викторина здесь но идет время,а для меня это всегда большой стресс-фактор Richard Armitage Quiz - IMDb подозрение ужасно-разве у них агент один?
__________________
Последний раз редактировалось soulasylum; 25.09.2013 в 20:38. |
soulasylum получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
25.09.2013, 20:33 | #46251 |
привидение
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2,530
Лайки: 0
|
Энтвайф, но ещё РГ, Спуксы, Кэпомерика, Хоббит...))
|
Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
25.09.2013, 20:34 | #46252 |
Художник-осквернитель
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Дом с Котом
Сообщений: 10,037
Лайки: 0
|
Тосамое - это "безденежье на безрыбье"©
Не забудь еще: "Страшная партнёрша as a must"!!!
__________________
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
25.09.2013, 20:34 | #46253 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Волгоград
Сообщений: 7,463
Лайки: 330
|
|
25.09.2013, 20:36 | #46254 |
привидение
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2,530
Лайки: 0
|
|
Эйприл получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
25.09.2013, 20:39 | #46255 |
мне это не нужно, да...
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 15,483
Лайки: 861
|
Кэпомерика это такое дело... Тут не знаешь, что лучше. Или эпизодический немецкий шпиён со всеми последствиями, или ...главная роль, сами понимаете кого... то ли со щитом, то ли в щите... Тут уже ампулу с ядом, возможно, захотели бы разгрызть преданные поклонницы... но актёр пока не удостоился столь высокой чести.
__________________
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
25.09.2013, 20:39 | #46256 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
|
25.09.2013, 20:42 | #46257 |
привидение
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2,530
Лайки: 0
|
|
Эйприл получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
25.09.2013, 20:43 | #46258 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
25.09.2013, 20:45 | #46259 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 30.10.2005
Сообщений: 6,239
Лайки: 0
|
Серена, спасибо! Что-то мне захотелось попробовать Idole. По итогам у тебя получится настоящая книга.
__________________
We're one, but we're not the same (c) U2 |
25.09.2013, 20:48 | #46260 |
Художник-осквернитель
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Дом с Котом
Сообщений: 10,037
Лайки: 0
|
В данном случае единственный разумный выход - это ампула для сценаристов. Правда, случай ни разу не единственный
Невелика потеря. Главное, что не ущемлены чувства верующих
__________________
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |