09.10.2013, 19:27 | #50041 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
Дамы, в 20.00 прошу дать пять-семь минут для ДУХовных бесед.
Спасибо! |
09.10.2013, 19:55 | #50043 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 09.03.2003
Адрес: Toulouse
Сообщений: 1,373
Лайки: 0
|
Лилит - с Днем Рождения!
|
09.10.2013, 20:00 | #50044 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
Беседы о ДУХовном CARON Всемирно признанный парфюмерный Дом CARON –это больше, чем просто имя; это некий эталон в мире парфюмерии, изысканное сочетание ультрасовременной элегантности и традиционного искусства. Невероятный талант и уникальное обоняние основателя дома - Эрнеста Дальтрофф, вознесли имя CARON на вершины успеха не только во Франции, но и во всем остальном мире. Он превратил CARON в одно из самых преуспевающих парфюмерных предприятий, производящее больше шикарных духов, чем любая другая парфюмерная фирма. Daltroff - выходцы из русских евреев, и Эрнест в юности много путешествовал в Южную и Северную Америку, Европу. Специального образования в области парфюмерии у него не было. Любовь к парфюмерии передалась к нему от матери, которая пользовалась восхитительными ароматами. В 1901 или 1902 Эрнест приобрел небольшой парфюмерный магазин "Parfumerie Emilia" расположенный на улице Rossini в Париже. Свой первый аромат он назвал "Royal Emilia". Дело имело настолько большой успех, что Эрнест приобрел еще один магазин у Анны-Марии Карон (Anna-Marie Caron), который назывался Magasin Caron, 10 rue de la Paix и находился в самом сердце моды Парижа. Магазин переименовали в Parfumerie Caron. Эрнесту понравилось имя и он решил, что его будет легко произносить на любом языке, так же оно будет замечательно смотреться на упаковке. Аромат Royal Emilia был переименован в Royal Caron в 1904 году. С ростом бизнеса, в 1906 г Эрнест взял к себе в партнеры Félicie Wanpouille (Félice Eugenie Amelie Wanpouille Bergaud), молодую портниху и его возлюбленную. Она стала креативным директором компании и отвечала практически за всю дизайнерскую работу дома Карон, включая дизайн флаконов и упаковки. Наиболее известная ее работа - флакон для Narcisse Noir, который был настолько популярным, что копировался другими компаниями для своих версий нарцисса. С момента выпуска Chantecler в 1906 г, дом Карон начал привлекать к себе внимание. Далее Эрнест и Фелиция упорно работали над ароматом, который впоследствии получил имя Narcisse Noir. Это был прорыв. Данный аромат нашел свою дорогу в Голивуд, в руки Глории Свэнсон, которая держит флакон в фильме Бульвар Сансет ("Sunset Boulevard"). Совместное творчество Дальтроффа и Фелиции продолжалось вплоть до 1939 г, когда он переехал сначала в Канаду, затем в Америку из оккупированной нацистами Франции. После ухода Дальтроффа, Фелиция начала сотрудничество с парфюмером Michel Morsetti, и дом Карон продолжил выпускать новые ароматы. Эрнест скончался в 1947 в возрасте 80 лет. Фелиция управляла компанией вплоть до ухода на пенсию в 1962 году, когда она продала дело. Фелиция умерла в 1967 г. в возрасте 93 лет. Фелиция Ванпуй стала добрым ангелом, музой и источником вдохновения для парфюмера. Вдохновляемый пламенем своей любви к ней, Эрнест создавал свои главные шедевры. Ее безупречное чувство стиля и неординарное воображение великолепно дополняли особый дар Дальтроффа, полного парфюмерных идей, накопленных им еще с детства за время путешествий по экзотическим странам Старого и Нового Света. Возрождение этих «ароматных» воспоминаний и стало делом всей его жизни, а Ванпуй всячески помогала Дальтроффу в реализации его идей, создавала совершенное оформление его творений, придумывала им выразительные, запоминающиеся имена.Вместе они создадут великие концептуальные ароматы, такие как: «N'Aimez que Moi» (1916 год), «Tabac Blond» (1919), мифический «Pour Un Homme» (1934), «Fleurs de Rocaille» (1933). С 1998 г. компания Parfums CARON принадлежит Патрику Алесу и его компании Ales Group. Любовь к розам, которые он выращивает в своем саду Валь- де-Луар, незримо связывает и роднит его с Эрнестом Дальтроффом , использовавшим розовые экстракты почти в каждом своем детище. Сегодня CARON остается одним из старейших парфюмерных Домов, специализирующихся исключительно на выпуске духов. Патрик Алес стал достойным преемником, хранителем и энергичным продолжателем традиций дома CARON, воплощением беспокойного творческого начала и жажды новых приключений. Всего парфюмерным домо были изданы около 30 видов духов, многие из которых стали классикой парфюмерии. В обзоре остановлюсь только на самых известных из них. Первым большим успехом Дома были духи Narcisse Noir (Черный нарцисс, 1911) – томные и чувственные, с розово-жасминово-померанцевым ароматом, представленные в хрустальном флаконе от Баккара. Они были увековечены Михаилом Булгаковым в романе «Мастер и Маргарита», стали любимыми духами американской актрисы Глории Свенсон и были запечатлены ею в фильме «Бульвар Сансет». Первый аромат, созданный Эрнестом Дальтрофф, без сомнения принадлежит к самой верхушке элиты парфюмерного наследия. Не узнать, а уж тем более не заметить его невозможно. Сверхновая, вспыхнувшая в далеком 1911 году, до сих пор сияет своим ярким светом. Ослепительные ноты флердоранжа окутаны мягким бархатом сандала, из-под которого, как из-за тяжелых портьер, струится аромат ладана. Narcisse Noir не приемлет полутонов, его стихия - ночь, вне зависимости от того, в каком положении находятся стрелки часов. В 1916 г. появились N’Aimez Que Moi (Люби только меня) В 1916 году бушевала война, и молодые девушки тосковали по своим возлюбленным и молились о их скором возвращении домой с поля битвы. В качестве поддержки боевого духа войск, Карон представил аромат N'Aimez Que Moi, обещание верности. Естественно, что духи стали любимым подарком солдат своим возлюбленным. Два года спустя CARON создает Tabac Blond (Светлый табак, 1919), дабы рассеять запах холодного табака, струившийся из элегантных длинных мундштуков парижских модниц. Тabac Blond был создан в 1919 году, и это было время перемен в отношении европейских женщин к своему образу. Париж, который был тогда еще полноценной кузницей моды и свежих идей, предлагал новый стиль жизни, ломающий привычные устои. Tabac Blond явился ароматическим олицетворением новых веяний, витавших в воздухе улиц французской столицы. Никто бы не подумал, что комбинация кожи и гвоздики может вызывать ассоциации с табаком. Но именно так обстоит дело, когда вы вдыхаете первые ноты Tabac Blond. Это не аромат тлеющей сигары, и совсем не то неспешное благоухание, которым клубится трубочный табак. Это запах сигарет Gitanes, зажатых между тонкими женскими пальчиками и вспыхивающих своими огоньками в ресторанах и других модных местах. Именно здесь рождается новая философия, а эмансипация делает первые, пока еще нетвердые шаги по вымощенным улицам Парижа. А в 1924 г. состоялся триумфальный дебют компании в США с духами Nuit de Noel (Рождественская ночь) – Это один из тех ароматов, которые безоговорочно составляют золотой фонд парфюмерного искусства. Гениальность этого произведения, созданного Эрнестом Далтрофф, ошеломляет своей вневременной картиной и абсолютной естественностью передачи образа. Его спокойное, шепчущее начало удивительно правильно передает ощущение этого вечера, когда вся суета замирает в ожидании главного таинства. Nuit de Noel открывается совершенно фантастическим, глубоким ансамблем розы, жасмина и иланг-иланга. Их сухое и шероховатое звучание создает ощущение теплого и уютного дома, украшенного в преддверии чудесного праздника. За окнами, покрытыми причудливыми, нарисованными морозом, узорами, тихо, почти неслышно падают пушистые хлопья снега. В гостиной Продолжение следует |
09.10.2013, 20:02 | #50045 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
В духах Bellogia (1927 г) Фелиция хотела увековечить в аромате шарм итальянского городка Беллоджио (Белладжо?), который и лег в основу названия аромата.
Посвященные подвигам первых женщин-авиаторов, в 1932 г. появились En Avion (В самолете). Прекрасные духи Fleurs De Rocaille (Каменные цветы, 1934, прототип современного аромата - Fleur de Rocaille (Каменный цветок), появившегося в 1993 г.) во флаконе арт-деко долгое время были самым продаваемым в США ароматом от CARON. Аромат можно сравнить с камнем, который бережно нагрело ласковое солнце, и на котором распустился красивый и нежный цветок, стремящийся жить, прорастающий даже сквозь камни. Как заявил в одном из интервью Карл Лагерфельд это «лучший парфюм из всех созданных», это настоящий классический цветочный букет. Особым достоинством парфюма Caron Fleur de Rocaille принято считать слаженность в аккордах нот, в которых отсутствует доминанта. Альдегиды усиливают роскошный букет цветочного аромата. Они одновременно нежные и мощные, по-детски жизнерадостные и в то же время по-взрослому чувственные. Главный мотив здесь обозначается двумя понятиями: «цветы» и «женственность». Это аромат чистоты, окутывающий легкой, словно пудра, ноткой пряных волн. Идеальный цветочный букет способен подарить незабываемые мгновения, открывая волшебство жасмина, раскрывая таинство илагн-иланга и очарование фиалки. Динамика Caron Fleurs De Rocaille многих сражает наповал, это именно то, что необходимо молодой целеустремленной даме. Но помимо динамичности, аромат несет в себе мягкость, деликатность и великолепие. Парфюм, подобный этому, так и не удалось воссоздать, поэтому он остается востребованным как и ранее. Он интригует, завораживает и идеально подчеркивает образ. Это настоящий «запах женщины». Alpona от Caron – этот неординарный женский аромат был создан парфюмерным брендом Caron в 1939 году. В нем впервые к цветочному букету были присоединены запахи лимона и грейпфрута. Именно эти цитрусовые запахи называются у парфюмеров "гесперидами". Они придают ароматам удивительную свежесть и наполняют композицию атмосферой средиземноморского фруктового сада, залитого солнцем. Первые мгновения знакомства с ним дарят встречу с цитрусовым дуэтом грейпфрута и апельсина, оставляющим свой сочный след в закоулках вашего обоняния. Откровенные ноты дубового мха подобны тонким трещинам, пронизывающим сверху донизу поверхность стен старинного дома. Барельеф из роз, украшенный жасминной патиной, смотрит на окружающий мир и согреваемый лучами солнца, вбирает в себя энергию летнего дня. Сандаловое обрамление, подобно драгоценной раме ручной работы, напоминает о временах, когда истинное мастерство ценилось выше, чем мимолетное увлечение модой. Название Alpona берет свои корни в индийской истории, так называют орнамент, которым украшают либо вход в жилище, либо место, где стоит статуя бога. Наверное, это очень символично, ведь аромат дарит своему обладателю ощущение живого мира и вечного круговорота в природе, он как бы подчеркивает, что подлинные шедевры не подвластны течению времени. Farnesiana от Caron, созданная в 1947 году, акцентирует внимание на аромате мимозы. Название Farnesiana происходит от Acacia Farnesiana – разновидности мимозы – и созвучно римскому дворцу Farnese, славившегося своими прекрасными цветочными садами. Прикасаясь к творению Michel Morsetti, который продолжил славные традиции дома Caron после ухода из жизни Дальтрофф. Вы оказываетесь в саду, благоухающем ароматами мимозы и акации. Сладковатый, наполненный пыльцой воздух, обволакивает вас густым и одновременно очень легким, немного пудровым шлейфом. Желтые бархатистые цветы, похожие на упавшие с неба кусочки солнца и рассыпавшиеся среди зеленеющих кустов, ласкают своим мягким и теплым прикосновением, создавая благоухающее, невидимое, но вполне осязаемое ароматическое облако. Аромат как будто нежится в неге летнего дня, чуть лениво перебирая аккорды обворожительного жасмина и зеленоватой фиалки. Постепенно он начинает приобретать легкий марципановый привкус и невесомую текстуру хорошо взбитых сливок, но без какого-либо намека на кремовую тяжесть. Пудровые нотки с тонким миндальным оттенком становятся немного более акцентированными, благодаря меланхоличным оттенкам гелиотропа, и Farmesiana начинает вызывать ассоциации с мастерски приготовленным десертом. Еще один знаменитый шедевр дома Caron – Infini. Формула его была записана еще самим Дальтроф, но разработка заняла многие годы. Переиздан он был в 1970 году. Это один из лучших ароматов цветочно-альдегидного направления. Этот изысканный и элегантный аромат идеально подходит для "выхода в свет". Он раскрывается нежными начальными нотами утреннего нарцисса и утонченного жасмина, с пробивающейся весенней зеленью ландыша. Альдегидный фон не старается заполнить все пространство вокруг, а как бы слегка обволакивает нежные бутоны цветов, создавая легкий фон. Caron Infini очень стойкий аромат, хотя и достаточно тонкий. Весенние влажные пронзительно пахнущие цветы отодвигают томные альдегиды на второй план, придавая изысканности, элегантности и нежности. Весенняя свежесть оттеняется мускусной мягкостью, в сердцевине аромата так и сквозит нежный тающий сандаловый шлейф. Необычный и интересный котраст между весенней свежестью и теплыми восточными нотами сандала и мускуса создает очень неповторимый образ этого аромата и делает женщину, которая его носит необыкновенной, загадочной и притягательной для сильной половины человечества. И отдельно хочется ответить современный шедевр дома Caron – посвящение розе. В мае 2011 года домом был представлен новый аромат под названием Delire de Roses. Однако многие спорят, можно ли считать его переизданием шедевра Caron Rose, который был снят с производства благодаря бурной деятельности небезызвестной нам IFRA. Его создатель, парфюмер Ричард Фрейс, отметил, что вдохновил его на создание этого парфюмерного шедевра образ розы - в самом цвету, дурманящий, сводящий с ума, и доводящий до исступления. Это роза, чей аромат захвачен на пике ее цветения, в самый романтичный момент, роза, которая буквально через минуту превратится в бархатистое, дурманящее, окутывающее призрачным туманом розовое масло. Потрясающая парфюмерная композиция этого восхитительного женского аромата раскрывается нотами благоухающего жасмина и сладкого личи, которые мягко переплетаются с нотами сердца, которые раскрываются ароматами цветущей розы и нежного ландыша. Caron Delire De Roses оставляет за собой восхитительный шлейф из лепестков различных сортов роз и акцентов благородного лотоса, дополненных нотками зелени. Удивительно, но Caron Delire De Roses существует вне времени - он может быть как вечерним, так и дневным, ведь основная нота аромата - благоухающая роза, а она бесконечно разнообразна в смене своих образов. В зависимости от настроения, этот аромат может быть провокационным и резким, или сказочным и романтичным, или утонченным и изысканным, или чувственным и страстным. Продолжение следует Последний раз редактировалось Serena; 09.10.2013 в 21:46. |
09.10.2013, 20:05 | #50046 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
Но отдельная страница в истории парфюмерии – мужские ароматы от Caron.
В течение долгого времени Эрнест Дальтрофф размышлял над проектом создания мужского аромата . Озаренный, он открыл гениальную формулу, чистую и простую. Голубая сталь лаванды, повенчанная с желтым солнечным светом ванили, ароматы Инь и Ян, тайная алхимия демонического и ангельского начал… Pour un Homme de Caron (Мужской аромат, 1934), созданный гением мсье Дальтроффа сломал стереотипы, существовавшие до этого, нарушил все табу и открыл путь для развития мужской парфюмерии. Дамы, открывая рекламу этого аромата под спойлером – присядьте, я ей-богу, не нарочно!! Это ноосфера . Надпись – «искусство носить этот аромат в наши дни . Но каков типаж!!!! Привожу полностью описание из парфюмерного блога. Не могла не.. «Это ода лаванде. Популярность ее в парфюмерии совсем не удивительна, ведь она обладает совершенно очаровательным и узнаваемым ароматом. Растущая на горных склонах, где воздух прозрачен и свеж, лаванда сочетает в себе нежность цветка и грубоватую простоту ароматных трав, покрывающих предгорья белоснежных вершин Альп. Именно с летнего, наполненного силой солнца, альпийского воздуха и начинается Caron pour un Homme, унося прочь всю суету мегаполисов из вашей головы. Появляющаяся в сердце нотка ванили, и следующий за ней амбровый аккорд, словно сияющее в полуденном зените солнце, добавляет тепла в прохладу утренних часов и высушивает капли ночной росы на вздымающихся ввысь скалах. Простая и понятная композиция Caron pour un Homme, подобно мощным горным хребтам, разламывает все наносное и ненастоящее, оставляя лишь вечные ценности, созданные самой природой. И допускает к себе тех, кто способен это принять и оценить. Хочу, чтобы вы поняли меня правильно: Caron pour un Homme – это не попытка покорить неприступную вершину, тот, кто его выбрал уже находится на вершине. И он может получать удовольствие от прогулки по горным тропам и созерцания белоснежных ледников, шума горной реки, несущий свои ледяные воды по залитым солнцем зеленым склонам, ужина в небольшом шале из грубоватой, но очень вкусной деревенской пищи. Никакого лоска, никаких фраков и бриллиантов. Ничего лишнего, только горы.» Еще одним знаменитым мужским шедевром является парфюм Yatagan (1978 г.). Краткое описание от Caron, приглашает нас «в путешествие по следам всадников-османов» и «напоминает о Востоке и о его далеких и бурных судьбах». Caron Yatagan также необычен, как и его турецкий тезка. В первую очередь, этот аромат не содержит цветочных нот, но при этом богат оттенками различных трав, которые так характерны для бескрайних степей. Первые ноты Yatagan остры, как булатная сталь, запах хвои создает полную иллюзию прогулки по сосновому бору и наполняет ваши легкие ароматом полыни и фенхеля. Солнце ярко пробивается сквозь строй деревьев, заливая своим жизнерадостным светом все вокруг, тени от стволов разрывают лесной ковер на сотни и тысячи кусочков, а свежий, целительный воздух придает новые силы вашему телу. Но вот солнце поднимается выше, а лес постепенно переходит в степь, и шум деревьев сменяется шелестом трав. Горечь хвои уступает место полыни и базилику. В звучании аромата появляются округлые нотки, причудливо изгибающиеся подобно турецкому клинку вокруг острых и сверкающих граней пачули и древесного мха. Yatagan очень бескомпромиссный парфюм, каждый аккорд выверен и идеально заточен. Он режет подобно лезвию, беспощадно отсекая все ненужное и оставляя в вашей памяти неизгладимый след. Этот очень мужской аромат он может стать безусловным и совершенно вневременным украшением мужского парфюмерного гардероба. Туалетная вода Le 3eme Homme de Caron – самый необычный мужской аромат дома Caron, который появился в 1985 году. Он был разработан парфюмером Ричардом Фрессом и относится к семейству древесных ароматных. Необычное для мужского аромата сочетание свежих и цветочных нот делает его по-настоящему инновационным. Через десятки лет Le 3eme Homme de Caron остаётся современным и узнаваемым благодаря свежим цветочным и экзотическим фруктовым нотам. Как и все мужские ароматы модного дома, этот аромат в облик своего носителя твёрдость, строгость, стойкость и уверенность в себе. Он прекрасно подходит для использования как повседневный парфюм. Доминирующими нотами в аромате выступают лимон, лаванда и ветивер. Благодаря нотам бергамота, гвоздики и кориандра композиция приобретает лёгкую горчинку, смягчаемую нотами дубового мха. Среди крупных послевоенных успехов можно отметить: Poivre (Перец, 1954) – восточный пряный аромат, выпущенный как смелый эксперимент. Пряный, перчёный, яркий, острый Caron Poivre сочетает в себе самые вкусные оттенки специй. Nocturnes (Ноктюрны , 1981) – которые своей волшебной чувственностью в чем-то перекликались со старыми добрыми Nuit de Noel. Сегодня CARON заслуженно может гордиться более чем тремя десятками духов, известных несравненным богатством оттенков, построением совершенной гаммы ароматов и дизайном флаконов. У Caron, единственного из «высоких» брендов, имеется возможность покупки их шедевров ….. В РОЗЛИВ!!! В каждом их фирменном магазине стоят знаменитые хрустальные «фонтаны-самовары», дизайн которых разработан знаменитыми стекольщиками Baccarat. Если покупательница захочет наполнить духами свой собственный флакон – она может это сделать в нужном ей количестве. Вот так выглядят эти замечательные «фонтаны». Многие звезды неравнодушны к шедеврам компании, ведь за долгие годы имя CARON, завоевав всемирную славу, перестало быть просто названием парфюмерного дома, а превратилось в яркий образ мира парфюмерии и стало символом роскоши, достойной звезд. Один из лучших современных дизайнеров и парфюмеров, человек-легенда, Том Форд признается, что пользуется только ароматами от CARON: Pour Un Homme и Yatagan. И еще. На весь мир знамениты рассыпчатые парфюмированные пудры от Caron. В каком бы месте Парижа ни открывал двери для посетителей Дом CARON, он всегда был синонимом роскоши: и на рю де ля Пэ, 10, и переместившись затем в шикарные салоны Вандомской площади , и, наконец, на престижной авеню Монтэнь, 34, где в 80-е годы был открыт сказочно красивый храм парфюмерии. Каждая деталь, каждая мелочь в убранстве интерьера гармонично сочетается с изысканными ароматами. Весной 2000 г. в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню также открылся бутик- будуар CARON, как символ дружбы Франции и США, где еще сам Эрнест Дальтрофф создавал первые звенья всемирной сети CARON. Второй парижский бутик CARON открылся осенью того же года в уникальном месте – на улице самых дорогих магазинов Парижа, старинной рю Фобур Сент-Онорэ, прямо напротив президентского Елисейского дворца. Внушительные размеры, виртуозное воплощение концепции бутика-будуара , изысканность и роскошь - все это сделало открытие бутика CARON заметным событием в жизни одной из самых знаменитых улиц Парижа. Величественный, стильный и роскошный, он является прекрасным напоминанием о славном прошлом Дома CARON и символом его многообещающих перспектив в будущем. Более подробную информацию об ассортименте можно получить на сайте Caron : Crйateur parfum, Haute parfumerie, Editions limitйes, Parfum de luxe ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ---------- Все, спасибо за внимание |
09.10.2013, 20:14 | #50048 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4,168
Лайки: 0
|
Серена, просто ВАХ!!!clapclapclapclap:
Торинотипаж с мячом для регби - это... это... не может быть просто совпадением))) А знаешь ли что? |
09.10.2013, 20:23 | #50049 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Кировская область
Сообщений: 1,550
Лайки: 0
|
Серена! ты просто чудо!
|
09.10.2013, 20:26 | #50050 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
ААааааа... Может у него талант скрытый ? Может он тоже так может? С духами.. А ты к нему музой. И первый парфюм - Эреборская Фиалка . Или какой-нибудь "Gizz Fizz" - по аналогии с "Ananas Fizz" от Артисан Парфюмер.
|
09.10.2013, 20:30 | #50051 | |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
Цитата:
Полезла к ним на сайт - даже в Бахрейне есть их бутики, а у нас нет. Но все же большое спасибо, Серена! |
|
09.10.2013, 20:34 | #50052 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
Дамы, единственное, что меня нервирует.. Вот везде отсылают название Bellogia - к итальянскому городу. Но нет там такого города, есть известнейший и элегантнейший на озере Комо Белладжо (Bellagio). Но и поверить в то, что называя духи Фелиция не знала про что имеет ввиду - я тоже подумать не могу. Так что для меня это загадка..
А город потрясающий |
09.10.2013, 20:34 | #50053 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,758
Лайки: 1,322
|
Серена Безумно интересно.
Лилли-Энн, Алена - 1400 Ну и немножко банальностей от жирафа: Девушки, может я чего-то не понимаю в этом мире, но как вообще можно снимать фильм ради Оскара? Поставить себе такую задачу и реализовать ее... Надо быть трижды гением Но при этом я абсолютна уверена, что любой режиссер, снимая фильм, который будет демонстрироваться во всем мире так или иначе держит в уме возможную реакцию американской аудитории и "комитета по раздаче Оскаров"() Другое дело что наличие/отсутствие этой премии у фильма для меня не являются гарантией, что фильм понравится/не понравится. Просто всегда так хочется,чтобы то что тебе близко и дорого оценили и другие. А любые награды и премии все-таки показатель того,что ты не одинок в своих чувствах, ну и для создателей фильма, тоже дополнительное подтверждение, что отклик найден и все не напрасно. Так что от Оскаров отказываться не будем. За ВК получили, пусть будут и за Хоббита, а не будут - дадим своего. |
09.10.2013, 20:44 | #50054 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
Алена, дык в Бахрейне самая целевая аудитория . Они там деньги даже не куют, они с ними борются.. Вот фонтанами и покупают. Для всего гарема...
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- Да, и я вспомнила, где видела Карон и где можно попробовать. Когда из Шереметьево, летела в Новосибирск, в зоне вылета на ВНУТРЕННИЕ (!) рейсы был парфюмерный, не дьюти фри - но вроде. И там как раз были несколько видов селективов! Какие-то мне совсем незнакомые, но среди них Карон тоже был! Но я его сперва не осознала, и унюхалась Монталь, которые там тоже были и нос уже не воспринимал. |
09.10.2013, 20:45 | #50055 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
serik, спасибо!
Не совсем в тему, но это ж до меня сейчас дошло, как эта сцена будет выглядеть в 3D... |
09.10.2013, 20:52 | #50056 | |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 2,276
Лайки: 0
|
Serena, спасибо!!!
Это тебе - Аркенстон - пульсирующий, живой, настоящее сердце Цитата:
А самое главное - вот на этом крышесносном фото дублёнка именно томфордовская, я так думаю, мы все ему можем мысленно сказать спасибо, работает он получше бабули |
|
09.10.2013, 20:56 | #50057 |
Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Лайки: 0
|
Rossa! добила
И Томом Фордом самим, и нашим все в рыжей замше!! Так я ж и по Тому Форду засвуню |
09.10.2013, 20:57 | #50058 |
на гадюке назначения
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: возле птицы
Сообщений: 9,759
Лайки: 0
|
Зачем оскара, Гришу дадим
__________________
Wyrd bið ful aræd. |
09.10.2013, 21:13 | #50059 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
|
09.10.2013, 21:14 | #50060 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 2,276
Лайки: 0
|
Прошлым летом Карон был в ЦУМЕ (там, по-моему, вообще всё есть, блоттер "Боадицеи" мне тоже там вручили), и в Лотте-плаза (это на Новинском бульваре, у метро Смоленская). Я как раз "Ятаган" только и нюхала, чтобы к истории приобщиться, так сказать )).
|
09.10.2013, 21:16 | #50061 | |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,758
Лайки: 1,322
|
А что... "Золотой Дракон" это символично и масштабно
Цитата:
|
|
09.10.2013, 21:18 | #50062 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 710
Лайки: 0
|
|
09.10.2013, 21:19 | #50063 |
на гадюке назначения
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: возле птицы
Сообщений: 9,759
Лайки: 0
|
В Москве , согласно их сайту аш 4 штуки , по самым пальцовочным местам расставлены Так что не возводи напраслину
__________________
Wyrd bið ful aræd. |
09.10.2013, 21:27 | #50064 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
|
09.10.2013, 21:30 | #50065 |
на гадюке назначения
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: возле птицы
Сообщений: 9,759
Лайки: 0
|
Ну Бахрейн он хоть и эээ резиновый , но бутики там тоже не по всей протяженности резины
__________________
Wyrd bið ful aræd. |
09.10.2013, 21:32 | #50066 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 30.10.2005
Сообщений: 6,239
Лайки: 0
|
Серена,
У меня после твоих постов в голове выстраиваются в систему случайно нахватанные во время рыскания по парфюмерным блогам на предмет "что бы занюхать" знания, спасибо тебе огромное за такой титанический труд. Захотелось попробовать Infini - обожаю нарцисс и его запах (летом ходила вокруг Narcisse Bleu Hermes, так и не решилась), а тут ещё и восточные ноты, которые я только недавно начала принимать. И ещё - я помню, кому Rossa приписала Yatagan в своей ароматерапии.
__________________
We're one, but we're not the same (c) U2 |
09.10.2013, 21:34 | #50067 |
Агент 008
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: пЭребор
Сообщений: 6,506
Лайки: 0
|
|
09.10.2013, 21:34 | #50068 | |
на гадюке назначения
Регистрация: 11.02.2013
Адрес: возле птицы
Сообщений: 9,759
Лайки: 0
|
Цитата:
А это целый мир , загадочный и похожий на лабиринт
__________________
Wyrd bið ful aræd. |
|
09.10.2013, 21:35 | #50069 |
Зарегистрированный пользователь
Регистрация: 09.03.2003
Адрес: Toulouse
Сообщений: 1,373
Лайки: 0
|
поскольку на сайте у Сaron отсылка только к итальянскому городу - а слово совершенно не француское, у меня только совершенно бессвязная версия про игру слов и фонетическое подражание - bellodgia - как - belle eau de gio - bellagio....хм...
|
09.10.2013, 21:37 | #50070 |
Гномья мать
Регистрация: 03.05.2013
Адрес: Остров на озере
Сообщений: 3,912
Лайки: 0
|
Лунные сны
*** Вновь прибывшую гостью усадили к огню, вручив бокал с янтарной жидкостью и пообещав горячий ужин через несколько минут. Инниш выдрала из Гришиных зубов корзинку, и внесла в дом. - Ой, осторожно, - спохватилась Серена. - Я же вам такое привезла, милые мои! Грузи на стол. Вита незаметным движением подперла печально покосившийся раритет коленом, что-то сдвинула под столешницей, и наконец-то стол встал ровно. На нем рядами выстроились пузырьки, бутылочки и флаконы с разноцветным содержимым. Запахло цветами, лесом, морем, смородиной и немножко кожей. Инниш унесла опустевшую корзинку на кухню, наполнила разной снедью и вынесла на крыльцо, где покорно ждал Гриша. - Держи. Полетишь вооон туда, видишь? Прямо в кратер Ричарда. Там удобно и пыль очень мягкая. На столе тем временем появилось еще несколько бутылок непарфюмерного происхождения, а в старом серванте отыскалась посуда для гостьи. Со звоном сошлись наполненные итальянским вином бокалы. - Ну что, за новый трейлер? - восхищенно улыбнулась Серена. - За вас, сэр, - кивнула Вита. - За вас и ваш талант, - добавила Инниш. Почтальон смутился, улыбнулся, опустил голову и стал похож на мальчишку, которого только что при всех похвалили за контрольную по физике. Приподняв бровь, он сказал: - Ладно. Спасибо. Я не ожидал... но приятно, конечно. Он наклонился к каждой из девушек по очереди, чем поверг их в состояние ступора, так что на стол накрывать ему пришлось самому. Но спустя некоторое время они уже дружно смеялись над рассказами Серены о новостях из треда и новых ароматах, которые ей удалось отыскать.
__________________
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |