Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

spartaky 29.02.2008 08:27

Вложений: 1
Все что ты привел хоть хорошие и известные фильмы, но отличаются тем, что он везде играет террористов причем иногда даже на полноценный сюпортинг не тянет, к тому же в этих образах только штам на штампе!
А теперь давайте уже закроем офф. :) :beer:
Все начиналось с того что фильму требуются новые открытия актерского таланта, как было с ВК.

Я вот что хотел спросить как вам те образы жителей Озерного города и Дэйла, что создали для ВК, которых мы могли видеть на Совете у Элронда. Или того же Барда созданного в том же стиле для ККИ LOTR от Decipher. Интересно, они сохранят этот стиль?
Вот к примеру рисунок:

Primary 29.02.2008 20:41

Цитата:

Originally posted by Пластун
Есть еще мальчик по имени Джейк Гиленхаал из "Послезавтра". Тоже с глазами хоббита. У него послужной список попроще, может, он и сошел бы.

Хм... Да, Джилленхаал похож на Макгуайара. Я даже их путаю иногда. И да, глаза у них подходящие. Полные, так сказать, вековой скорби хоббитянского народа.:) (Или у нас из фильма, от Фродо и иже с ними, задержался стереотип, что хоббиты должны быть большеглазыми?)
Но. Есть одно но. У "мальчика" Джилленхаала БЫЛ послужной список попроще до недавнего времени. Пока он не предпринял очень смелый шаг - не сыграл голубого ковбоя в "ГГ". Несмотря на то, что мне очень нравится "ГГ", и мое мнение о Джилленхаале-актере очень изменилось после этой роли, боюсь, что для некоторых знаковых ролей (как роль Бильбо) это наследство окажется нежелательным.

А Макгуайар - да. Этот актер-хамелеон может сыграть все, что угодно. И по возрасту вполне подходит, и по типажу.

SergeySV 03.03.2008 10:30

Цитата:

Originally posted by Primary
Джилленхаал
Макгуайар

Джилленхол, Магуайр.
Извините.

Primary 03.03.2008 20:17

Цитата:

Originally posted by SergeySV
Джилленхол, Магуайр.
Извините.

Извиняю.:)
Как их обоих только не пишут... Если у меня отложились именно такие варианты написания, значит, именно их я чаще встречала, разумеется, в тех источниках, которые видела я.

Впрочем, не настаиваю. Может быть, поделитесь источником, где можно было бы справляться о правильном написании имен разных кинодеятелей?

Серый Странник 03.03.2008 21:01

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22692/ тут вообще Джилленхал..

Викки 06.03.2008 02:11

Вложений: 1
Цитата:

Originally posted by spartaky
Чтобы такое писать, могла бы сначала привести хотябы пример одного-двух актерских таланта его фильмов из фильмографии Шона Бина до 2000-2001 года!!!

Кого позвать?:lol:
Пример "одного-двух актерских таланта" привести, извините, не могу, талант - он либо есть, либо его нет. Лучше вы приведите мне пример хотя бы одной второ- или третьесортной роли Бина. Или вы имели в виду т.н. роли второго плана? Тогда у нас есть хотя бы "Буря в пустыне", "Грозовой понедельник", или те же "Приключения королевского стрелка Шарпа". Последние, несмотря на то, что это сериал, стали визитной карточкой этого актёра в значительно большей степени, чем роль Боромира.
Это так, навскидку, то, что я помню из фильмов, отсмотренных давно. :)

Цитата:

Может быть, поделитесь источником, где можно было бы справляться о правильном написании имен разных кинодеятелей?
Присоединяюсь к просьбе.

Ну, и по теме треда, чтобы сильно не оффтопить, - мой вариант претендента на роль Бильбо. :)

spartaky 06.03.2008 09:37

Цитата:

Originally posted by Викки
Пример "одного-двух актерских таланта" привести, извините, не могу, талант - он либо есть, либо его нет. Лучше вы приведите мне пример хотя бы одной второ- или третьесортной роли Бина. Или вы имели в виду т.н. роли второго плана? Тогда у нас есть хотя бы "Буря в пустыне", "Грозовой понедельник", или те же "Приключения королевского стрелка Шарпа". Последние, несмотря на то, что это сериал, стали визитной карточкой этого актёра в значительно большей степени, чем роль Боромира.
Такие познания о его фильмографии говорят лишь о том, что вы являетесь ярой поклонницей актера Шона Бина. Такого сериала я не видел, может мне и не повезло и когда-нибудь наверстаю упущенное. И все же все перечисленные роли - роли второго плана, которые не дали ему звездного статуса. Кроме того об актерском таланте стоит сказать отдельно, не все блещут сразу как вышли на экран, а лишь со временем добиваются результа и сильные роли в этом помогают.
Давайте оставим уже Шона Бина в покое, я к нему, скорее всего как и вы, тоже отношусь с уважением и его роследние роли мне очень нравятся, а то ему уже икаться, наверное, надоело... :beer:

Цитата:

Originally posted by Пластун
Есть еще мальчик по имени Джейк Гиленхаал из "Послезавтра". Тоже с глазами хоббита. У него послужной список попроще, может, он и сошел бы.
Мне, кажется, он слишком высок и молод для хоббита, в ВК ведь всех брали пониже ростом и постарше, кроме Элайджа. А вот Тоби М. как раз вроде почти (сократил фамилию, чтоб народ не ругался о ее написании :) ).

А что в Хольма народ уже не верит и не ждет? :confused: :cry:

SergeySV 06.03.2008 11:07

Цитата:

Originally posted by Primary
Может быть, поделитесь источником, где можно было бы справляться о правильном написании имен разных кинодеятелей?
http://www.imdb.com
http://www.inogolo.com

Про Джилленхола: "His last name is pronounced Jill-en-hall." (http://www.imdb.com/name/nm0350453/bio)
Про Магуайра ещё проще - его фамилия Maguire, никаких К там нету.

Кстати, Кейт Бланшетт тоже на самом деле Бланчетт. :)
А Bob Shaye - не Шайе, как тут принято считать, а Шэй.

Надеюсь, что помог и не убьют за оффтоп. :)

Joy 06.03.2008 15:13

Цитата:

Кого позвать?:lol:
Ну, и по теме треда, чтобы сильно не оффтопить, - мой вариант претендента на роль Бильбо. :)

ААА! Только не Макавой!:lol:
Он итак мне моск пожрал основательно, я за себя боюсь:cry: :D

Викки 06.03.2008 22:06

Цитата:

Такие познания о его фильмографии говорят лишь о том, что вы являетесь ярой поклонницей актера Шона Бина.
Или я просто несколько старше. :)
А если бы актёрам искалось от того, что их обсуждают, в Голливуде смертность от икоты приближалась бы к 100 процентам. :)

Цитата:

ААА! Только не Макавой!
Он итак мне моск пожрал основательно, я за себя боюсь
Ага. Значит, мне можно ходить с пожранным моском, а тебе нет?:p

spartaky 07.03.2008 09:23

Цитата:

Или я просто несколько старше. :)
А если бы актёрам искалось от того, что их обсуждают, в Голливуде смертность от икоты приближалась бы к 100 процентам. :)

Прям старость не радость... :beer:
Жуть какая, даже я не запоминаю полный актерский каждого фильма, который я видел, ведь хотя у меня это всегда естественным образом легко получается. :eek: ;)

Цитата:

Originally posted by Joy
ААА! Только не Макавой!:lol:
Он итак мне моск пожрал основательно, я за себя боюсь:cry: :D

А что? Меня он устроил бы вполне в роли какого-нить хоббита, вспомни "Хроники Нарнии" там у него тоже ноги волосатые, а голова кудрявая и каштановая... :lol:

А вообще он актер хороший, мне с ним почти все фильмы нравятся, кроме "Боливуда".

Joy 07.03.2008 10:38

Цитата:

Ага. Значит, мне можно ходить с пожранным моском, а тебе нет?:p
Да какой там моск, нет его уже давно:)

Цитата:

А вообще он актер хороший, мне с ним почти все фильмы нравятся, кроме "Боливуда".
А я и не писала, что он плохой актер:rolleyes:

Викки 08.03.2008 05:37

Цитата:

Прям старость не радость... :beer:
Жуть какая, даже я не запоминаю полный актерский каждого фильма, который я видел, ведь хотя у меня это всегда естественным образом легко получается. :eek: ;)

Да и молодость не веселье.:lol:
Полный актёрский я, естественно, тоже не запоминаю, тем более у меня это и не получается ни фига. Склероз.:D Но если фильм понравился, главгероя запомню. А в перечисленных мной фильмах Бин играл именно главные роли.
Цитата:

Да какой там моск, нет его уже давно
Бедняга Макэвой, голодает небось.:D

spartaky 11.03.2008 05:27

Цитата:

Originally posted by Joy
А я и не писала, что он плохой актер:rolleyes:
А чего тогда против потенциальных хоббитов? :D

freshy 01.05.2008 18:20

Ну, что, первая роль, перешедшая из разряда возможных в разряд подтвержденных, - самая ожидаемая. Ин Маккеллен утвержден в роли Гэндальфа.

Цитата:

“Yes, it’s true,” he said. “I spoke to Guillermo in the very room that Peter Jackson offered me the part and he confirmed that I would be reprising the role. Obviously, it’s not a part that you turn down, I loved playing Gandalf.”

Adel_Veiss 01.05.2008 18:32

А всех 12 гномов может сыграть Джон Рис-Дэвис. Вот где проявиться актерскому таланту (не только же Серкису блистать).
Кроме того, режиссер Дель Торо в "Хоббита" может пригласить и каких-нибудь любимых своих актеров - скажем, как вам кандидатура Рона Перлмана в качестве Беорна:))?

freshy 01.05.2008 18:50

Цитата:

Originally posted by Adel_Veiss
как вам кандидатура Рона Перлмана в качестве Беорна:))?
Его активно продвигают на роль Мистера Дубощита. :)

Arune 05.05.2008 15:18

Британский актер Иен Маккеллен (Ian McKellen), исполнивший роль волшебника Гендальфа в кинотрилогии "Властелин Колец", вновь сыграет его в экранизации романа Джона Рональда Руэла Толкиена "Хоббит".

Об этом сам Маккеллен сообщил британскому изданию Empire. По его словам, он уже беседовал с режиссером картины Гильермо дель Торо, и тот подтвердил, что роль отдадут именно ему. "Очевидно, от такой роли не отказываются, мне понравилось играть Гендальфа", - отметил актер.

Маккеллен рассказал, что читал "Хоббита" и имеет неплохое представление о сюжете, однако даже сам режиссер пока не может объяснить, как он воплотится на экране. "Хотя могу сказать, это будет потрясающе", - добавил он.

Между тем представитель Маккеллена предостерег агентство Associated Press, что пока никаких контрактов тот не подписывал.

Взято отсюда http://www.kinozavr.com/2008/05/05/1.htm

Soren 06.05.2008 14:16

Первое интервью Гильермы на ТОРНе.

Если в двух словах, то колёсики завертелись. Уже подтверждено учатие в проекте Йена МакКелена, Энди Сёркиса, Ховарда Шора, Джона Хау, Ричарда Тейлора и Джино Асевидо из WETA - на очереди Алан Ли. Этим летом начинают заново высаживать Хоббитон. Гильермо заканчивает последние дела в Лос-Анджелесе и вскоре вместе со всей семьёй на 4 года отбывает в Новую Зеландию. Касательно Хоббита сказано, что, как и книга, начнётся в очень беззаботных тонах, но по ходу повествовани будет становиться всё мрачнее и мрачнее. По поводу второго фильма - нам обещают никакой не мостик к ВК, а полноценную главу в истории, позволяющей смотреть 5 фильмов как единое целое.

В общем запасаемся терпением! :)

Burger 06.05.2008 16:56

Интересно, как они сляпают это "целое". Мне всегда казалось, что сюжет ВК полностью законченный, как шар. Недаром у самого Профессора не получилось написать продолжение - всё, что нужно, было уже сказано в ВК. И с начала - как к нему что-то приделать? И Хоббит, и Сильм, и всё прочее - оно, как бы, отдельно... :rolleyes:

Rohirrimka 14.05.2008 23:13

Ну не скажите. При всей своей завершенности. "Хоббит" содержит в себе завязку всего, что развяжется в ВК.

Burger 16.05.2008 18:56

Главное, чтоб они эту завязку не раздували. Квест "Хоббита" - отобрать сокровища у дракона, и таким должен остаться. Хорошо, что, как сказал в интервью ГДТ, во второй части покажут события "Хоббита" с другой точки зрения. Пусть там будут взятие Дол-Гулдура и рассказ с точки зрения Гэндальфа о встрече с Торином, о его участии в кампании с целью убрать дракона, которого мог использовать Саурон, о цели создания сильного гномьего государства в будущем очаге напряжённости. Главное, чтоб не было даже намёка, что кольцо имеет какие-то функции, кроме того, что даёт невидимость. Оно как персонаж вводится в ВК, и объяснять его здесь будет крайне неправильно. Это ВК вырос из "Хоббита", придав огромное развитие тому, что в последнем упомянуто вскользь. И несмотря на то, что Хоббит-фильм снимается после фильма ВК, это надо сохранить. Иначе, как уже писал Хатт, подведение всех концов к тому положению, что есть в "Братстве" - получится как с "Местью ситхов" в ЗВ, где для галочки всё до последнего пункта подвели к тому положению, что было в "Новой надежде".

freshy 22.05.2008 02:58

ГДТ в интервью Variety отметил, что уже выходил на контакт с Вигго Мортенсеном по поводу участия в "Хоббите". Первое подтверждение тому, что похождения Торонгила во второй фильм все-таки войдут.

Burger 22.05.2008 10:02

А, собственно, что-то известно о его "похождениях", кроме упоминания в Приложениях ВК? И, если известно, есть ли на ЭТО права?;)

Иос 22.05.2008 10:25

Цитата:

Originally posted by freshy
ГДТ в интервью Variety отметил, что уже выходил на контакт с Вигго Мортенсеном по поводу участия в "Хоббите". Первое подтверждение тому, что похождения Торонгила во второй фильм все-таки войдут.

Ура-ааа! Все-таки будет Арагорн-Торонгил! Все-таки Вигго! Если он, конечно, согласится. Правда у многих здесь были сомнения, а удастся ли омолодить Вигго до кондиции Торонгила ;) Но в любом случае, это ну очень приятная новость.

freshy 22.05.2008 12:18

Цитата:

Originally posted by Burger
А, собственно, что-то известно о его "похождениях", кроме упоминания в Приложениях ВК? И, если известно, есть ли на ЭТО права?;)
На "Приложения" права по логике вещей должны быть. А все догадки на тему развития характера Арагорна в "Хоббите" остаются пока лишь догадками. :) Как все будет, знает пока только ГДТ.

freshy 25.05.2008 20:51

Странно, что никто еще не обсуждает состоявшийся чат с Пи Джеем и Джи Ди Ти. Наиболее важные вопросы, на которые были получены более или менее конкретные ответы - здесь (на английском).

Вкратце:
1. Джи Ди Ти отметил, что каждый актер, снявшийся в трилогии будет рассматриваться и в качестве кандидата для "Хоббита". Ого!
2. Гномов сокращать не будут - их будет 13 штук. Ого!
3. Джи Ди Ти отметил, что имеет особые виды на Рона Перлмана (одного из кандидатов на роль Торина).
4. Беорн скорее всего в фильме будет!
5. Гоблины будут представлены несколько с другой точки зрения, нежели в ВК. Очень хорошо!

Ойлоссэ 25.05.2008 22:03

Цитата:

Очень хорошо!
Ой ли? Хорошо будет, ИМХО, наоборот - если они будут представлены не так, как в "Хоббите", а как в ВК.

Ezh 26.05.2008 00:15

Цитата:

Вкратце:..
К сожалению, это все из области, где верховодит ненаписанный сценарий. В интервью, скорее, были ценны упомянутые даты, декабрь 2011 и декабрь 2012.

Иос 26.05.2008 17:39

Цитата:

... каждый актер, снявшийся в трилогии будет рассматриваться и в качестве кандидата для "Хоббита".
Интересно, как они введут в Хоббита или даже в сиквел, Эовин, например или Эомера :confused:
Да и хоббиты проблематичны, кроме Бильбо. Даже Фродо, не говоря уж об остальных ...

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.