![]() |
спасибо спасибо спасибо!!!! обожаю боромира и горбага!!!! кстати Хельга тебе можно посылать ПМ? ещё не поздно?
небольшоя СПОЙЛЕР [Здесь была Аликс. А вот этого не надо. Спойлеры, пожалуйста, постить в Спойлерный раздел. А писать их сюда и к тому же неспойлерным цветом - издевательство] :nono: |
У Juss ящик переполнен, я ей ничего не посылала еще, так что ПМки мне еще слать можно.
У меня на двух форумах на двух языках фильм обсуждать энергии не хватит... |
Новое реальное шоу!
Это так, для рекламки.
На сайте За плетнём вывесили новое реальное шоу, по мотивам "Последнего героя". Ещё не читала, но по моему будет супер! (в разделе Библиотека) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, успехов и всего-всего-всего, чего вы сами себе желаете! А так же побольше хороших друзей в Новом Году!!! УРЯЯЯ!!! http://smil.hotbox.ru/sm/316.gif http://slvpv.mailru.com/sm/043.gif http://slvpv.mailru.com/sm/132.gif http://slvpv.mailru.com/sm/130.gif http://slvpv.mailru.com/sm/133.gif http://slvpv.mailru.com/sm/129.gif |
А когда будет продолжение?
|
Продолжение будет когда J-Girl его вывесит. Она недавно писала что она всех помнит и любит, но на новый компьютер надо $900 а у нее таких денег нет. Так что можно только надеяться.
|
ой жаль то как...а что у нее с компом:(
Надеюсь у нее все будет ок.. |
а и правда, что у нее с компутером? Не могло же все сразу помереть...
|
У нее комп уже очень давно не работает. Сначала интернет отказал, потом все остальное.
У меня у самой периодически программы одна за другой отказывают, потом через месяц опять по неизвестным науке причинам начинают работать. Иногда приходиться переустанавливать Виндоуз. Вот сейчас думаю переходить или нет на ХР версию. |
(изображая Елистратова)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Хельга, умоляю, не ставь XP. Будет точно так же, но намного хуже:( |
Не знаю, у меня ХР профешшионал стоит уже прилично, у мужа на компутере тоже, и мы просто на нее не нарадумся... СТАВЬ! Будет хорошо. :)
|
Мне ХР не cлишком нравится, но 2000 версии нет нигде а от 98 я устала. С другой стороны, 98 падает не так уж часто, так что пока пусть живет :)
|
По моему опыту, 98 самый лучший:) У меня сейчас Медленниум, потому что мой компик 98 уже не берет.
|
98??? Mamma mia... 98 с придурью... я в ХР как раз люблю, что она без 98-х глюков, но не менее симпатичная и юзверь-френдли.
2000, имхо, издевательство... |
98 - самая стабильная версия! Утверждаю на собственном опыте плюс слышала разных людей, утверждавших то же самое. А из хваливших XP ты вторая в моей жизни. :)
|
А у меня вообще никакая операционка не падала. Даже 95. мы с ними мирно жили душа в душу и мирно расставались по выходе новой.
(они просто меня боятся... ;) ) |
Кэм, я буду третьей;)
У меня полтора года стоит ХР и ни разу не падал, и вобще никаких проблем не было |
Цитата:
А 900$ это ж целиком новый комп... примерно так Пентиум4... Вот я тоже Р4 хочу, но 900 баксов у меня никак не получается... получается 600, но это с учетом очень хорошей видеокарты, которую в этом случае придется менять (вместе с материнской платой и памятью)... |
Цитата:
2000 у нас почему-то ни разу не продержался больше 2 недель :) Ну ладно, упал после замены материнской платы - это еще я могу понять... но после замены звуковой карты - это уже.... хммм.... не сложилось... Вообще из всех виндовсов у нас дольше всех продержался (не падал и не вис по-серьезному) ХР - стоит с тех пор как стал продаваться... профешшнл версия :) Правда памяти много жрет, зараза... Второй долгожитель у нас Миллениум... Вобщем, пожалуй, из всех виндовсов, начиная с 3.11, мне больше нравится ХР... только надо комп менять однозначно - на Р4! И памяти побольше, побольше :) |
ХР и на втором пеньке работает, как ни странно.
И потом, на моем ноутбуке всего лишь третий пентиум, и памяти 256, но нормально все, без тормозов. Правда, что я никогда всякую фигню не ставлю, но в игрушки играю. :) |
Цитата:
А еще у нас долго запускается Експлорер... медленно так и печально... не знаю с чем это связано... У нас тоже всего лишь Р3 (разогнанный до 800) и 384Мб памяти... мало видимо... |
Я про австралийские цены не знаю. У нас тут можно вполне приличный купить за $750. Лично у меня Pentium III, 450 MHz, 12 GB на винчестере. Мне хватает. Я деньги берегу - мне еще 4.5 года учиться, а стипендия истечет одна через 1.5 года, другая через 2, а с нынешней экономической ситуацией в Америке не понятно сколько удастся выцарапать на потом. На фармацевта учиться удовольствие крайне недешевое. Я на одни учебники в год трачу от $1500 и выше. :rolleyes:
Плюс летом собираюсь в Германию и Австрию, a любимая родина только за обмен моего истекающего заграпаспорта требует $200. :rolleyes: Пока буду жить с 98. :) :kiss: Hellga |
Компьютеры не ломаются целиком, в них ломаются (или глючат) отдельные компоненты.
Так что не совсем понятно, зачем покупать новый если нет нужного количества денег - можно ведь заменить сломавшуюся (или глючащую) детальку и работать дальше :) И стоить это никак не 900$ будет - ну где-то 100-150... ну 200... У нас вот тоже глючил комп одно время по-страшному... оказалось память виновата - она там тремя пластиночками стояла - 256 и две по 128... все вместе они глючили, а если выкинуть одну - нормально работают :) Теперь живем с 384Мб. Маловато, но никаких глюков больше не было... |
Продолжение
Хм..м..а когда же мы снова сможем увидеть продолжение?
|
Tehhy, ну, фигня - это всякие дурацкие программки неизвестно от кого.
Фотошоп у меня слегка притормаживает, но не так, чтоб меня это угнетало, хотя следует заметить справеливости ради, что я в нем ничего серьезного не делаю. А Эксплорер замечательно работает. ИМХО, его тормоза у вас могут быть связаны с тем, что проц разогнанный... я к ним без доверия отношусь. |
Не надо таких умных компьютерных слов... Я в компьютерах понимаю мало... и не хочу. "С людьми работать проще чем с буферами" (с)
Что именно у Джусс случилось я не знаю, только то что она постила. У них на этой неделе встреча в Новом Южном Уэльсе, может там она кому-нибудь передаст новые эпизоды... Увидим... |
Уррррра!!! Джуссак вернулась, ей починили комп, и она вывесила новый кусок!!! :beer: :kiss:
|
Chameleon, пожалуйста, дайте ссылочку на этот новый кусок! А то я тут уже спрашивала, где можно найти оригинал, но мне почему-то никто не ответил :(
|
Ее комп ей вернут в понедельник, сейчас она с чьего-то. Сажусь переводить. Она ББ ударными темпами вывешивать обещает, а у меня новый семестр в понедельник начинается. Ну где справедливость?
EDIT: Big Brother in English at Khazad-dum |
Hellga, спасибочки! :)
|
Цитата:
Експлорер тормозит совершенно точно не из-за разогнанного проца, а из-за того что ему под ХР памяти не хвататет (на сайте Микрософт написано, что для комфортной работы ХР нужно 512Мб, а у нас 384). Кстати, у нас на другом диске стоит Миллениум, так там Експлорер в секунду грузится, так что проц ни при чем... да и не так уж он и разогнан (с 700 до 800). :) |
Мой эксплорер явно не читал, что ему под ХР надо столько памяти. Поэтому и не выпендривается. :)
|
Цитата:
Вообще-то, я думаю, что если ХР переустановить, то все будет нормально... просто очень лень этим заниматься - настраивай его потом, то да се... :D |
Не, все же проц это разогнанный... от них всегда какая-то фигня
|
Цитата:
Если ты просто разгонишь процессор (в биосе) - он вполне может начать перегреваться (пусть даже не сильно)... а вот тогда и фигня начнется :) Вобщем, давно я этим не занималась... сейчас уже не возьмусь, не спросив у тех кто в этом хорошо разбирается... |
Я когда-то разгоняла... сейчас мне проще просто проц поменять, чем возиться.
|
Цитата:
Мне вот нужен проц побыстрее... Ну и на что я могу сменить свой Р3? На другой Р3 менять бессмысленно (Р3 устарел сам по себе)... Значит, нужен Р4 и желательно побыстрее. Да вот беда - его не воткнешь в материнскую плату для Р3... придется новую покупать... а к ней не подойдет нынешняя видеокарта и память... тоже покупать... по минимуму выходит 600 баксов! :cry: |
А где перевод? Кэм сказала, что Джусак вернулась. Мы можем рассчитывать на продолжение?
:) |
Цитата:
|
UPDATE:
Есть эпизоды - суббота, воскресенье, понедельник, вторник, часть среды. Переводить буду в выходные, может быть завтра... Как настроение будет... Нетворческое оно у меня... Кандидаты на выселение на этой неделе: Денетор, Боромир, Фарамир, Халдир Но советую подождать с голосованием т.к. мнение о некоторых персонажах может измениться после прочтения новых эпизодов. |
Добралась до треда и читала все 20 страниц подряд... Hellga, памятник тебе, я знаю как трудно переводить разговорный английский...!!
|
Особенно когда начинаешь забывать разговорный русский... Летом будет четыре года как я уехала на Дикий Запад. И живу в городе где русских практически нет.
Вот окончание следующей недели (воскресенье в следующем посте) Если видите глюки или очепятки - сообщайте (ПМ или здесь). У меня нет сил и времени чтобы отловить всех самой. __________ СУББОТА (Фарамир впервые спит в Эльфийско-Орко-Хоббичьей спальне. Все идет хорошо, пока Горбаг не начинает храпеть) ФАРАМИР: Шшш! Горбаг! (Никакой реакции) ФАРАМИР: Горбаг! (Не получив ответа, Фарамир выползает из постели и подходит к спящему Орку. Он осторожно берет его за плечо и поворачивает на бок. Горбаг фыркает но не движется. Со вздохом облегчения Фарамир возвращается в собственную постель. Примерно через сорок секунд Горбаг поворачивается на спину и снова начинает храпеть.) ФАРАМИР: О, ради Эру! (Фарамир оглядывается. Шум, напоминающий стук станков в цехе, явно больше никого не беспокоит. Фарамир лежит, пытаясь игнорировать храп, ещё минут десять, но не выдерживает и вскакивает.) ФАРАМИР: О ЭЛБЕРЕТЬ ТВОЮ ГИЛТОНИЭЛЬ, КОГДА ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ЭТОТ ****ЫЙ ХРАП?! (Это будит всю комнату. Арвен включает ночник. Фарамир заслоняет глаза) АРВЕН: Что такое? Что случилось? ГЛОРФИНДЕЛЬ: Из-за чего такая ругань? ФАРАМИР: Я так больше не могу. Я не могу. (Он резко встает и выходит в сад.) ГОРБАГ: За то что он нас разбудил он получит десять очков, но за этот последний жалкий припадок я дам ему три с половиной. МЕРРИ: Правда? Как минимум шесть за преуменьшение. Твоё чувство юмора просто недостаточно тонкое. (Глорфиндель и Халдир обеспокоенно переглядываются.) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Мне показалось или он выругался? ХАЛДИР: Фарамир? Я в это не верю. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Кажется он все же выругался. АРВЕН: Я тоже так думаю. МЕРРИ: Правда. Он сказал ****ый. (Арвен выбирается из кровати и собирается идти за Фарамиром.) ХАЛДИР: Не надо. АРВЕН: Что? ХАЛДИР: Не ты. Пошли за ним его брата. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ты с ума сошёл? Он же спит! ХАЛДИР: И я бы спал, если он меня не разбудил, ругаясь как базарная торговка. Иди, разбуди его. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Почему я? ХАЛДИР: Ты пережил поединок с Балрогом, Боромир тебе не страшен. (Со вздохом Глорфиндель идет и будит Боромира, который ведет себя гораздо лучше чем он ожидал. Боромир босиком идет за братом. Фарамир без остановки ходит кругами. Боромир раскуривает трубку и предлагает ему.) БОРОМИР: В чем дело? ФАРАМИР: Я не знаю. Я просто взбесился из-за Горбага и я… я выругался, Боромир, я клянусь я даже не знал что я ЗНАЮ такие слова, я я назвал имя Элберет всуе, и я не знаю что со мной происходит. БОРОМИР: Если Горбаг храпел, я тебя не виню. ФАРАМИР: Он храпел. БОРОМИР: Тогда я тебя не виню. ФАРАМИР: Но я никогда раньше не ругался. Я схожу с ума! Я превращаюсь в отца! БОРОМИР: Нет, нет. Отец бы просто сколол ему рот степлером. (Фарамир вздыхает) БОРОМИР: Да, это на тебя не похоже. И что с того? Ты все равно из нас самый здравомыслящий. ФАРАМИР: Поспорим? БОРОМИР: Я не уверен что мне нравится твой азарт. (Фарамир закатывает глаза, но Боромир улыбается и хлопает его по руке) БОРОМИР: Иди спать в нашей комнате. Я лягу на полу, ты можешь взять мою кровать. ФАРАМИР: Нет, я не могу. БОРОМИР: Что? ФАРАМИР: Нет, я не могу, после этого папочка бы умер от презрения. О Эру, я не могу поверить я такое сказал. БОРОМИР: Фарамир, бери трубку, а я пойду спать. Постарайся успокоиться, ладно? И не пей кофе. Прими душ. Погуляй по саду. Тебе нужно успокоиться. (Он оставляет Фарамиру трубку и идет в дом, слегка качая головой. Халдир встречает его на кухне) ХАЛДИР: Он в порядке? БОРОМИР: Вполне. Он курит. (Он возвращается в спальню. Халдир ждет ещё несколько минут, но когда Фарамир не приходит через несколько минут, он тоже идет спать) ГОРБАГ: Ну и где же наш хулиган? ХАЛДИР: Заткнись и спи. ___________ P.S. Я думаю, это у нее реакция на Две Крепости... |
ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВЫСЕЛЕНИЕ.
(Фарамир весь день дергается и держится поодаль от остальных. В субботу вечером он тоже не ложится спать. Утром Денетор просыпается первым и находит младшего сына в кухне, пьющим кофе.) ДЕНЕТОР: Ты отвратительно выглядишь. (Фарамир не реагирует.) ДЕНЕТОР: Ты вообще ложился? ФАРАМИР: Ненадолго. ДЕНЕТОР: Немедленно отправляйся спать. ФАРАМИР: Это бессмысленно. Я не могу уснуть. ДЕНЕТОР: Ты слышал, что я тебе сказал?. (Фарамир идет в спальню, Денетор следует за ним. Халдир заплетает волосы Глорфинделя, Арвен заправляет кровать, Мерри лежит под кроватью) ХАЛДИР: Доброе утро, Фарамир. ДЕНЕТОР: Фарамир всю ночь не спал, и он отправляется в постель. Так что не смейте его беспокоить, понятно?". (Соответственно, все остальные покидают комнату и идут завтракать. Но около десяти утра красноглазый Фарамир выходит из спальни) АРВЕН: Извини. Мы шумели? ФАРАМИР: Нет, нет, я просто не могу уснуть, так что оставаться в спальне было бессмысленно. (Златеника на кухне роняет тарелку. Фарамир подпрыгивает) БОРОМИР: Элберет, ты ужасно выглядишь. ФАРАМИР: Не ругайся. И я в порядке. (Вечером Фарамир присоединяется к остальным для выселения) ББ: Добрый вечер. Это Воскресенье и время покинуть дом, Лобелия Саквиль-Бэггинс. ДЕНЕТОР: Нет! (Но Лобелия быстро собирает вещи и первой идет к воротам. Её никто не обнимает. Все бормочут “до свиданья”, но единственный кто искренне расстроен расставанием – это Денетор. Он с силой пинает забор после того как она закрывает за собой ворота) ДЕНЕТОР: Эта хоббитиха была хороша. _____________ Бедный Фарамир... И Денетор... (Hellga смотрит на "набор начинающего диктатора" на столе - Макиaвелли, Сунь Цзы, Арташастра - решила взять курс по международныим отношениям пока бесплатно и с хорошим профессором...) Хотите скорого продолжения - пишите отзывы :) Hellga уходит почитать исключительно интересную книжку про тропических паразитов человека перед сном. |
Хельга это чудо, спасибо тебе...бедный Фарамир...мне его жаль.
А ыт где живешь если не секрет? |
О, да.... спасибо, Хельга! Ты возвращаешь меня к жизни своим талантливым переводом. Спасибо!
|
Цитата:
|
О ясно...эх а я уж понадеялась, вдруг в канаде:) ...
|
to hellga:спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,!!!!
|
Закончила читать книжку про тропических паразитов. Во вторник спрошу профессора что еще похожего типа он может порекомендовать. Я уже около полугода ничего увлекательней не читала... С горя села переводить. Все-таки, тоже увлекательно. Утешает.
_____________ ПОНЕДЕЛЬНИК (Рано утром Теоден просыпается и босиком идет в гостиную. Фарамир сидит на диване уставившись в стену пустым взглядом. Рядом с ним сидит Горбаг и скучающе тычет когтями ему в лицо. Фарамир не реагирует) ТЕОДЕН: Горбаг, что ты делаешь? ГОРБАГ: Ну надо же мне как-то развлекаться? ТЕОДЕН: Но это же нехорошо. Фарамир никогда не причинял тебе вреда. (Теоден садится рядом с Фарамиром, который по прежнему не движется) ТЕОДЕН: Что происходит, о благородный духом? ФАРАМИР: А? ТЕОДЕН: Ты попрежнему не спал? ФАРАМИР: Нет. ТЕОДЕН: И что могло бы быть тому причиной? (Фарамир устало показывает на Горбага.) ФАРАМИР: Это все из-за него. Он не дал мне уснуть тогда, и теперь я не могу спать. ТЕОДЕН: Я вижу. У тебя и в самом деле проблема. Но если ты не спал последние несколько ночей, и останешься без сна, то вскоре ты погибнешь. ФАРАМИР: Я знаю. (Бьет себя подушкой по голове) ТЕОДЕН: Я советую тебе не думать об этом, и, я надеюсь, сон придет сам по себе. ГОРБАГ: Или это, или король Теоден так тебя утомит, что ты все равно уснешь. (Фарамир бросает на него сонно-злобный взгляд.) ТЕОДЕН: И в самом деле я бы предложил, если бы счел себя достаточно хорошим для такой роли. (Тем временем все остальные тоже просыпаются. Денетор посылает Фарамира в кровать, угрожая страшными наказаниями если тот не будет спать.) ДЕНЕТОР: Я этого так не оставлю, сын! У тебя есть пятнадцать минут и если ты за это время не уснешь, я… ! МЕРРИ: Какой подход! Какая жалость что у вас такие законы о королевской власти. Подумать только как бы ты правил половиной цивилизованного мира. ДЕНЕТОР: Он мой сын. Он должен повиноваться своему отцу. (Халдир и Глорфиндель, направляющиеся на крыльцо для утренных боевых упражнений, обмениваются встревоженными взглядами) ХАЛДИР: Эру, не удивительно что с Фарамиром такое твориться. ГЛОРФИНДЕЛЬ: По крайней мере его отец когда-нибудь умрет. Это должно его утешать. ХАЛДИР: Утешать и отца, и сына, я так полагаю. (Через пятнадцать минут Арвен идет проверить что с Фарамиром. Денетор, будучи по локоть в тесте для блинчиков, не обращает на это внимания. Арвен видит что Фарамир вытянулся на кровати закрыв глаза. Она осторожно закрывает за собой дверь.) ФАРАМИР: Не могу уснуть. Здесь слишком тихо. АРВЕН: Хочешь чтобы я что-нибудь рассказала? ФАРАМИР: Если хочешь. (Арвен, следуя теории Горбага, старается его усыпить. Сначала она поет Песнь о Нимродель намного медленнее чем обычно. Потом она рассказывает нечто известное как Эпическое Сказание Которое Никогда Не Кончается, и даже в отчаянии рассказывает историю Гаунтлет, дочери Гроина ***, но Фарамир попрежнему не спит. Наконец Арвен возвращается на кухню) АРВЕН: Король Теоден, Фарамир хочет чтобы ты рассказал ему историю про то как ты однажды нашёл две серебряные монетки в один день. ТЕОДЕН: В самом деле? (Теоден идет в спальню.) ТЕОДЕН: Мой лорд Фарамир, ты просил о сказителе, не так ли? (Фарамир выглядит слегка удивленным.) ФАРАМИР: Ээээ… да. Просил. ТЕОДЕН: Позволь тогда поведать тебе историю, которая уведет нас в тот далекий год, когда ты родился. Я был тогда намного моложе, хоть эта информация и может показаться излишней, ибо совершенно очевидно, что через несколько лет тебе будет сорок. О, истории которые я бы мог рассказать тебе о праздновании моего собственного сорокалетия по солнцем Средиземья… Но я не буду пересказывать тебе те события, ибо моя цель сегодня – поведать тебе об одном конкретном событии произошедшем о один конкретный день в год твоего собственного рождения… (Тем временем снаружи Денетор и Глорфиндель накрывают на стол.) ДЕНЕТОР: Куда делся Теоден? БОРОМИР: Я думаю он пытается нагнать на него скуку до комы. (В этот момент спокойный Теоден выходит из спальни.) ТЕОДЕН: Мой лорд Денетор, твой сын уснул. МЕРРИ: Я знал что я тебя люблю не просто так. _________________ ***Комментарий переводчика: игра слов – Гроин, как мы знаем – гномье имя (так звали отца Глоина). Гаунтлет по-английски значит «перчатка» – металлическая, как в рыцарский доспехах. Гроин с английского переводиться как «пах» |
[rant mode on]
Хммм... более двухсот просмотров со того момента как я вывесила субботу и воскресенье вчера, и только 4 поста. Учитывая невероятную способность участников этого форума плодить посты во многих прочих тредах (я иногда некоторые просматриваю), я, скажем так, удивлена. Я не прошу длинных "сочинений на тему" , но что-нибудь типа "Бедный Фарамир" вполне можно написать... [/rant mode off] ________ ВТОРНИК АРВЕН: Я выдвигаю Денетора на два очка, и не собирайюсь извиняться. Особенно после вчерашнего. Мне очень не нравиться как он обращается с Фарамиром… и… я выдвигаю Халдира на одно очко. Он в последнее время от меня не отходит. Мне не нужен телохранитель! БОРОМИР: Халдир на два очка. Меня тошнит от Эльфийской клики и из них он меня достал больше всех. Я выдвигаю Фарамира на одно очко. Я за него беспокоюсь, правда. ДЕНЕТОР: Я опять выдвигаю Эльфийку на два очка. “Проверю что с Фарамиром”, в самом деле! Что бы она там не делала, он от этого совсем не уснул. И Боромира на одно очко. Его поведение меня утомляет. ФАРАМИР: О, я ненавижу этот день недели, честно… Итак, я выдвигаю… Горбага на два очка. Не люблю когда меня используют когда мне плохо. И я выдвигаю Арвен на одно очко… она милая, и я люблю её как сестру, но в этом все дело, люди думают что все совсем иначе. ГОРБАГ: Боромира на два. Он меня достал. Он начинает казаться съедобным. Он должен уйти! И этого проклятого дивного Эльфа Халдира на одно очко. ГЛОРФИНДЕЛ: Эээ.. Я выдвигаю Халдира на два очка, и если ты ему скажешь что я это сделал, ты не успеешь понять что тебя ударит! Хал мой друг, я могу его увидеть когда хочу, и то же самое с Арвен, поэтому я даю ей одно очко. ЗЛАТЕНИКА: Я выдвигаю Фарамира на два очка. Он не вписывается в группу – Боромир и Денетор были счастливее пока его не было. Я выдвигаю Халдира на одно очко. Он действительно начинает слишком много жаловаться. ХАЛДИР: Я выдвигаю Боромира на два очка. Он грубиян и у него IQ рыбного бутерброда, даже без майонеза. Я не столько не люблю его, сколько не люблю жить с ним рядом. И я даю одно очко Денетору. Не люблю когда мучают моих друзей. МЕРРИ: Денетор должен уйти. Я выдвигаю его на два очка. Он меня развлекает, но он должен уйти. Из-за него его дети и их друзья сходят с ума, один за другим. Я выдвигаю Фарамира на одно очко. Мне кажется он готов идти домой. ТЕОДЕН: На этой неделе я избрал отдать мой голос за Лорда Фарамира на два очка, ибо моё мнение таково что он бы предпочел комфорт дома, и отсутствие компании отца. Я выдвигаю дочь Элронда, Арвен, на одно очко, ибо это очевидно что она чувствует что к ней плохо относятся в этом доме. ББ: Внимание участники! Время объявить кандидатов на выселение на этой неделе. Их четверо. Денетор, Боромир, Фарамир и Халдир. _____ Среда и четверг будут... eventually :J Можете посылать голоса (ПМ) |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |