![]() |
Цитата:
вспоминает свою бурную молодость Гном эльфийку полюбил, В штрек гулять ее водил. От такого рОмана Вся Мория взволнована... :D |
раздавая щедро нарубленный тортик :D
Братик, а самый большой кусочек - тебе :) Форми с Васей пекли, фирменный. Кряба - не стесняйся. Тебе с розочками? :) И вообще, народ, не стесняйтесь - гуляем! :beer: PS. А мы с мужем тихонько отсюда ускользнем ;) :) |
кажется мне что в этом посте
Цитата:
в связи с тем что кряба сестра Ро, я получатся тоже её брат, а заодно и Меха :) |
Цитата:
|
Да понял я, брат, понял :) Вот что значит нечасто дома бывать... Надо будет все ж поспрашивать у моих семерых отцов, что там былО... Не все они рассказывали, не все, факт :)
|
Ой-ой-ой... Что ето у вас тут? СВАДЬБА???:confused:
Дааа... А у меня теперь все странички одновременно не грузятся, я прочитать все не могу... Как жизнь? *кстати, у Берты ко всем бааальшая просьба... можете считать, что Берта коллекционирует аватары на свою, Бертину, тему... менять их хочет... часто... может, кто-нибудь еще отклииикнется? Вы же семья...;) ;) ;) * |
Цитата:
|
Стоило отлучиться на пару часиков - и вот те на, Ро успела выйти замуж... А гостей не подождаааалииии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Издеваешься? :D :p
Кстати, я была уверена, что первая свадьба с Безымянным была вполне себе официальной. А оно и не свадьбой было вовсе... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясняю: месяц назад Ро и Безникий обвенчались (причем по двум обрядам сразу, поэтому та свадьба считается за две), а вчера состоялась гражданская регистрация брака. :) Продолжение следует... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
up
|
/me появляется в треде, и начинает ждать родственников
|
Цитата:
|
(Хельга постит очередную свою ведьминскую фотографию, опасливо поглядывая на тетин статус)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |